- 掲示板
向かうところ敵無しですなぁ。圧倒的に強くて美しい♪
差がどんどん開いちゃいましたね。
日本は次の世代に期待するしかないのかしら。
[スレ作成日時]2009-10-18 21:13:31
向かうところ敵無しですなぁ。圧倒的に強くて美しい♪
差がどんどん開いちゃいましたね。
日本は次の世代に期待するしかないのかしら。
[スレ作成日時]2009-10-18 21:13:31
スケート靴をはいているからじゃない?
ヨナさんのエキシビション、ジャンプはダブルアクセルのみ3回じゃなかったでしたっけ?
目を疑いました。
あんなシラけたエキシビも珍しい。
やる気あんの?って感じで。
ありません
引退すればいいのに
でもさ、賞金寄附した事は凄いじゃん!
>>494
キム・ヨナさん、有難う
ヨナちゃんだけでなく日本に寄付してくれた外国の皆さんにもありがとう
海外の方が心づくしをしてくれるのに、日本人同士でつまらない争いをしては申し訳ないよ
安藤は魂のダンサー
キムヨナは舞台女優
もう好みなんじゃない?
今回のヨナのエキシビ
ダンスはよく練習してきたと思う
キムヨナの涙を見る度、このコもこのコなりに大きなものを背負ってるんだな、と思う。
演技や点数のことはいくら言ってもいいと思う。
でも会ったこともない人間の人格否定までするのはどうなんだろうな?
ヨナの事務所で色々あったらしいけど、20歳のスケーターにビジネスの深い所まで分かるわけがない。
ゴシップネタにまで発展するのは、どう考えても周りの大人が悪い。
日本人である前にまず人間として、自分も含めてお互いに気を付けていかないと。
そんなふうに思いませんか?
存在自体ムカつく!早く辞めてしまえ(笑)
>509
思いません。
有名になるということは、
地位や名声を手に入れるのと同時にあらぬ噂をたてられたり批評の対象になるということ。
お前みたいな甘っちょろいこと言ってるやつ見るとヘドが出ます。
509に一票!
511はさようなら〜
日本人同士で喧嘩はみっともない。
それこそ努力家スケーターに笑われてしまうよ。
彼女のスケートに比べたら、安藤のそれはクソみたいなもの。汚いし醜い。
正直、死んでほしいと思う。
キムはKCIAのお仕事もあるから、疲れているのよ。
口が耳まで裂けた「カエル女」
見たことがないほど不細工
顔だけで、失格
韓国の義捐金 20%を被災地に、70%を“独島守護活動"に
3月末、日韓双方が領有権を主張する竹島(韓国名・独島)問題が、日本の中学教科書の検定結果が明らかになったことで再び注目を集める事態になってしまった。
衿川区の広報課長、シン・ジョンイル氏が語る。
「独島を自国領土と捏造した内容をすべての中学校教科書に採択するような敵対的な態度を見せる日本に義捐金を送る必要などないという意見が多数出てきたため、3月31日と4月1日の2日間、職員を対象に『日本の地震被害支援募金の使用方法について』のアンケートを実施しました。
330人から回答が集まり、『主旨通りに使う』が20%、『独島の守護活動を支援する』が70%、その他が10%という結果になりました」
衿川区長チャ・ソンス氏は4月5日、アンケート結果を尊重して、募金のうち20%を日本へ送り、70%を独島守護活動団体に、10%をなぜか戦争性被害者(元従軍慰安婦)の団体に寄付することを発表した。
口が耳まで裂けた「カエル女」
見たことがないほど不細工
顔だけで、失格
耳まで裂けてないけど?
目悪いの?
週休3日さんは日本人ではないので馬鹿馬鹿しい発言、おこちゃま書き込みが痛々しいですな。
週休3日は完全スルーしましょね。笑
誰が見ても耳まで裂けていますけど...
↑バカ
安藤って、カエルの置物に似ていませんか?
んだ。
安藤選手、お美しくなられましたね。
最近はふつうに滑っているだけで貫禄さえ漂っています。
モロゾフコーチとのハグも絵になります。
美男美女ならでは。
イシマタラって、何ですか?
蛙の置物にしか見えません。
キムヨナでも安藤でも同じ部屋で一夜を過ごせたら、一晩中やりまくると思う。アンチだってそうだろ?
伊◯み◯りだったらできないとおもうが。
そうでもない。
キムヨナは針金みたいだよ?
安藤は女性らしい体つきしてると思うけど。
コーチと付き合えばロシア語も堪能に?
似てないよ~
大人びた雰囲気以外は
日本のアイスショーから締め出されているらしい。
あんなに派手に八百長ジャッジ買収すれば当然ですね。
体操はスロー再生するみたいだけど、
フィギュアはしないのかね?
ジャンプ7つも見るの大変だろうし、
そんなにしっかり見たら半分以上は
回転不足やエラーになっちゃうだろうけど。
しかし男子でも苦手だったり、
危うい3Aを跳べる浅田選手は
もっと評価されていいと思うけどな。
キムヨナはジャッジ買収してるからトリプルトゥやサルコウの回転不足は見逃され
フリップのエッジエラーも見逃されています。
スタミナもなくダブルアクセルをフリーで3回も入れるジュニア構成をジャッジロビーで押し通しドン引きされ
転倒したジャンプにすら加点がされていて世界中のフィギュアファンが掲示板で八百長連呼の大騒ぎ!
だから総すかんくらってるのでどこの国からもアイスショーに呼ばれませーん!
ユーチューブで動画回数稼ぎやほめ殺しコメントもあきれられて失笑されてるのに気づかず
嫌われてることを自覚すらできないかわいそうな人たち。それが韓国人。
日テレで始まった、
妖怪人間キム!
整形人間キム!
人造人間キム!
「フィギュアの女王」キム・ヨナは、米国スポーツアカデミー(USSA)が選定する「今年の選手」最終候補に残ることができなかった。
天網恢恢疎にして漏らさず
処ジョ?
この人嫌われてんの?
金正恩❕
そうなんだ
どっか行っちゃったね
キムの性格が悪いって言ってる人って「そう見える」だけで決めつけてるだけだよね
実際インタビューを読んだらとても成熟した大人で楽しくてさっぱりした人だとわかります。むしろ「理不尽な採点ありました」とおかしい発言をする浅田真央こそ私は性格悪いと思います。オタのキム叩きに加担してるのを自覚してないならとても頭の悪い人に感じます。浅田さあ、傷ついてる人いるんだから何とかしなよ、あんた
浅田真央はジャンプに問題があって点が伸びなかったし、海外じゃ回転不足が常に見逃されていると問題視されていた。見逃して貰って高得点もらっていたにも関わらず「理不尽な採点ありました」はジャッジに対してとても失礼で幼稚だと思います。
それに、ルールも知らないのになぜ理不尽だったと思うのか
まずはまともなジャンプを飛ぶのが先でしょ、浅田
韓国人?
真央ちゃん悪くないよ
>>563 匿名さん
浅田真央オタの捏造おつ~
世界じゃ愛されてるのはキムヨナで浅田は関心持たれてないのに「世界中から愛されてる」笑と豪語する浅田オタが憐れですね
バンクーバーの時も浅田真央はジャンプが汚い、スピードがないと評価めっちゃ低かったね
坂本花織?
どーでもよかばい。笑
誰やねん、わからん???
浅田真央のお父さん韓国人説はデマ。
お父さんは元ホストで逮捕歴ある。
そこから派生したデマです。
知らんけど(笑)
誰かわからん。
知らんでよかけん。
>>200
浅田真央はジャンプの質が悪い、特にトリプルアクセルな致命的な欠陥があるから加点が付けられないとジャッジが言ってました。
それ以外の3回転でもそれに近い下回りとグリ降り癖があったし、スピード殺さないとジャンプを飛べなかったですね。それもジャッジからしたら低い評価の一因です
教科書ジャンプのキムヨナに大差付けられるのは当たり前。
まずキム批判する前に浅田真央には足りない物が多くあったことをルールをお勉強して理解しましょうね。
いまだにYoutubeにキムヨナ中傷動画を上げ続けている悪質浅田真央オタが後を絶ちませんが、全て捏造、デマまみれの悪質動画に過ぎなくて失笑者。
それを放置しているどころか加担するような発言しかしない浅田真央も残念な選手だなって思いますね。
>>582 匿名さん
舞さんが小さい頃、韓国のお山にお墓参りに登ったって発言していたし
浅田真央も韓国に行った写真も見た事ある
マッコリ好きや韓国系の焼き肉屋にもよく行ってるようだし詳しいよね
ユンソナは?
どこ?