- 掲示板
向かうところ敵無しですなぁ。圧倒的に強くて美しい♪
差がどんどん開いちゃいましたね。
日本は次の世代に期待するしかないのかしら。
[スレ作成日時]2009-10-18 21:13:31
向かうところ敵無しですなぁ。圧倒的に強くて美しい♪
差がどんどん開いちゃいましたね。
日本は次の世代に期待するしかないのかしら。
[スレ作成日時]2009-10-18 21:13:31
>>220
>これまで回転不足の場合は出来栄え評価(GOE)で必ず減点されていたが、
>来季からはジャッジの裁量によりGOEが加点される場合もある。
ジャッジの裁量の幅が広がり、どんなジャンプをしようとヨナは加点が貰えるようになりました。
ちゃんちゃん
>>211
荒川さんの場合はライバルが大技失敗したから金メダル取れたんだよ。
失敗していなかったらどうなっていたかわからないよ。
キム選手も真央ちゃんが失敗したから金で良いとは思うよ。
点数が男子の上位選手並?なのがチョット…なだけです。
メイクが上手だと思う。
すっぴんは幼顔なのに、メイクすると別人。
ミスユニバースに出てくる人みたい。
え?美的感覚おかしいのでは。
目が細い美人はいないよ。
キオスクを連想する
鼻息で飛ばされそうw
素人がいくら吠えまくったところで、
負・け・犬・の・遠・吠・え・・・・・キショマオ
ミ・ス・2・回・・・・・・・・・・・ヘボマオ
埴輪のような顔立ち・・・・・・・・・ボケマオ
あの顔が美人と言う奴、具体的に列挙できるのか?
↑ 俺だ!
外国人が好きそうなアジア系の顔ですね。
想像以上に外国の方が多いんですね。ここ。
日本のテレビではいつもひっつめにしているとこしか見ることがないですけど、
雑誌やテレビのCMなどにででいるのを見たらもうふつーの今時のお嬢さんですよ。
本人の魅力をうまく引き出していると思いますよ。プロがついてますから。
日本人は目ぱっちりが好きだから、目が細いのはタイプじゃないだけでは?
たしかに目が細すぎてキショい
あのデカイ鼻の穴なんとかしてよ
キショマオ追放
ちょっぱりw
スケート時の、あの恍惚の表情は嘔吐モノ。
ロイズ社にとっても、母国の審判が何人かの審判と手を組んで点数を操作する余地があったとしたら保険金詐欺に近いと思います。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100301-00000064-scn-spo
IOC倫理規定p.99B「高潔」
「オリンピック関係者又はその代理人は、オリンピック競技大会の開催に関連するあらゆる形態の報酬若しくは手数料、又はあらゆる性質の隠れた恩恵若しくはサービスを直接又は間接的に要求、受領、提供してはならない」
繰り上げ金メダルなんて本人もいらないでしょうし、どうでもいいですが。
金で買って嬉しいのかねぇ
■CM出演しているジュエリーブランドがPR
韓国企業からすると、五輪期間中も金選手の人気にあやかりたいのは当然だ。朝鮮日報によると、国際オリンピック委員会(IOC)のスポンサーであるサムスン電子や、韓国オリンピック委員会(KOC)と別途契約を結んだ現代自動車とナイキなどは、金選手のCMを五輪期間中も流し続けた。契約には、数億ウォン(1億ウォン=782万円)かかるとされている。
一方、LG生活健康や毎日乳業などは、「製品の特性上、多額のスポンサー料を支払ったとしても五輪期間中の売り上げ増は見込めない」などとしてKOCと契約を結んでおらず、五輪期間中の広告は取りやめた。
波紋が広がっているのは、金選手が競技や表彰式で耳に付けていた王冠型のアクセサリーをめぐってだ。このアクセサリーは、金選手がCM出演しているジュエリーブランド「ジェイ・エスティーナ」(J. ESTINA)のもので、同社の担当者は、テレビ朝日系のニュース番組「スーパーJチャンネル」にも登場し、
「これは、キム・ヨナ選手がオリンピックのショートプログラムで付けていた製品で、これがフリーで付けていたアクセサリー」
などとアピールまでしていた。この会社が五輪の公式スポンサーではなかったことから、騒動が広がった。
キムヨナは素晴らしかったと思うけどなぁ。
勝った相手をたたえるスポーツマンシップはどこに行ったんだ?
柔道着の襟を右左逆に着るという反則ギリギリの作戦で、田村(当時)亮子に勝った北朝鮮の金メダリストがいるけど、ヤワラちゃんは全く文句を言わなかった。
かっこいいよなぁ。
キムヨナ マン セー
オマエが一番病気
で、キムヨナ好きな日本人いるの?
韓国人以外は、キムヨナを美人とは思えません。
人種差別…
寂しいね。
我々日本人だって、欧米人に差別されてるのに。
シーシェパードだって、鯨を捕るのが白人だったら、あんなに騒がないよ。
結局、人種差別はやめられない。
人種差別でもしていないと、自己を保てないんですよね。
自分よりも下を見つけないと…
では帰国したら良いのに、でもしないのは(r
どっちが差別してるのかよく考えた方がいいよ。
「朝鮮人お断り」と看板出してる店なんてないでしょ?
まぁ書きこんでるのが本当に日本人ならばだけど。
韓国はなぜ反日か
http://www.koreanantijapan.comze.com/
馬鹿が塗り替えられた歴史を教えてるんだからね
世界中の恥だよ
しかし、日教組はなんで竹島は韓国領だなんて、子供たちに教えてるんだろう?
ほとんどが在日だから
>>259
日本と韓国との関係は人種差別とかそんな単純なことではないと思いますが。
私が知っている在日の人は品川にマンションを持つ金持ちです。
差別どころかとても優遇されていると思います。
仲良くやりたいと思っていても、残念ながらあちらは反日教育を続けています。
それに対して不快な気持ちになるのは日本人として当然ですよね?
それも差別になるのですか?
大量に不法入国して不法滞在して大きな顔をしている馬鹿に
正論を言うでない。
嫌い嫌い言ってる相手を好きになるわけがない。
↑ 本当の人種差別がどういうものかは、
韓国 人種差別 で検索してみるといいよ。