物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
185
匿名さん
有明に住みたいなら、本当に街が出来上がってから住んだ方が楽しくすごせるよ。
それまでは、別の街で楽しんでおく。
その時には高くなってる・・・なんて言う人は、最初からこういうところに住むべきじゃない。
まだまだ街として魅力が少ないから今の値段なわけ。
それでも期待値の上乗せ分が大きすぎると思うけど。
-
187
購入検討中さん
あと5年もたつと有明も出来上がってくるだろうし、今買ってもそんなに苦労しないんじゃないかな。
-
188
匿名さん
>有明に住みたいなら、本当に街が出来上がってから住んだ方が楽しくすごせるよ。
なんか、「楽しく」っていうのを誤解してる気がするなぁ。
街ができたら楽しい?...それは賃貸住まいか、日中に家にこもる人が好む発想。
-
189
購入検討中さん
-
190
入居済み住民さん
-
193
購入検討中さん
先々週の3連休に行ったんですが、どこが空いてるのかデベは正確な情報教えてくれないんですよね。
空いてないはずのところが話してるうちに「実はキャンセルで」と出てきたりして。
外から見るとプレミアムの角でカーテンしてないところがあるのから空いてるのかと思ったんですが、
どうせ買えないと思われてか見せてくれないんですよ。
本当に空いてないのか怪しいので、だれか知ってないかなと思ったんですけどね。
-
195
匿名さん
5年は無理として10年したら有明も多少は変わるよね~
でもその頃はここも色あせちゃって関心は海側のマンションへ
北西海側のマンションが半分の高さだとしたらここの何階までが海が見れるんだろう
海までの距離が200mちょっとで海が終わるのが400mだから半分の大きさのマンションが建ったら海が見れる部屋はほぼ全滅><
その次の海まで800mだから20階までは全滅><
20階以上も視界の半分がマンションの屋上屋根になるんだよね~
狙いは庭が見える住戸だったのかも
-
199
デベにお勤めさん
どこのいわゆる「高級住宅街」でも、「住民のレベル」うんぬんという問題は発生します。
なぜなら、人間と言うものは、悲しいかな、自分以外は「低レベル」の人種と思うからです。なんちゃって、偉そうな。
-
200
契約済みさん
-
202
匿名さん
貧乏長屋では、みんな肩を寄せ合って、争いもなく仲良く暮らす
高級マンションでは、お互いが牽制し合い、騒音、ペットなど僅かなことでも揚げ足を取って争う。
そういうものです。
-
-
203
匿名さん
まぁ、そういうマンションもあるだろうし、穏やかなマンションもある。
また、そう感じる人もいるだろうし、実際には自分以外は穏やかだったりする。
こればっかりは入居してからでないとわからないが、人のことより自分のことに気を付けるのが肝心だね。
-
204
匿名さん
ここは検討版で、契約済みの意見を見ても・・お台場から12分だから不便じゃないとか緑が多いを
繰り返してますけど・・・実際に平日にBMA側を歩くと倉庫とトラックばかりでコンビニも倉庫従業員
が多いようです。お台場みたくリゾートと言うなら倉庫とトラックが無くならないと。まだまだですね。
-
206
匿名さん
>>204
現状は倉庫やトラックが多いのは間違いないが・・・
別にこの物件やこの地域(有明)を購入する人って、お台場と全く同じものは求めていないと思うよ。
私は日中は仕事があるので、あまり平日にBMA付近を歩くことないから、すっごいトラック渋滞とかになってるのかもしれないが・・・・
コンビニは、専用じゃないからね。
外部や近所の人が使うのは当然だ。
テニスの森で大きなイベントがある時は悲惨(笑)だろうけど。
-
212
検討さん
-
213
購入検討中さん
40平米で管理費込み15万円以下って物件もたまに出てますね。
賃貸だったら、オリゾンのほうが楽しめる気もしますけど、
オリゾンの住人の質はどんどん下がってますね。。。。賃貸の若者なのでしょうけど。。。あまりにもひどい。
-
214
購入検討中さん
-
221
匿名さん
高級は33であってそれ以下はほとんどがいわゆる郊外にあるブリリアブランドのマンションであって決して高級ではいと思います なので住民の諍いは別の理由かと思います
-
222
入居済み住民さん
住民の諍い? そんなの全くありませんよ。
何を言ってるのでしょうか?
-
223
入居前さん
-
224
購入検討中さん
いや、高級だと思うぞ。
しかし超高級ではないね。
エレベータあたりが
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション