物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
21
契約済みさん
スカイライン
-
-
22
契約済みさん
シスコンの担当者は話が通じなくて困っていますが、一度担当になるとインテリアオプションまでずっと同じ人なんですかね?
-
23
周辺住民
>>22
シスコンの担当者にはあちらからの提案を期待してはいけません。やりたいことを自分で決めて、やってほしいことをどんどんリクエストするとそれなりにやってくれます。おそらく担当者の差というよりはそういうスタンスで臨んでるんだと思います。
-
24
匿名さん
-
25
契約済みさん
今日現地に行ってきました!
自分の住戸が姿を現していてめっちゃ興奮!
-
26
契約済みさん
-
28
契約済みさん
>>27
飛行機以外にヘリコプターか・・・
窓ガラスどうしよう。
-
29
匿名さん
>>27
この人、他のスレにも書いてるし、本気だね
そんなうるさいのか…
トリトンいる時にあんまり感じたことないけど
-
30
契約済みさん
>>29
本気なのかな?逆に嘘っぽく感じてきました。ここの契約者には現在近隣住まいの方も多いようなので真相がわかるのではないかと思っています。
-
31
ご近所さん
>>30
ヘリコプターは飛んでますが、そんなに生活に影響するほど気になりません。
報道とか都心部にヘリが飛び交った時は少しうるさかったけど(苦笑)
騒音ついでに、消防署や警察署がありますが…
サイレンもあまり気になるレベルではないから(私の主観だから個人差はすいません)
大丈夫だと思いますよ!
むしろ私が気になるのは、環状2号の車騒音と排気です。
橋工事現場を見る限り、防音壁とかまだなさそうだから、何か知ってましたら教えて下さい。
-
-
32
契約済みさん
-
33
契約済みさん
>>31
他スレでサイレン音の指摘があったので気になっていましたがよかったです。これから人が多くなると状況も変わるかもしれませんが近くに消防署や警察署があったほうが安心で良いです。
-
34
匿名さん
-
35
契約済みさん
オプションの話が全然来ないんですが、自分から担当者に連絡するものですか?高層階から順に受け付けてるんでしょうか。分かる方教えて頂けたら幸いです。
-
36
周辺住民
オプションとは建築オプションのことでしょうか?
建築オプションであれば今受け付けているのは44階以上だけで、43階以下は既に申し込み期限が過ぎています。
インテリアオプションのことであれば引き渡しの1ヶ月前まで申し込みを受けるとありますので来年以降という認識です。
-
37
契約済みさん
みなさんは建築オプション、一回の訪問で決めました?
-
38
契約済みさん
>>37
インテリアオプションに関する話は未だにありません。
-
39
契約済みさん
先日の話だと、インテリアオプションは、来年の秋位になるそうですよ。(パンフは、その頃に送ってくれるとか…。)
建築オプションは、浴室のダウンライトと廊下,化粧室のタイル張り、洗濯機上の収納棚を検討中で、一回では決められませんでした。皆さんは、何を頼まれるのですか?
-
40
契約済みさん
午前5時半頃の日の出です。(右手のスカイラインは東雲方面)
パークハウス晴海にかぶりますので中・低層階は窓の位置によって影響されます。
但し、太陽の昇る位置も四季折々に変化しますので楽しめると思います。
-
-
41
契約済みさん
芝浦方面を俯瞰する夜景です。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件