物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
134
匿名さん
勝どき関係者の他のタワマンでの宣伝行為は相当顰蹙買ってるね。
あまりに不自然なティッシュ配りだから、逆に比較されてイメージ落としちゃう悪循環。
-
135
匿名さん
売れてるのはそのなかでSKYZ/BAYZが一番安いからでしょ(笑)
中央区・港区と江東区じゃ…
-
136
匿名さん
グローバルフロントタワーは現地を見た瞬間にアウトでした。
あり得ない環境…
広告やモデルルームのイメージ映像だけなら
いくらでも誤摩化せるんだと…恐ろしくなりました。
-
137
匿名さん
-
138
匿名さん
ポジネタで浮かれるのは
勝手だが、周りを見下させる立場か?
-
139
匿名さん
>>135
同じ価格でも豊洲でしょう。
少なくとも勝どきは選ばないよ(笑)
「みんなが住みたいと思う街」に住みたい。
-
140
匿名さん
勝どき駅利用マンションはDTのスレにあるこの体験するとスグに萎えます。
>全然無理です。勝どきからトリトン方面の歩道はラッシュアワーは歩く向きの規制があるくらいですから。そもそもこんなに開発される事を想定してなかったんですね。今一生懸命拡張工事してますが、駅は何とかなっても車両サイズの小ささは如何ともし難い。ラッシュアワーに大江戸線で出勤が必要な人は一度体験しておいた方が良いです。
-
141
匿名さん
他のタワマンスレでの宣伝行為は特にDTが凄いようですね。KTTスレでかなり嫌がられてる。
>気持ち悪いくらいのDTポジの出張は勘弁。まじで。
>DTを気持ち悪いくらいポジるのはスレ違い。
-
142
匿名さん
結局、他物件をネガらないと自己を保てないんだね、ここの人は。哀れ。
-
143
匿名さん
>>142
他物件がここをネガったり、ここで宣伝行為を繰り返してるんでしょうに。情報操作はやめましょう。
-
-
144
匿名さん
ベイズを検討している人がベイズの悪口だけをわざわざ投稿しますか?
他のタワマン関係者丸出しの人達がいつもウロウロしているってゆう恥ずかしさに気づいて欲しい。
-
145
匿名さん
>>143
本心からそう思ってるなら、
かなり可哀想だね、あなたの思考回路。
湾岸随一の良い物件なのに、
君のような哀れなこと言う存在がこの物件の印象をかなり下げているよ。
-
146
匿名さん
>>145
情報操作するためだけの投稿を繰り返すのは荒らし行為だよ?
あなたはここで何をしてるの?
目的がさっぱり分からない(笑)
-
147
匿名さん
いいマンションですよね。
共用施設も適切だと思います。
ゴミ焼却炉が近いことが気になります。
あと選手村の建物がどれぐらいのレベルになるか気になります。
公共の企画だとハイレベルにはなりませんよね。
-
148
匿名さん
-
149
匿名さん
SKYZ契約者板をパスワード付掲示板に追い込んだ
成りすましネガ。
ここでは投稿禁止で静かになってましたが、
そろそろ復活してきた匂いがします…
-
150
匿名さん
>>148
投稿するマンションを間違えたってことですか?
-
151
匿名さん
-
152
匿名さん
検討した結果、この物件のマイナス要素を許容できず、検討から外したという意見があっても良いよね。検討板なんだし。
マイナス意見を全て悪質なネガだとして叩き、締め出す方が悪質な情報操作だと思うけど。
それともここは、信者が教祖を賞賛して奉る板なのかな?
-
153
匿名さん
そういうのを迷惑行為って言うんだよ。
社会常識をまず勉強してね。
-
154
匿名さん
何の参考にもならないくだらない長文を投稿する人の真の目的は何?
ここのイメージ落として他物件に誘いたいのか、本当はBAYZが希望なんだけど抽選倍率を落としたくてネガって雰囲気悪くしようとしてるのか…
誰も読んでないから、無駄な努力だよ(笑)
-
155
匿名さん
>>153
この物件の好感度を下げるような、執拗な他物件ネガも迷惑行為だからやめようね、僕ちゃん。
-
156
匿名さん
>>147
色んな物件に顔出してるんだね!
連投お疲れさま!
-
157
匿名さん
>>156
いろんな物件で宣伝繰り返してるのは、DTのようですよ。成りすましで無ければ。
-
158
匿名さん
-
-
159
匿名さん
>KTTの多くの間取りは魅力を感じず、そして専有面積内にエコキュートが入っていることを知って、やめました。高層階の広め(しかも今後も抜ける方角)を買えるほどの潤沢な予算があれば、KTTは良い物件かもしれませんが、そうでないなら、平均的に行ってbayzの方が全然良かったです。私も真面目にレスしますと、そんな感じの比較検討でした。重ねて書けば、予算に糸目をつけないでいられるならKTTは良いですが、微妙に妥協して住むほどの魅力はなく、それならbayzで好みの部屋に住んだ方がhappyと感じます。
なるほど、本当の検討者さんの意見はとても参考になります。ごもっとも。
-
160
匿名
やけに中央区物件を目の敵にする書き込みが目立つけど、控えた方がいい。
私は中央区物件も検討しているのでKTTなどのスレも見てるけど
高騰区のことについては誰も触れられていないよ。
勝手にライバル視する自意識過剰さは北に通づるものを感じます。
-
161
匿名さん
>>160
高騰区ね(笑)
中央区ってどこ?
まさか勝どき?
いまだに2300戸以上も余ってる
超リスキーな地域なんて問題外だよ。
勝どき検討ごっこはやめようよ。
まさか、現地も見ずに、売れ残りも知らずに
勝どき買っちゃった人?
あなたはどこを買おうと思ってるの?
-
162
匿名さん
勝どきのいいところってなに?
本当に1つも挙げられない。
比較広告、成り立たない。
-
163
匿名さん
BAYZ検討者の方は映画好きの方が多いと思います。
よかったら、みなさんの好きな映画を教えてください。
-
164
匿名さん
湾岸同士のネガりあいは止めましょう。豊洲が勝どきより良いと感じる人もいれば、中央区が江東区より良いと感じる人もいるのです。
-
165
匿名さん
最悪、豊洲二、三丁目と勝どきは比較ならまだギリギリ、
ゆりかもめしか無くて、有明以下の僻地新豊洲と
並列で検討なんてしないよww
-
166
匿名さん
165みたいなのが、このスレでおなじみ、
他地域売れ残りタワマン関係者のティッシュ配り(笑)
自分の言動すべてが恥ずかしいことに気づいてない(笑)
いつもこんなとこでウロウロして悪口ばかり書いているのはなぜかな?(笑)何が目的でここにいるの?(笑)
-
167
匿名さん
>>164
中央区でも勝どき以外にはいいとこありますよ!
勝どきはイメージ的には中央区から外しましょう。中央区他地域の人は一緒にされたくないと思っていますよ。
-
168
匿名さん
勝どきが2300戸以上も余ってるのは人気無いからでしょうに。ただ、それだけ。
-
-
169
匿名さん
勝どき、月島、そして豊洲と住んできましたが、一度豊洲に住むと勝どき、月島エリアには戻れません。豊洲エリアの開放感と自然との融和(とでも言うのでしょうか)、埠頭ならでわかもしれませんが、豊洲は湾岸エリアで圧倒的です。
-
171
匿名さん
モデルルーム見学で5000円貰えるって本当?
行ってこようかな??
-
172
匿名さん
-
173
匿名さん
-
174
匿名さん
-
175
匿名さん
-
176
匿名さん
BAYZ住民はSKYZの共用施設が使えるのもいい。
http://www.waterfront-mansion.jp/SKYZ/wonderful_life/community/index.h...
ジム、プール、ジェットバス。フィットネス&スパには3つの施設が併設されています。ジムは窓に映る庭園風景を眺めながら、爽やかな気持ちで健康維持や体力増進などを図れるスペース。ランニングマシンやエアロバイクをはじめ、さまざまなマシンを導入しています。リゾートの気配が漂うプールもまた、緑に囲まれて心身を解き放てる場所。ジェットバスとともに、都心を忘れ、気持ちをリセットする優雅なひとときをお過ごしください。水辺をジョギングした帰りに、プールやジェットバスへ。そんな使い方もできるフィットネス&スパ。街のジムに通わなくとも、健康的な日常がここでかないます。
地上約150m、本格的な天体観測ドームをご用意したのは、周囲の光の影響を受けにくい屋上部分。子どもたちの好奇心を刺激し、宇宙への探求心に応え、親子がともに心をときめかせる時間を演出します。例えば、月食や彗星接近など観測日和にはイベントも開催予定。住む方同士のコミュニケーションも広がります。
住棟内にあるため外に出ることなく、気軽に立ち寄れる住民専用のコンビニエンスストアを1階に設けました。雨の日も傘を持たずに軽食や飲料、生活用品などの買い物が可能です。
タワーの最上階から専用エレベーターで屋上へ。そこにあるのは東京を優雅に見晴らせる、広さ約800m2のスカイラウンジ。見渡す景色に想像力をかきたてられるひとときをお過ごしいただけます。緑で仕切られたベンチに座れば、そこはまるでプライベートなリビング空間。地上の喧噪が届かないこの場所は、静かに語らうロマンチックな夜も演出します。
家族で過ごす時間と同じように、時には一人で過ごす時間も大切に考えて、全15ブースが並ぶスタディルームをご用意しました。窓の向こうに広がる緑を感じながら、読書や仕事などに静かに集中して取り組めます。また、万緑の杜への出入口を設けているため、緑のなかでの読書や気分転換も可能です。
-
177
匿名さん
SKYZ契約者板は成りすましネガが酷かったけど、遂に「住民でない人さん」なんて名乗ってのネガまではじまってる。
-
179
匿名さん
「teacupのほうは投稿数が少なくお花畑のようで刺激なし。侵入者が多めに写真上げてるだけで他に話題なし。いろんな事放り込んでくるこっちのほうが楽しいよ。」っていうのは本当のスカイズ契約者が言っているのか、パスワードを入手したネガが言っているのか、ネガが適当に言っているのか…とにかく疑心暗鬼な掲示板になってしまいましたね。
-
180
匿名さん
そういえば、最新の地価lookレポートで豊洲に対するコメントが変わったのは話題になってましたっけ?
前回まで:中央区湾岸に次ぐ人気
今回:中央区湾岸と並ぶ人気
-
-
181
匿名さん
178
「住宅購入を検討していないことが明らかなスタンスの投稿」は禁止だよ。俺は170じゃないけど
-
182
匿名さん
178ってSKYZ契約者板でもネガってる人だね。きっとコンプレックスの塊なんだろう。で、社会に相手にされてない。
-
183
購入検討中さん
パークホームズ豊洲レジデンスの折込入っていたけど、駅に近いなど近いを強調。ベイズが駅から遠いから、対抗していたね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件