固定電話を利用したことがないのですが、利用するには、どうしたらよいのでしょう?
NTTに申し込みましたよ
管理人室に配電盤があるので、管理人さんがおられる時間でないと工事できないとのこと
部屋内の工事もなく元々設置されていたマルチメディアコンセントの電話用ソケットで開線されました
こちらは、宅配業者(生協など)の荷物を玄関前に置いておいてもらうことは可能ですか?
22様
ありがとうございます。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
早速、賃貸でてますね
管理人にはクレーム言いますが車のドアの開け閉めが、うるさくて迷惑してます。
西側?を通るバイクや車が下品じゃないですか?
はねられそうにもなったし、騒音も…
誰に相談したらいいのかなぁー
掲示板にもありましたが、生活音気になりますね。マンションだから仕方ないか。
上階のかたがお子さんが、いらっしゃるとのことで挨拶に来られましたが、静かです。たまにドアを閉める音とか聞こえますが上の階からではないような…
一階貸し住戸、いまだ決まらずどんどん家賃下げてますね。
下手したら、以前に出てすぐに決まったお隣レゼリアの賃貸(たしか2戸)より安くなるかも・・
となると、マンションの売買価格、資産価値にも反映されてきますから、実状ヴィーク<レゼリアとなり、マズイですね。
お向かいの部屋は此処より1千万円以上安い上に定期借家、、でも決して劣ってるとは思わない、単に半地下の賃貸需要が無いだけと思う。
レゼリアは三階でこちらは一階だと思いますが、それでもレゼリアのほうが1000万円も安かったんですかね?
お向かいは76百万と79百万だったかな。傾斜立地だし安かったのは確か。で此処の一階は89百万だっけ。まあ単に半地下が人気無いだけでしょ。二階以上は可也の需要があると思いますよ。
総会は、いかがでしたか?
特に何もなく終わりましたよ。