匿名さん
[更新日時] 2009-11-02 03:48:01
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
803
契約済みさん
No.788さん
いきなり代表者気取りですね。
こういう物言いは不快です。
ご近所でない事を祈ります。
-
804
匿名さん
-
805
匿名さん
788さんはいたって当然のことをおっしゃっていると思います。反対の方はどこが気に入らないのでしょうか?理解に苦しみます。
-
806
匿名さん
古くからの住民の方々がマンション建設に反対して訴訟を起こしています。
街を破壊しておいて>>788のようなことをおっしゃるのは地元の方々を気分を逆なでする行為です。
慎みなさい。
-
807
匿名さん
>>786
相変わらずヘタクソな釣りですね。哀れです。
言葉に窮すると発せられるという
自分を納得させるための呪文ですね。
それで満足なのですね。
何という次元の低いレスか。
マンションの民度を下げますよ。
それとも、なりすましのネガさんですか?
-
808
匿名さん
高島屋に歩いて行く時は、駅に行くのと別の道のほうが早いですか?
なるべく工事現場の埃だらけの道は通りたくないのですが。
-
809
周辺住民さん
高島屋の建物はいくつもありますので、どこの建物に行くかによるのでは。
本館、南館、なんとか館、なんとかコートっていっぱいあるよね。
-
810
近所住人
805さん 彼らは近所の反対派ではなくとにかく妬みや他の目的で悪くいうネガでしょう
-
811
匿名さん
-
812
匿名さん
反対派の裁判、全然活動している感じないですよ?
元から再開発自体はそれなりに地元で受け入れられてたわけで、眺望もたいしたことないので保護する声より再開発に期待する声が多いと思います。
開発地域はスッキリ整理されて交通広場や大きな公園も出来るわけですし、公園作りも地元の意見を取り込む活動をしているし、良い計画だと思います。
着々と工事も進行している中で、どうしても納得いかない方もいるんでしょうが、冷静になれば利点も多いはず。
-
-
813
匿名さん
そうですね。
人気物件には、どのスレもかなりあくどいネガな書き込みが多いですもんね。
このスレ特定の方が繰り返していることがバレバレですね。
悪質なあらしはスルーして
788さんみたいに、前向きで建設的な意見を書き込みましょう。
-
814
マンション投資家さん
例の街区について映画館やホテルを建てるより、分譲マンション建てたほうが需要あると思うのは私だけ?
-
815
匿名さん
すばらしいアイデアですね!
ぜひ投資家さん、用地を買収し、分譲マンションの建設お願いします。
今からでも遅くないと思います。
-
816
反対派住民
以上、反対派住民の自作自演でした~
楽しんで頂けましたか?
-
817
匿名さん
-
818
匿名さん
え~
ライズと同等以上の仕様と、ライズを上回る広さで
誰もが納得できる坪単価150くらいで売ってくれると
思って期待してたのにな~
-
819
匿名さん
2−a街区は法律上は現状の用途地域のまま住宅地を作ることが可能です。
映画館は現状のままでは建てることができないので用途地域変更申請中で、
まもなく年明けあたりには変更申請が受理される見込みです。
このまま4〜5年経って景気回復の兆しがなければやがて計画が変更され、
2−a街区には映画館ではなく逆にマンションが建つ可能性も十分に考えられますね。
-
820
匿名さん
-
821
匿名さん
-
822
匿名さん
-
823
匿名さん
821さん
私はみんなでいい街をつくりましょうの意見に賛同して、それで災害のときこそ住民の結束が大切だとおもったのですが・・・。変なこといわれて悲しいです。
-
824
匿名さん
>>822さん
住民案の模型を見て唖然とし、思わず笑ってしまいました。
リボンストリートが消えて芝生の広場になっちゃった〜〜〜
東急案が実現するのは間違いなさそうだが、底層のエリアはあれ見るからに明らかにシネコンですね。
シネコンには賛成ですがオフィスタワーの高さが高すぎて壁みたいになっちゃってますね。
これじゃライズの価値が明らかに半減。オフィスタワーが完成したとたん資産価値もガクンと下がりそうです。
-
825
匿名さん
あの~、おたくらのタワマンも十分壁なんですけど
本当に自分勝手なやつばっかりだな
-
827
匿名さん
競合してた三井の浜田山に富裕層をごっそり持ってかれたね。
------------------------------
【不動産】分譲マンションのブランドランク、三井不動産が上位独占
1位はパークシティ 民間調べ [09/10/27]
不動産マーケティングのアトラクターズ・ラボ(東京・千代田、沖有人代表)は分譲マンションのブランドランキングを発表した。「パークシティ」など三井不動産レジデンシャル(東京・中央)のブランドが1位から3位を占め、野村不動産や三菱地所なども上位に並んだ。都心部での開発案件が多い大手不動産会社のブランド力の高さが浮き彫りになった。
トップ3は三井不動産レジデンシャルが独占
1位「パークシティ」
2位「パークコート」
3位「パークタワー」
野村不動産の「プラウド」が4位、三菱地所の「パークハウス」が5位に入った。有楽土地の 「オーベル」が6位、東京建物の「ブリリア」が7位と続いた。1位の「パークシティ」を牽引したのはやはり『パークシティ浜田山』の成功があげられ、政財界の著名人はもとより高額所得者に人気が高いマンションとなった。
[10月27日/日経産業新聞]
ソース:日経住宅サーチ
-
828
周辺住民さん
二子玉川にはラブホが無いからなあ。
外資系だと高いから、ホテルメッツとかアイビスレベル(価格)のホテルでも作ってくれないかな。
ホテルができると、二子玉川の夜も賑わうだろう。
飲食店の競争も激しくなり、料理やサービスの質もあがるだろう。
-
-
829
匿名さん
-
830
匿名さん
そもそもパークシティ浜田山と比較すること自体がおかしい。
あちらは金持ち&セレブ
こちらは庶民レベル
あちらはハイグレード&ハイクオリティー
こちらは至って普通&庶民的レベル
二子玉川自体がショボい
浜田山は高級住宅街 高給住宅街
あちらの入居者の平均年収は3000万円を軽く越えているんだそうな
何とか倶楽部会員がほとんどらしいよ
8割以上が現金で購入したとさ。
-
831
匿名さん
パークシティはどうか知らんが浜田山やら高井戸やらは高級住宅街でもなんでもない
あの辺だったら永福3丁目だけだな
てか杉並自体クオリティ低い
-
832
匿名さん
東急さんはネーミングが本当に上手いですね、都心も憧れる、だとかリボンストリートとか、でもリボンストリートなんて実態は駅からの単なる陸橋なんだけど、雨が降ったら川原からの風に吹かれて横殴りの雨の中を惨めたらしくあるく(田舎でよくある陸橋)でもリボンストリートと言うだけで洗脳されちゃうんだね。
本当に現実を良く考えないと買ってから後悔するよ、皆が現実を理解した上で値下げ交渉しないと。
-
833
匿名さん
-
835
匿名さん
>>831
東急がブランドランキング圏外だからって僻むな
-
836
匿名さん
すべてがハリボテなイメージが拭えないゃね ライズ。
あなたの周辺にもうわっ面だけの人間っているでしょ?
やたらビジョンを語るが実態は惨憺たるやつ
ビジュアルばかり重視して中身がともなってないやつ
つまり人間が薄っぺらくて魅力が無いやつ
ライズは例えれば、そんなやつに見えてしかたないんだよな・・・・
-
837
匿名さん
ところで『ライズ』ってブランドだったのか?
今後ブランド化していくのか?
定着しないんじゃないか?
単発で終わるのがオチだろ(笑)
-
838
匿名さん
やはりこのマンションは見栄張りの人がこぞって住みそうですね。
涼しい顔をしてセレブリティーの真似ごとをして実は裏ではローン地獄。
週末だけを生き甲斐に共働きで頑張るのもそれはそれで人生かもしれませんがね。
でもですね、無理をするといつの日か必ず歪みが発生するものです。
借り入れ金額は年収の5倍までにしておきなさい。
生活が破綻してしまっては本末転倒だと思いますよ。
-
839
販売関係者さん
レッツゴー二子玉!!
ゴーゴーライズ!!
負けるな二子玉!!
-
-
840
匿名さん
住みたい街ランキングは何度もしつこく投稿する。
マンションブランドランキングには沈黙を決め込む。。。
-
842
不動産関係者
>>841
当方A'sLAB関係者です。
匿名通報があり、あなたの投稿を先ほど確認いたしました。
個人名を特定したあなたの誹謗中傷投稿は明らかに 威力業務妨害罪と名誉毀損罪に該当します。
明日、警察に被害届を出します。
あなたが特定されるのは時間の問題だと思われます。
尚、投稿内容、投稿時刻を保存いたしました。
-
843
匿名さん
-
844
841
>>842さん
削除以来を出しました。ご勘弁ください。
-
845
匿名さん
新聞記事によると総合ランキングは、販売実績、顧客満足度、人気ランキングデータを総合的に統計から数値化したランキングとのこと。
つまり東急のマンションは20位にも入っていないんですね。
残念ながら格下マンションのようです。
-
846
匿名さん
あらら841 人生終わったなw
さすがにその内容はマズイっしょ
-
847
841
-
848
841
>>842さん
どうすればお許しいただけますでしょうか?
発言を撤回し、深くお詫びいたします。
-
849
購入検討中さん
あのなー世の中には書いていいことと書いてはいけないことがあるんだよ。こりゃまた業界の大物を敵に回してしまったな。バ力なやつがまだいたのか。そういう時は伏せ字を使うのが常識だろ。○とか●とかいろいろやりようはあんだろうが。ま、初犯ぽいし逮捕はないが確実に書類送検はあるだろな。いい勉強になったと思ってあきらめろ。お前の名前が新聞に載るかもね。もしかしてお前、社会的地位が高いのか?だったらマスコミはこぞって飛び付くから気をつけろ!
-
850
匿名さん
このランキング、山田建設のミオカステーロがパークホームズより上だったり、パークマンションが20位圏外だったり、ちょっと怪しくないか?
-
-
851
匿名さん
この手のランキングなんてどーでもいいがな
住みたい町ランキングも同じくらいどーでもいいが
-
852
サラリーマンさん
>>841さん
心配しなくても大丈夫だと思いますよ。
被害届を提出されたとしても捜査には及ばない程度の軽い内容だから。
ただ、あなたも社会人なら、明日の朝、極力早い時間に何とか本人に連絡を取り付け、
本人と会ってキチンと心から謝罪をしてはいかがですか?
あなたが良識ある社会人なら、それくらいの行動を起こす価値があることくらい理解できると存じます。
お菓子を持参するのも心証が良くなることの一つの手段かもしれませんね。
反省の気持ちが通じれば被害届を取下げてくれるかもしれませんよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件