匿名さん
[更新日時] 2009-11-02 03:48:01
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
522
匿名さん
-
527
匿名さん
契約が本当に楽しみです。
最近は毎週のように二子玉川に行ってますが、駅前の再開発ビル工事も急速に進んでますね。
二子玉川は以前からたまに車で来ていましたが、家族でショッピングしたりカフェでのんびりしたり、河原で散歩したり日常の生活でできると思うだけで幸せです。
-
528
匿名さん
地権者さま
実際、地権者割当分の数に対して、どのくらいの地権者の実数なんですか?、もちろん戸数でなくてオーナーの数。
分かりやすくお聞きしますと、どのくらいが賃貸に回りそうなのですか?、御存知でしたら教えてください。
-
529
匿名さん
>>523
ぜひ反対活動の仲間に入ってください。
よろしくお願いします。
-
530
匿名さん
>>524
差別用語を平気で使う方ですね。
あなたのほうが怖そう。
(確かに地権者の中には関わりたくない人もいますけどね)
-
531
匿名さん
524さん、地権者の方に失礼ですし、品位がなさすぎます。どなたか存じませんが、あまりにひどい投稿はやめてください。天につばするような行為はやめましょう。
-
532
周辺住民さん
-
534
周辺住民さん
最近のショッピングモールってコスト削減してるためか、外壁吹き付けが多いですよね。
まだ完成してないのでわかりませんが、安っぽいんじゃなく重厚感のある駅ビルにしてほしいです。
-
535
gg
524は地権者ではなさそうですね。単なる荒らしでしょう。管理人さんの毅然とした対応をお願いします。
-
536
匿名さん
なんだかだんだん購入意欲がなくなってきました。
いろんな人が居るもんですね。
-
-
537
匿名さん
東急は有利子負債を削減しないといけません。沿線住民の高齢化も問題です。
-
538
匿名さん
契約者ですが2a街区に映画館を建てることに反対です。
なぜなら、リボンストリートを早く開通させて欲しいからです。
MRでリボンストリートができるのが6年程度先という説明でしたが、2a街区に映画館をことを想定しているからです。
誤解している人がいるようですが、建築申請すれば何でも建てられるわけではありません。
2a街区は一住に指定されているため、都市計画法により映画館を建てられません。建てられるようにするには、2年程度かけて地域住民等の意見調整して近商に変更する必要があります。
ですから、2a街区に映画館をたてなければ、3年半から4年でリボンストリートができます。
再開発地域内に映画館を建てることに反対しているのではありません。
1街区はもともと近商に指定されていますし、東京都決定の地区計画で映画館が建てられます。
映画館が建てられる1街区に建てないで、法律により建てられない2a街区に映画館を建てる合理的な理由がありません。
2a街区に映画館を建てることに反対です。早くリボンストリートを完成させてください。
-
539
匿名さん
-
540
匿名さん
MRでリボンストリート6年先と言うなら安全見て7-8年先ですね。
新婚ですが主人とリボンストリートを手をつないで散歩が夢です、でもその頃にはお腹の子が小学校2-3年です。
もう少し早くしてー。
一番良い時期に工事現場なんて許せない。
-
541
匿名さん
-
542
匿名さん
若い人はまだましです。糖尿病の主人は7、8年後生きているかしら?
-
543
匿名さん
HP見ると3次売り出し5戸となってますが、5戸だけってどうしてなのでしょう、もうほとんど販売済みなのでしょうか?
-
544
サラリーマンさん
株主総会で、二子玉川再開発にシネコンを創ります!と一度豪語した手前
引っ込みがつかないのでは?ま、株主との約束でもあるわけですよ。議事録にもバッチリ記録として残っているわけですし。
今の社長、やると言いだしたら絶対履行する性格ですからねー、困ったもんです。
プライドにかけて意地でも二子に実現させてくるのでは?
いま建設中の渋谷のあの開発複合ビルにシネコン諦めたのも頷ける。
なぜならあの一等地にしてはシネコンはあまりにも収益効率が低いからねぇ〜。
割に合わないと判断したんじゃない?
-
545
サラリーマンさん
えーっと追記です。
現在地権者を囲う工作中?とうとう開発組合は口を貝のように閉ざしてしまいました。
おそらくシネコン調整中なんだろうと容易に予想できるゃね。
-
546
匿名さん
せいぜい頑張っても売れそうなのが5戸くらいだからではないでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件