匿名さん
[更新日時] 2009-11-02 03:48:01
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
22
匿名さん
通りがかりのものですが、内容が大変不快です。特定の数名が占拠してるのですね。せっかく新しいパートなのですから、良心を持ちたいですね。このままだと日本一不快なレスです。
-
23
匿名さん
ネガさんは前スレの最後で完璧に論破されましたからね。「あほ」とか「爆」とか悪態ついて相当悔しいのでしょう。
そういえば「爆」をよく使う人はやたら苦笑する癖がありましたけど、最近苦笑しませんね。
-
24
匿名さん
17だけど
どうやら俺が悪かったようです。
すみません。むしゃくしゃしてました。
スミマソン。
いままでは阿呆で間抜けな鬼畜だったけど、
これからた人間をめざしたいと思います。
気づかせてくれたみんな、ありがとう。
-
25
匿名
どれくらい売れ残ってるかなんて、夜ちょっと見に行けばだいたいの見当はつくんじゃない?
-
26
登録済み主婦
ウェスト棟登録済みです。昨晩担当に聞いたらまだ一倍とのこと。
このままいけば抽選なしで…
今になってまたホントにタワーでいいのか不安になってきました。
どなたかこんな私の背中を押す強力なネガをお願いします(>д<)
-
27
匿名
今の時期にウエスト申し込むってことはあなたが欲しいと言ったから販売対象になったんでしょ? 倍率つかないよ。買って下さい。秋に値下げ販売されている大量売れ残り物件の住民の精神状態を教えて下さい。
-
28
匿名さん
タワーでいいか。
これは悩み所ですよね。
私も契約済みですが、タワーは初めてなので不安もあります。
ただ、それを上回る期待感もありますね。
既に今でも魅力的な二子玉川に新しい街が出来ること、窓の外は伸びやかな景色、広い公園計画など、自分の足元に広がる大きな街の変化を成熟した街で味わえるのはここならでは。
タワーは住んでみてからゆっくり考えますよ。
-
29
匿名さん
>>17
正直スマンカッタ
思うに、俺の方こそ家畜のような惨めな生活だろう
何も想像することなく、ダラダラと日がな一日他人をけなして過ごす毎日
税金を納めることもなく、何の社会貢献もしていない屑だ
これじゃだめだ、今日から生まれ変わるよ!
-
30
匿名さん
>>23
論破と思いこんでおられる点を、改めて教えてください。
ところで、あなたはネガを論破していませんよね。
-
31
匿名さん
掲示板の上の方に二子玉川公園の情報へのリンクが追加されていますね。どのような公園になるのか楽みです。
-
-
32
匿名さん
>>11
お得意の思い込みですね。歳はとりたくないものです。しかし加齢は誰にも訪れる事ですからね。やむを得ないでしょう。
問題なのは >>13 のように、全く無価値な書き込みです。猛省を期待します。
-
33
匿名さん
>>26
いますぐキャンセルなさい。電話で大丈夫です。
おそらくあなたのような方は、
死ぬまで迷ってるのがお似合いです。
-
34
買いたいけど買えない人
MRでの話では、1期2期でも申し込みしたもののローン審査がとおらず、
やむを得ずキャンセルせざるを得ないかたも少なくないとか・・。
どうしてもほしい!でも、ちょっとまだ無理と思っている方多いですよ。
-
35
登録済み主婦
やっかみばかりで、諦められるようなネガがでてきませんね…
やはり契約した方がいいのかしら。
-
36
登録済み主婦
あ、>>34さんは別ですよ
確かにあと一息欲しい気もしますが…
-
37
匿名さん
> 35
是非是非、契約なさってください。ここの書き込みなんて全く参考になりません。
入居後の恨み節の書き込みも楽しみにしてます。工事現場のとなりの生活は6年ぐらい続くと思いますので、長く楽しめそうです。
-
38
匿名さん
子供の口喧嘩じゃないんだから、ネガはアホとか稚拙な書き込みは控えて下さい。
論理がなさすぎて、たしかに論破不可能。
-
39
登録済み主婦
>>37
そういうのはいらないんです。
ワンパターン飽きました。
心に響きません。
もっと決定的なネガありませんか?
-
40
匿名さん
論破が目的じゃないんだと思うよ。
ストレスのはけ口、あるいは憂さ晴らし。
犯罪に走らないだけいいのかもしれないけど。
いや、もしかしたら動物虐待のように
犯罪を起こすシグナルという可能性は否定できないな。
-
41
匿名さん
一期ニ期で申し込んでも、ローンが通らなくてキャンセル・・・なんていうのは営業の常套句です。
人気があるのに、みたいに思わせて購入させようというセールストークです。
売れ残っている部屋を売った営業には懸賞金がつくという話も聞いたことあります。
臭い男 わかりました。私の担当してくださっている方も名刺に肩書き?みたいなものがありましたが
まとめ役ではないですから・・とおっしゃっていました。
東急ストアで買い物していたらライズの方がお弁当を買いに来ていましたが、素肌にシャツを着ていて「ちく○」
が透けて見えるの!気持ち悪い と思ったらその男は臭かった。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件