物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区桜上水4丁目413番2(地番) |
交通 |
京王線 「桜上水」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
878戸(非分譲住戸358戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(棟1 A棟、I棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:2015年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜上水ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
661
匿名さん
-
662
匿名さん
>>661
面白い分析!! どこからそう思うのかな~?
あなたはどちらですか??
-
663
匿名さん
-
664
匿名さん
>>657
ここはジョイントだけど販売をノムノムがしてる時点で間違いなく交渉中値下げは応じる。
ノムノムはもともと会社のキャッシュがなくて短期決戦しかできないからね。
-
665
匿名さん
新築マンションを購入する場合
MRで見学→要望書を提出→申し込み期間中に「購入申込書」(購入価額を記入し捺印)→その「購入申込書」が複数出た場合は抽選→当選者が契約
649=655=659さん
「抽選後に権利確定して、値下げ交渉」
とありますが、
抽選での権利確定とは「購入申込書」に書いた購入金額を無効にさせるほどなのですか?
価額欄を空欄で、申し込みが出来たのですか?
当選しても、値下交渉すれば、次点者が契約となりませんか?
興味ある話ですが、多くの疑問が湧きます。
-
666
匿名さん
>>665
申込と契約は全然違いますからね。
あのね、あなたみたいな話よく出るのだけど、あなたは結局「(言いたいのに)言えない人」ってだけでしょ?
私はね、べつに値下げ交渉をけしかけて相手がそれに応じない、そういう事なら次の方にしますね、て交渉を打ち切られても別にいいの。それを覚悟で交渉するから。
あなたは、(売り手にとって)いい子ちゃんを演じたいのだからそれでいいじゃない?それよりも確実に今欲しいのだったらいくらだろうが買えば良い話だし。
-
667
匿名さん
>>私はね、べつに値下げ交渉をけしかけて相手がそれに応じない、そういう事なら次の方にしますね、て交渉を打ち切られても別にいいの。それを覚悟で交渉するから。
なるほど、つまり「博打」をうったわけですね。
万が一買えなくても諦められる物件なら、そんな交渉もOKですね。
>>あなたは、(売り手にとって)いい子ちゃんを演じたいのだからそれでいいじゃない?それよりも確実に今欲しいのだったらいくらだろうが買えば良い話だし。
申し込み書の通りの金額で買うのが「いい子ちゃん」ですか(笑)
それでも欲しい住戸に一生に幾度も出会るチャンスはありませんし、それが買えるなら、購入者が折れるしかありませんね。
そして、営業も人間ですから、お互い気持ち良くなるよう買いたいと思います。
>>それよりも確実に今欲しいのだったらいくらだろうが買えば良い話だし。
結論は、そういうことですね。
早々のレスありがとうございました。
参考になりました。
-
668
匿名さん
>>666
ごもっとも。
買うか買わないかは最終的には買う側が決める。
売買の基本だね。
ただ、値引きしてもらえるかはまた別の話。
時期や需要、物件の価格にも左右される。
ここは現時点では無理だけどね。
-
669
匿名さん
値引きは普通に勝った人はないというか気の毒というかそれはしらん。値引きされた人は自慢したい。といっても更に値引きされてる人もいるわけで。
というこで即日完売にならない物件はすべて闇でいいのよ。
値引きといっても200~1000万たいした金でないわ。好きな間取りを選ぶべき。
-
670
匿名
で、先月の松沢小学校前での殺人事件はどうなったの?犯人逮捕まだ??
-
-
671
匿名
-
672
匿名さん
>>671
そもそも、まだ殺人と確定してないんじやないの?
「疑い」の報道から、その後全く親展なしだよ。
-
673
購入検討中さん
-
674
匿名さん
抽選当たった後で価格交渉って強欲の塊の人間のすることですね。
私が営業だったらこちらからお断りですね。時点の人に回すのみです。
そのような客はデベ全体としてもブラックリストに載せます。
あまり不動産屋を舐めないほうがいいですよ。
本当に欲しい物件だったら抽選になってまで価格交渉をする人間などいないと思いますので、
まあ新手のネガの妄想だと思いますが、ここを読んでいる賢明な検討者の方は本気にしてはいけませんよ。
-
675
匿名さん
大手4社の都心物件で抽選に外れた2日後にお電話があり
当選された方が辞退されたので繰上げ当選だと。ご縁がない、
もう気乗りしないと申し上げたらオプション絡みの実質値引きを
オッファーされました。
-
676
匿名さん
気に入った住戸で、オプション分の値引きを販売側からの申し出なら、それはラッキーでしたね。
「値引き」でも、666さんと違って双方丸く収まり契約成立のお話ですから。
675さんのように上手くいく話は、全ての条件(倍率2倍、当選者辞退、販売側の苦しい状況、購入側は即決できる状況)が成立していないと。
世の中、私も含めて675さんのように運の強い人ばかりでないのが残念です(笑)
-
677
匿名さん
そもそも抽選に当たったのに辞退する方の話って周りで多くないですか?
私の友人も3人そのようにしてマンションを購入されています。
辞退する方って抽選嵐でしょうかね?
これから抽選を控えていらっしゃる方はぜひ辞退などなさらないように心して望んでください。
675さんのようなケースは幸運なので即決されたのでしょうか?
それとも仰るように気乗りしなくてやめてしまったのでしょうか?
-
678
匿名さん
>>674
営業か信者さんですかね〜
ブラックリストになるわけ無いですしね。
まぁあなたさんみたいな方は営業からしたら
大変楽でしょうね。
-
679
匿名さん
何か勘違いしている人が多いけど、
申し込み後の抽選はあくまで「契約できる権利」の抽選であって、
「当選=契約しなければならない」ではないからね。
高倍率必至の人気マンション(例えば昨年度の富久等)を購入したいとしたら、
とりあえず複数住戸申し込んでおいて、後でじっくり吟味すれば良い。
何だか話が当マンションから一般知識の方に脱線しかけてるから、
もっと知りたければ新しくスレ立ててそこで話してね。
-
680
匿名さん
>679
妄想マンション検討者だな。
複数の住戸に申し込むなんて出来ませんよ。
あと、抽選で通ったのに契約しないのは、原則NG。
デベを敵に回すことになります。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件