物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区桜上水4丁目413番2(地番) |
交通 |
京王線 「桜上水」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
878戸(非分譲住戸358戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(棟1 A棟、I棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:2015年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜上水ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
601
物件比較中さん
桜上水ガーデンズは20年に一度の物件ですよ。値段でしか物の価値が測れない人には、ここの良さは分かりません。
-
602
匿名
一部の購入者だけでしょうけど、攻撃的な方が住まわれているようですね。
住民総会や決議など集合住宅では必須。ひとつ屋根の下で協調性など心配です。
-
603
匿名さん
>>601
そうですかね。希少性は住むのに関係ありませんし何十年に一度とかもまた関係のない話ですからね。
-
604
匿名さん
>>602
ここの契約者はネガに対して攻撃的ですから。怖いですよ。でもきっと住めば仲間になってくれるはずかとおもいます。
ただ、地権者にほとんどの票はとられていますから管理組合の議決は出来レースだと思います。
-
605
匿名さん
地権者の方々の団結力は強いでしょう。左右されますね。
-
606
匿名さん
>>604
分譲販売戸数のほうが地権者戸数よりはるかに多いのに「地権者がほとんどを占めて、管理組合が出来レース」
地権者は分譲者の倍の票数が与えられる等の特典があるものなんですか?
-
607
匿名さん
票数が多いから厄介ですよね。さっさと従前費値上げしないとだめなのにね。修繕費の上昇計曲線がね。どうみても、配慮されてますよね。あれ。
-
608
匿名さん
MRに行くと「これだけの規模はそうそう出ない」というPRを受けますけど、自分の住む面積は70〜100平米そこそこ。居住者にとってどんなメリットがあるのでしょう??共用施設?周りからの賞賛?よくわかりません。ここもたくさんの棟がありますけど、一住民としてメリットがあるのか。。。
-
609
匿名さん
>>608
601に聞くといいよ。冷静にみたらなにもない郊外の寂れた桜上水の駅近物件だからね。広大な敷地!っていうけど、そこに所狭しと並んだマンションがあるだけで公園もなければ犬の散歩もできないようなガーデンなど
歩く人などいないわな。買って後悔する今期No.1じゃないかな。
-
610
匿名さん
>>609
公園は有ります。
だが、犬の散歩は出来ない。
でしょ?
-
-
611
匿名さん
>>610
公園はどこにある?まさかなにもないセントラルガーデンを公園とはいわんわな。
-
612
物件比較中さん
買う気もないのに常駐して自作自演のネガの繰り返し。
買わせたくないなら口汚く罵るよりもう少し賢いやり方もあるでしょうに。
どんな方なのか興味深いです。
-
613
物件比較中さん
>609
新宿から10分、徒歩数分の立地、建物の仕様は豪華(?)。でも、高い。桜上水で8000万クラスって。。。
人それぞれ考え方が違いますが、僕はないですね。同じ値段出したら、文京区、港区などの高級住宅街も視野に入るレベル。
公園がどこにあろうがなかろうが、どうでもいいのですが、真裏が大学なのも気になります。学生が敷地内に入って食べ散らかしたりする可能性もありますし、何より人の声がうるさそう。あと部活の音。夜は静かでしょうけど。
いずれにせよ、高級マンションとしての条件はクリアしているんですけど、立地、周辺環境と価格がそれに見合っていないと思いました。あくまで私見です。
-
614
匿名さん
資金がなくて買えまてん。
だから羨ましくてネガりたくなる気持ち、
皆理解してあげようよ。
そしてスルーしてあげようよ。
-
615
匿名さん
>>612
また契約者さんでしょうか?
ネガ、ネガとお疲れさまですがここでは事実をいうとネガになるのでしょうか?
-
616
物件比較中さん
品性が感じられないネガは正直参考にしたくないですね。
-
617
匿名さん
ネガが多いのは人気物件の証拠です。近年で言えば富久クロスやブリリアタワー池袋のスレなどひどいものです。
不人気物件はネガも張り合いがないのか相手にもしてくれません。いいじゃないですか。いろんな人がいて、
ここを本当に気に入る人が買うわけですから。ネガさんたちは買いたくても買えないんでしょう。
ここを買うなら文京区とか言っていますが、ちょっと調べればわかることですが、文京区では8000万
払っても、ここと同等の設備や仕様を持ったマンションは買えませんよ。似たコンセプトの物件がないので
難しいところですが、軽く1億は超えますよ。
-
618
匿名さん
>>616
買えないのにネガられてショックウケてるですか?それとも間違った事があるなら堂々と何が間違っているのかを指摘し、正しい事はなにかを説明してみてください。
あなたのような人はどうもここに沢山出没するようですが、すべからく、ただ人の発言を一方的に否定するだけで、論拠も実際正しいとされることも、何一つ語らない。
それで十分お察しですよ、みなさん。
感情的になっている=図星なんだとw
事実を晒されちゃってるからそうやっていうのでしょ?
-
619
匿名さん
>>617
ここの設備がご自慢のようですがどこがでしょうか?
べつにこの物件そのものが文京区なり港区なりに移動してくる必要がありません。ここの物件はたんに地権者の言いなりによって作られた代物で世間ウケなどしませんし使い勝手も悪いですから。よかったのは地権者のみです。
-
620
匿名さん
世田谷区でも最弱路線、最弱アドレスの桜上水。桜新町でこの作りでその価格なら納得でしょうが(笑)
都内最大のディスカウントマンション、グローリオ芦花公園と同じ臭いがする。
そんな気がしませんか。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件