物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区桜上水4丁目413番2(地番) |
交通 |
京王線 「桜上水」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
878戸(非分譲住戸358戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(棟1 A棟、I棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:2015年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜上水ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
401
匿名さん
399さんが何を知りたいのかよく分からないのですが、
通常は顧客からの申し込みがあった段階で売り出し物件として広告(HPやDM広告等)にて公表、
販売(重複の場合は抽選)という流れになっているため、やたらめったら売り出し戸数を操作できるわけではありません。
また、タームごとに売り出し戸数を絞っているのは、前期完売御礼とすることで時期への広告(PR)になるためです。
-
402
匿名さん
渋谷大山もいいですがが、コスパ含めて総合的にみてこちらの方が上でしょう。
予算が潤沢にあればあとは好みの問題でしょうが。
-
403
匿名さん
>>401
いえいえ、私が言及しているのは売主が売り出してくる期ごとの販売戸数ではなくて、
まだ売れていない総戸数、または契約済総戸数の話のことです。
さきほどから、既に販売済み戸数の数字がでているのでそれはどこから聞いた話なのかな?
っておもいまして。
売主側が期ごとに戸数を絞っての売り出しなのはしってます。が、この販売方式では
「残数」ってのを極秘として扱っており買い側に諭されないようにしていますよね。
そんな情報を野村から聞けば良い、っていうレスがでてたのでそんな情報が真実として
出てくる事はないでしょうね、ってことです。
-
404
匿名さん
>>403
契約済み戸数なんて誰も言ってないような気がするが。
公表販売個数から、推測した数字をかいているだけだと。
396も「あくまで数字は公表販売個数で、全数契約とは考えづらい…」って書いてあるよ。
-
405
匿名さん
404です。
誤字だらけですみません。
そんなにムキにならず、あくまで参考値レベルに捉えておけばいいんでない?
-
406
匿名さん
>>405
いえいえ、ムキになってないですよ。ここの掲示板ではすぐにそういう"レッテル"を貼りたがるようですが。せっかくの検討版なので忠実な事実を元に議論できればいいな、とおもっているだけの話です。このような匿名掲示板では一人で何度も投稿もできますし単なる投稿数の大小で間違ってる事がまかりとおって流布するのは検討者にとっても不利益かなと思ってるだけですよ。
-
407
匿名さん
>>406
ごめん、ごめん。言い方わるかったです。
言いたかったのは、よく読んだら?ってことだけです。
失礼しました。
-
408
匿名さん
数字は主観で過大評価し過ぎだと思うことも、全然結構なことだと思います。
最終的には自分の判断だもんね。
決して、あなたの意見を否定している訳じゃないから、許してね。
-
409
匿名さん
ここはパート3ぐらいから契約者によるポジリ隊が殆どですからね!
もはや検討版としては機能していないです。
-
410
匿名さん
>>406
すみません、それで販売戸数をある程度正確に出したとして何のために何を議論するのか教えてください。今の時点で>394さんの情報が正確ではなくても大体は合ってると思います。これをもとに話せばいいのではないでしょうか? レッテル貼りは現実生活でもあることで、それより掲示板の欠点は小に入りて大を見失いがちなことだと思います。
-
-
411
匿名
自分が気に入った商品の売れ行き(市場での評価)が気になるのって×?
-
412
物件比較中さん
394です。
仕事が立て込んでいて昨日投稿しっぱなしだったんですが、何か荒れる原因を作ってしまったようで申し訳ないです。
記載した内容は過去の販売予定戸数をホームページで拾ったもので、販売済みの情報を書いたものではありません。
ご指摘の通りそれがイコール販売実績にはならないことは承知していたつもりですが、大体の目安としては有益な情報なのかなと思っていました。
誤解を招いたようならすみません。
411さんの言うように、買おうか迷っている物件の動向が気になり、具体的な数字を例に感触を知りたかっただけなんですが。。。
-
413
匿名さん
販売実績はのむさん以外知りませんからね〜。まぁいずれ完売御礼!って出て知れますよ。
まだ年末商戦と期末商戦っていうビッグイベントがありますしね。
-
414
匿名
下高井戸での件は解決したのでしょうか。
あまりにも近すぎてショックでした。
-
415
匿名さん
-
416
匿名
最近あった下高井戸での殺人事件でしょ。未解決です。
www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/fushin/12setagaya.htm
ここもこまめに見といたほうが。
-
417
匿名さん
416さん
情報ありがとうございます。それは初耳でした。
テレビでやってたんですかね。
-
418
匿名
テレビでやっていましたし、検索すればすぐ分かると思います。
地元は騒然としています。松沢小のすぐ近くでした。早く解決してほしいです。
-
419
匿名さん
本当最近嫌な事件が多いですね。
子供や老人など、弱者だけでなく、北区のラーメン屋なんかで起こった事件とか、おぞましい限りです。
変な世の中、他人事でなく、皆さん注意しましょうね!
-
420
匿名さん
桜上水周辺も夜は真っ暗で人気も無いからちょっと心配ですよね〜。
ここは駅近なので大丈夫だと思いますけど。
どこにいても犯罪者はいるんでしょうが、ほんと消えてもらいたいです。
-
421
匿名さん
第3期販売が終わってこのスレも落ち着いてしまいましたね。A棟もまだ残っている部屋がある事に驚いています。
駅がら一番近くてレセプションハウスがあるA棟は最も快適な住まいでしょうね。 その分お値段が張るせいでしょうか?
-
422
匿名
北沢警察署
9月5日(金)、午後5時20分ころ、世田谷区赤堤4丁目の路上で、児童が帰宅途中、男に声をかけられました。
・不審者の特徴:40歳代、中肉、青色っぽいTシャツ、徒歩
これ至近ですね 汗
-
423
匿名さん
-
424
ご近所さん
事件が起きた下高井戸駅と、桜上水駅は全く違いますよ。
下高井戸駅はざわざわ、こちらは静かです。
渋谷の大山の物件はいいですね。
2年ほど前には近所に良いなと思う物件がありましたが、近辺ではそれ以来かな。個人の感想ですが。
-
425
匿名さん
静か、っていうか寂れていて暗いです。閑静、という表現よりかは沈黙、という表現が適切だと感じます。
-
-
426
匿名さん
ここ一連、一所懸命有益な情報ありがとうございます。
-
427
匿名さん
>>426
そう?
話下手くそ過ぎて、つまんない。つまんない。
-
428
匿名
周辺が学校ですから夜は静かですよね。
夜の学校は人の気配が無く、ちょい怖いけど。
下高井戸の撲殺事件、犯人の早期逮捕を願っています。小学校の目の前ですしね。
-
429
匿名さん
個人的な利害関係がある状況での殺害ならあれですけど、無差別だと逃走中は恐怖ですね。
なんか王将の社長もそうですし小学校1年女子の件もそうですがとにかく用心して自衛するしか
ないですよね。。。
-
431
匿名さん
街灯がもっとふえてもいいよね。このあたり。
かなり暗いとおもう。
-
432
匿名さん
今年の春先にMRに行って話を聞いた際には、
壮大な再開発だが割高と思って一度断念したけれど、
東京都心の物件価格がどんどん上がっているので、
むしろ割安に感じられてきました。
3期がちょうど終わったようですが、まだ部屋はのこっているのでしょうか?
-
433
匿名さん
-
434
匿名さん
>>432様
第3期がどれだけ残っているかは分かりませんが、年明けに第4期としてE棟を販売するようですよ。
だからあと少なくても100戸位はあるのではないでしょうか???
-
435
匿名さん
-
436
匿名さん
@hosakanobuto: 世田谷区では、全国でも稀な「乳幼児人口(5歳以下)」が毎年1000人づつ増加するという傾向が続いています。子どもが多く生まれてきて、地域社会に歓迎されて育つことができるまちをどのようにつくるのか、大切な取り組みだ。
保坂区長のTweetより。
-
-
437
匿名さん
-
438
匿名
保育園が激戦で入れないというデメリットもありますね 汗
都民の10人に1人が世田谷区ですね。一番多く人が住んで大衆的な住宅街ですね。
-
439
匿名さん
確か世田谷区は中学生まで医療費が無料と世田谷区に住んでいる友人が言ってました。メリットも多いですね!!
-
440
匿名さん
-
441
匿名さん
ここに住む人は保育園なんて入れないでしょう、っていうよりも子供なんていない
隠居世帯かDINKSとおもいますよ。子育てが向く環境ではありませんしね。
-
442
匿名さん
>>441
何を根拠に子育てに向かない環境と仰るのでしょうか?
-
443
購入検討中さん
子育てが向かない理由をお教え下さい。関西出身のため土地勘がないもので。
-
444
ご近所の奥さま
>>441
桜上水の事を何も知らないのに知ったような口をきいて本当に迷惑です。
このような方は無視してくださいませ。
-
445
匿名さん
最近の議論は何が目的?
それを考えると一々反応するのはバカバカしい。
まぁ、大体が自作自演のようですが。w
週末ぐらい出かけたら?w
-
446
匿名さん
まぁ子供用の公園少ないしでかい公園も近場にはないからね。
砧とかのほうが人気だよね
-
-
448
匿名さん
-
449
匿名さん
-
450
匿名
満足な人もたくさんいるので、そっとしておいてください。
桜上水ってマイナーな駅ですが、隠れ家的で素朴な住宅街だからいいんですよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件