物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区桜上水4丁目413番2(地番) |
交通 |
京王線 「桜上水」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
878戸(非分譲住戸358戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(棟1 A棟、I棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:2015年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜上水ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
104
契約済みさん
>96
三方が中学、高校、大学に囲まれている?
現地を知らないんですか?南北西は住宅街、南西面がグランド、東がテニスコートとアメフト場ですよ。
多くの人はグランドやテニスコート、アメフト場に囲まれていることをプラスと考えていますよ。
音が聞こえたとしても、騒音ではなく、活気ある若者の声なので好意的に感じるという声がこの掲示板にも
多くみられます。そこは主観的判断なので嫌がる人もいると思いますが、周囲に高い建物がないのは事実
なので、接道している棟の開放感は抜群です。また大学があるため、周囲にいかがわしい店も出来ず、
周辺環境は健全かつ良好です。
また、日大生と行きかうことが大変だというお話ですが、会社に出かける時間(8時くらいでしょうか)と
大学の1時間目(9時)はずれているので、道が行きかう人で混雑することはありません。
-
105
匿名さん
104さん
いつもこのスレに常駐されていて沢山レスをされるのは結構ですが、
>周辺環境は健全かつ良好です。
に繋がる理由が大学があることだからでしょうか?
>道が行きかう人で混雑することはありません。
これもですが、あなたがこのエリアを好意的に思っている事はわかるのですが
事実じゃない事をそのように書くのは止めてもらえませんかね?
-
106
契約済みさん
>>92
79の書き込みに対して、不確かな情報ではないか、検索して見つけた情報ならリンク貼ってね、という意味ですよ。反対派地権者は出て行ったと聞いている、そのいるはずが無い人達がB棟に集まっている、という内容が不確かな情報と指摘した内容。
-
108
匿名さん
>>107
どこからそういう話が?B棟には地権者はいますが反対派はいません。
出て行きましたよ、桜上水団地を。和解金ももらって立退料ももらって
そのうえ桜上水団地への権利を保有してたらおかしいでしょう(笑)
-
109
匿名さん
修繕積立披露さん=契約さん=常駐さん=住民スレでI棟購入を披露?
-
110
契約済みさん
>>108
>>79、88の書き込みに対してのコメントなので、私の見解とかわりませんよ。
もうこの辺にしておきます。
-
111
匿名さん
>>110
自作自演?いい加減にしてもらいたいですね。
-
112
匿名さん
アンカーつけすぎで自分たちもわからなくなっているというw
ところでE棟は南に高い木が繁っていますね。7階ぐらいまで影響ありそうです。どなたか実際の日当たり確認されましたか?
-
113
周辺住民さん
>>105
104ではありませんが、104さんの言う通り、今は行きかうような状況でないですよ。駅から高校&大学方面に、ほんの10数メートル間だけ、人の波です。
しかも、大学生はその間にある脇道へ外れていきますから、一気に減ります。
歩くのに不自由しませんね。
事実でないと、決めつけるのもおかしいです。
自転車で通行しようとするには、辛いで
しょうが。
ガーデンズが出来て、通勤客が増えても、同じ時間帯で行き交うほど、遅く家をでるのものでしょうか。
-
114
匿名さん
大激論なのはいいですけどかみ合っていない気がするのが残念です。
どちらも正しいからこうなるのですかね。点と点、面と面でしょうか。
-
-
115
匿名さん
あの時間に家を出る人多いと思いますよ。
まあ、確かに常時行き交うほどではないですね。ガーデンズの人口が激増するので朝急いでいるときは相当イラっとしそうですけどね。高校生の方もね。
契約済み常駐さんはまだ住んでもいないのにいちいち我が物顔なのでもやっとするんです。
分譲価格は仕方ないですが、こんな匿名板へ修繕費まで詳しく書くなんて我が家のお財布事情を勝手に公開されてる感じで頭に来てる人多いと思いますよ。
本人ははりきって好意でやっているつもりで悪い人じゃないけどピントがずれて煙たがられる理事長みたいな(今のマンションにもおられます。ご高齢なので誰も逆らいませんが)
-
116
匿名さん
113
ここの庭にも通路として利用されてしまう恐れがありますよね。
ペットの散歩道にはもってこいでしょうし。私有地であれば
タバコのポイ捨て条例も関係ありません。特に自転車の放置が
怖いと思っています。私有地ですので違法駐輪されても自治体は
手が出せません。広い敷地だとそういう問題の方が大きいです。
-
117
匿名さん
久しぶりに覗いたらすごいことに…
皆さん三連休だったのに、ずっとインターネットやってたんですか?
-
118
契約済みさん
>109さん、
おしい!
私はI棟契約者ではありません。
-
119
匿名さん
三連休が終わってみんな覗いて書き込んだのでしょう。
-
120
匿名さん
-
121
契約済みさん
>120
それも違います。もっとはっきりと書いているところがあるので探してみてください。
-
122
契約済みさん
ネガの急増は倍率を下げるためであり、人気物件の証と言いますが、ここってそんな人気物件だったかな?
さもなくばなぜ買う気もないところを悪く言うの?ただの暇人か?
-
123
匿名さん
-
124
匿名さん
>>116
開放はしても通り抜けはできません。自転車は駐輪場以外乗り入れできないですよね。ペットを連れて入るのも禁止です。また団地が日大に強く申し入れて今後も学生の立ち入りはできないと聞きました。質問されました?説明されませんでしたか??
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件