物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区桜上水4丁目413番2(地番) |
交通 |
京王線 「桜上水」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
878戸(非分譲住戸358戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(棟1 A棟、I棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:2015年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜上水ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
928
匿名さん
>>927
どういう設備がデベ主導より抜き出ているんですか?
-
929
匿名さん
>>928
この高さで免震。この立地でタイル廊下&風呂。
それ以外は手なり。なのに坪単価が倍満。
たぶん、買う人は馬鹿か世間知らず。
-
930
匿名さん
老年人口指数と老年化指数のちがいをお勉強を、おやすみなさい。
-
931
匿名さん
気密性高いとさ、24時間換気をつけっぱなしだよね。
電気代が月に2,500円は高くなるんでどなた様かがダメオシ。
-
932
匿名さん
城西の子供の学力、平均値は高い。
学力テストの点数見ても城東とはかなり差がある。
城東は下位層の層が厚い。
東南アジア系のお母さんとか結構います。
へんてこな名前の子もいます。
少数ながら上位層もいる。
城西は上位層が多い。
ホワイトカラーの真面目な親が多い。
-
933
匿名さん
学歴、お受験にこだわるのが世田谷住民、公立小中は平均以上だろう。しかし肝心な学校となると世田谷にはない。
幼稚園御三家、男子御三家、女子御三家も都心部か城北、京王沿線は有名校に全く縁がない。ご近所の日大、明治? お坊ちゃんま、お嬢ちゃまの初等科、幼稚舎も聞かないな。子供の頃、通学で苦労させられたよ。東大前は近いけどね。
-
934
主婦さん
40代の母親です。
中学受験を考えていないので近所の松沢中学校に通わせたいのですが、
評判が良くないのでしょうか?
受験して別の中学校を選んだ方が良いのでしょうか?
-
935
匿名
都立も、旧2学区
戸山、青山、新宿、広尾など(21グループ)に行けない子が、世田谷(22グループ)に行っていたのが実情です。
-
936
匿名さん
>>934
40代にもなってそんな事も分からないなら母親失格ですね。
評判がよかったらみんないくでしょ?行かない理由って一体何があるのか、なんて
誰でも分かると思いますけど。
わからないなら、中学校の説明会で校長に学力偏差値データを提示してもらったら
いいです。よくわかるでしょう。
ちなみに学校は小学校3年生でその方向性は大きく変わります。中学校からがんばる、っていうのは
もうその時点で終わっておりますのでその辺りも加味したら良いと思います。
世田谷では車で私学に送るつもりがないなら住まないことです。ましてやこんな郊外では
尚更です。
公立がいいなら悪い事は言いません。武蔵野や花小金井などのほうがよほど安くしかも学力もしっかりしています。
世田谷は馬鹿で無知な人が勝手に持ち上げていいと思い込んでいるようですが全然良くは在りませんよ。
-
937
匿名さん
-
-
938
匿名さん
-
939
匿名さん
公立はもう区立、都立は崩壊してわずかに国立を残すのみ。私立全盛でしょうに。
有名私学は大学はカス、その良さは小中でしょう。世田谷区は塾や予備校のお得意先です。
お子様を受験消耗戦に送り出します? 東洋英和には女子剣道部なんていうのもありますよ。
-
940
ビギナーさん
>>916さん
まとめていただきありがとうございました。参考になりました。
-
941
匿名さん
-
942
主婦さん
ご親切にいろいろとお応え頂き、ありがとうございました。
934ですが、私共の詳しい紹介をしていないので誤解があったかもしれませんが、
現在、地方に住んでいまして、東京の学校事情は全く分かりません。
しかも既に当マンションを契約しておりますので、文京区をお薦めされても住めません。
ご意見をまとめると、区立松沢中学校はあまり評判が良くない中学校と言う事ですね。
せっかく桜上水ガーデンズから徒歩2分で通えるので行かせたいと思いますので、
ご存じの方にお尋ねさせて頂きました。
ありがとうございました。
-
943
匿名さん
世田谷区っていまや中身を知らない馬鹿がこぞって来るようになったから余計に質がわるくなってきた感じがありますよね。もともと世田谷ってのは巨大な高級老人ホームや静養地。お金持ちがほどよく都心にも近く広い土地でもってゆったりと過ごすってのが世田谷だったんですよね。利便性があまりよくなく教育期間も充実していないのもそういう歴史的経緯があるからですよね。広い公園があり、カフェや公園で本でも読みながらのんびり過ごす、それが世田谷区。
必然的に心と懐に余裕が在る富裕層が集まり世田谷区=高級というイメージが定着してしまい、そこに趣が異なる人が集まってきてしまい今に至る。
この桜上水ガーデンズもゆったりした広さと高級な設備でもってのんびり過ごす、そういう家庭向けなんですよね。駅周辺の話をしている人がいましたが、そんなのを気にする人はここは向いていないですよ。嫌みとかじゃなくて素でね。他のエリアにいったほうがよほど幸せになれる。
-
944
匿名さん
私立通わせていますが、文京区在住のお子さんが多くいらっしゃいます、文京区立中学校生徒さん集まらなくて、大変みたいですね。文京区在住の多くの方は私立へ進学するんじゃないですか?そうなに教育レベルが高いのあれば、わざわざ私立へ行かせませんよね?
-
945
匿名さん
>>944
多いとかそういう表現しても意味がないので何人中何人かっていう正確な数を提示してください。
出来ないのであればただのガセと同じレベルになります。口では幾らでも言えますから。
-
946
匿名
学力がすべてでない。
中央線・総武線沿線がトップレベルですが、畑などが身近にいあり、郊外でのんびり育つ世田谷の良さもあるんですよ。
-
947
匿名さん
>>946
あなたの考えをあなたが踏襲するのは別に構いませんが、
>学力がすべてでない。
>中央線・総武線沿線がトップレベルですが、畑などが身近にいあり、郊外でのんびり育つ世田谷の良さもあるんですよ。
そういう事を言い出すとどこでもいいってことで別にここで議論しなくても良い気がします。
どこの街もそれぞれ特徴があるし良さもありますから。それはわかりますよ。
また、他人はいまいちと言われても自分はとても良いっと思う事も多々在る訳でそれはいいのです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件