物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区桜上水4丁目413番2(地番) |
交通 |
京王線 「桜上水」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
878戸(非分譲住戸358戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(棟1 A棟、I棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:2015年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜上水ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
648
匿名さん
値引きしなくても需要はあるからね。
第3期1次の抽選会見の様子見ればわかるよ。
E棟の販売を控えて、竣工まであとまだ8ヶ月ある。
完売は難しくない思うが。
-
649
匿名さん
ノムノムは早期販売のためには妥当な値下げ幅であればあっさり応じるのが特徴ですよ。たとえ抽選でもね。
自分も今買ってるマンションはノムノムさんで、一期の抽選で権利獲得した後の価格交渉で値下げしてもらいましたよ。
-
650
匿名
ちなみに、値引きしてもらったのはどちらの物件でしょうか?23区内の竣工前物件じゃないですよね?私もプラウドに住んでいますが、即日完売物件で、確かキャンセル住戸で多少値引きがあったと聞きましたが。
-
651
匿名
早く契約してください。皆さんのお金で新築マンションに住めるのです。
さっ、早くローン組んで買って。ちゃんと返済して。お世話になります。よろしくお願いします。
-
652
匿名
値引きしてもらいたいなら、キャンセル住戸で、先着順のお部屋はいかがでしょうか?せっかくお部屋まだたくさんありますので、値引きにかかわらず納得出来る物選んだほうが後悔しないと思います。
-
653
匿名さん
>>651
おけ、明日契約してくるわ。
ローンじゃなくてキャッシュだがな。
ちゃんと感謝するんだぞ。
-
654
匿名さん
桜上水は民度高いのかな
大学時代の弁護士の知人がここ住んでた。
ここに限らず世田谷って弁護士多いですね。
-
655
匿名さん
>>650
都内のプラウドです。値下げ交渉して指値でいったら余裕でしたよ。もちろん向こうが拒否したら買わないってのも覚悟してでの交渉です。
-
656
匿名さん
>>652
人によってその納得感が違うんですよ。
たとえ定価だろうがなんだろうが選べる中で自分にとって最高だとおもう部屋を自らの判断で選べることに納得感を持つ人もいれば、あまりそのあたりに興味がなくこの物件に出せる金額はここまで、っていう要件を満たす事で納得感を得る人もいますよ。
-
657
匿名さん
なんてたってノルマ不動産、完売しなきゃ異動がまっている。
三井不もキャッシュで買うと知れたら、決算末までに契約してくれるなら値引き
500万追加と所長にしつこく電話もらったよ。ここもじきにノムちゃんシビレきらすよ。
-
-
658
匿名さん
>>655
都内ですか。
23区の物件では無いのですか?
もう少し、具体的に言っていただかないと信憑性が…でも、無理ですね。
本当なら、抽選で権利確定後に値引き交渉は、掟破りですもの。
野村も、成約数欲しさですか。
地に落ちましたね。
ここは、三井不動産も共同です。
単独物件てないと、そんな無茶は出来ないでしょうね。
-
659
匿名さん
>>658
23区ですよ。物件名は言えませんが。
>抽選で権利確定後に値引き交渉は、掟破りですもの。
はい?権利確定はただの交渉権利を得るだけの話で掟破りでもなんでもありませんよ。
-
660
匿名
すみません、この物件を検討中で、こちらの書き込み拝見しました。書き込みしていらっしゃる方の中で実際に購入検討されている方はどのくらいいらっしゃるのでしょうか?
-
661
匿名さん
-
662
匿名さん
>>661
面白い分析!! どこからそう思うのかな~?
あなたはどちらですか??
-
663
匿名さん
-
664
匿名さん
>>657
ここはジョイントだけど販売をノムノムがしてる時点で間違いなく交渉中値下げは応じる。
ノムノムはもともと会社のキャッシュがなくて短期決戦しかできないからね。
-
665
匿名さん
新築マンションを購入する場合
MRで見学→要望書を提出→申し込み期間中に「購入申込書」(購入価額を記入し捺印)→その「購入申込書」が複数出た場合は抽選→当選者が契約
649=655=659さん
「抽選後に権利確定して、値下げ交渉」
とありますが、
抽選での権利確定とは「購入申込書」に書いた購入金額を無効にさせるほどなのですか?
価額欄を空欄で、申し込みが出来たのですか?
当選しても、値下交渉すれば、次点者が契約となりませんか?
興味ある話ですが、多くの疑問が湧きます。
-
666
匿名さん
>>665
申込と契約は全然違いますからね。
あのね、あなたみたいな話よく出るのだけど、あなたは結局「(言いたいのに)言えない人」ってだけでしょ?
私はね、べつに値下げ交渉をけしかけて相手がそれに応じない、そういう事なら次の方にしますね、て交渉を打ち切られても別にいいの。それを覚悟で交渉するから。
あなたは、(売り手にとって)いい子ちゃんを演じたいのだからそれでいいじゃない?それよりも確実に今欲しいのだったらいくらだろうが買えば良い話だし。
-
667
匿名さん
>>私はね、べつに値下げ交渉をけしかけて相手がそれに応じない、そういう事なら次の方にしますね、て交渉を打ち切られても別にいいの。それを覚悟で交渉するから。
なるほど、つまり「博打」をうったわけですね。
万が一買えなくても諦められる物件なら、そんな交渉もOKですね。
>>あなたは、(売り手にとって)いい子ちゃんを演じたいのだからそれでいいじゃない?それよりも確実に今欲しいのだったらいくらだろうが買えば良い話だし。
申し込み書の通りの金額で買うのが「いい子ちゃん」ですか(笑)
それでも欲しい住戸に一生に幾度も出会るチャンスはありませんし、それが買えるなら、購入者が折れるしかありませんね。
そして、営業も人間ですから、お互い気持ち良くなるよう買いたいと思います。
>>それよりも確実に今欲しいのだったらいくらだろうが買えば良い話だし。
結論は、そういうことですね。
早々のレスありがとうございました。
参考になりました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件