物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区桜上水4丁目413番2(地番) |
交通 |
京王線 「桜上水」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
878戸(非分譲住戸358戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(棟1 A棟、I棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:2015年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜上水ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
同等同額かどうかは地権者用以外は知りませんからね。
何を根拠に「ご安心を」、なのか意味不明ですけどね(笑)
-
43
匿名さん
-
44
匿名さん
>>43
おかしいな、私が行った時は結構混んでましたよ。
時間帯ですかね?
-
45
契約済みさん
>41
契約者には桜上水ガーデンズ団地管理規約集という冊子がもらえます。それを見ると全住戸の管理費と修繕積立金が
載っています。分譲と非分譲は価格表を見れば分かりますから、この冊子と価格表と照らし合わせて見たところ、
全住戸が同等の(つまり専有面積に比例した)管理費、修繕積立金を支払っていることが分かります。
-
46
周辺住民さん
-
47
匿名さん
地権者のためにつくられただけあってやはり新居住者の負担はでかいね。
心理的だけではなく経済的にもやはり支えないと行けない分負担はでかい。
-
49
匿名さん
-
50
匿名さん
地権者の方なのかわかりませんがあまり隠蔽工作に必死になりすぎると自爆するだけですよ。
-
51
購入検討中さん
契約したからって舞い上がっていらんことベラベラ並べ立てる人がいるからアラシが集まってくるんだよな。管理費も修繕積立も検討者なら入手できるんだから余計なお節介。ここのアラシは裁判煽った人権派が混ざってるからしつこいよ。
-
53
匿名さん
真剣に検討中の形たちのためにアラシくんもカマッテちゃんもひたすらスルーでお願いします。スルー出来ないあなたもアラシです(昔の2ちゃんみたいだわ…)
-
-
54
匿名さん
-
55
匿名さん
>>51
貴重な情報ありがとうございます。
「裁判煽った人権派」と聞きなれないので検索してみたら
いろいろあったんですね。まいったな。
-
56
匿名さん
ワイフさん荻窪さん修繕さんなど数々の伝説を生むこのスレ、竣工までに10超えそうですね。さすが人気物件ですね。
新たにご検討中の方は1から読み直すと知りたいことはほぼ網羅されていますよ。ここに限りませんが、匿名掲示板だけにガセネタも多いのでそこは自己判断自己責任で!
-
57
匿名さん
1から読み直すと確かに良く分かるよ。
地権者の工作活動によって肝心な部分がことごとく消されていて
読めなくなっている。
-
58
検討中の奥さま
もし売れ残ったり収入だけ高くても民度の低い人たちが買うと結局地権者の負担が大きくなるわけですわね。工作活動とやらが本当にあるならば反対派か競合他社か買えない野次馬ではございませんかしら?
-
59
匿名さん
>>55
横ですが、はてぶは弁護士以外ほぼ違ってますからご注意を。地権者さんたち良識派なのかネットに慣れた人がいるのか沈黙を守っています。正確な情報はネットには落ちていないので地元で拾うのがいいです。うちは周辺見学を繰り返すと同時にわらしべ長者のようにつてをたどって話を聞きました。
-
60
匿名さん
>>59
じゃあその得た情報をここで買いてよ。それは出さないのに、「こういうところの情報は無駄ですよ」
的な発言するならいちいち書かないで良いよ。その情報ですら無駄ってことを自分で行っている訳だしね。
ばいばいー
-
61
匿名さん
終の棲家だと思うと本当に慎重になりますが、家は事情や状況に
よって住み替えて行くものなのかなって思います。
実家は父親の仕事の成功によって3回自宅を住み替えました。
だから今必要な条件に合う家を購入するのが宜しいのではないでしょうか?
桜上水ガーデンズにおいても購入した皆様で素晴らしい環境を作って行かれるのが、
もっとも資産価値を上げるという点では宜しいかと存じます。
-
62
契約済みさん
以前、MRで地権者の話を聞く会というのも、開催されていました。そこでは地権者がいかに桜上水の地を大切にしているか、
地域住民とうまく協調してきたか、そして新規分譲購入者のことを心から歓迎している旨のお話がありました。
これは営業に言わされたものではなく、地権者の意見を代表する本心のようでした。
分譲検討者からもの質問にも丁寧に答えられていました。私はこれを聞いて心配がなくなり、購入へと前進しました。
地権者のことを心配する方は、MRにこの時の記録が残っているかどうか、営業さんに聞いてみたらどうでしょうか?
-
63
匿名さん
ご購入検討中の方でご相談があれば、契約書用のスレも立ち上がっているようですので、そちらでご相談されてはいががでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件