物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区桜上水4丁目413番2(地番) |
交通 |
京王線 「桜上水」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
878戸(非分譲住戸358戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(棟1 A棟、I棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:2015年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜上水ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
526
匿名さん
-
527
匿名
なんか、購入者の書き込みも品がないですよ。
スルーできないの?小学生じゃないんだからやめなよ。
-
528
匿名
財政力指数 1未満ですよ。 意味わかります? 実質赤字ですよ。
-
529
匿名さん
-
530
匿名さん
-
531
匿名さん
-
532
匿名
>>530
528は、殆どの自治体が地方交付税交付金にもたれかかっている現代の日本を憂いている崇高な方なのですよ!
-
533
匿名
-
534
匿名さん
>>533
訂正ありがとうございます。駅周辺がすこし浸水がある可能性があるようですが、
物件の周辺は大丈夫のようですね。
最近の都市型災害はスポットで来るのでまぁなんともいえませんがマンションだと
まぁ床上になることはないでしょう。
-
535
匿名
-
-
536
購入検討中さん
-
537
近隣住民
521さんへ、世田谷区配布のハサードマップではあの場所は黄色で、日大グラウンドは緑と水色。団地が出来る前の三井牧場の頃も知っていますが、丘でしたのでハザードマップ上も白で、マップを信ずるなら一応安心なのでしょうか。私の家では戦前の上北沢町と言われていた頃より住んでいますが、水びたし状態はあの近辺が田んぼの頃に私の母が見ています。マンホールは蓋が噴水のように持ち上がったのではなく、ゴボゴボ程度で駅近くです。
-
538
匿名さん
>>537
疑う訳じゃありませんかが、と言いたいところですが疑うしかありません。
>三井牧場の頃も知っていますが
三井牧場の頃を知っているというのは誰がですか?あなた自身でしょうか?
いまから52年も前のことです。すごいですね。あなたは今何歳なのでしょう?
それとも親から聞いただけの話なら、きちんとそう書いてください。
「知っていますが」、ってのは「あなたが」なのか「親から聞いた話によると」
では全然違いますから。
>丘でしたのでハザードマップ上も白で
いつの話ですか? この頃ハザードマップはありませんが。
-
539
ご近所さん
>>538
537てはありませんが。
あまりに深読みしすぎですよ。
団地が元牧場だったのは、有名な話ですよ。
「丘でした。それ故ハザードランプは白です」と言いたかったのでしょう。
マンホールが件は知りませんでした。100
ミリの豪雨の時にたまたまハザードマップの黄色水色青色の道を歩きましたが、地形上坂道なので、坂道の底部分に向けて、雨が周りから集まる感じも見受けられましたが、排水に異常もなく、歩きで通り抜けました。
-
540
近隣住民
桜上水団地の建て替えは、街の関心事なので60代70代の人も、どういう
評判なのかを知る為にここを見ています。私の年齢は言えませんが、
50代半ば以上の人なら、三井牧場で遊んだ経験のある人は多いものです。
書き方が悪かったのか、三井牧場は丘地だったので、今のハサードマップ
でも白だとの意味に読んでください。
-
541
近隣住民
ご近所さん、フォーロ恐縮です。
私は三井牧場の牛乳を飲んで育ちましたし、あそこで遊びもしました。
三井牧場の頃の様子については、国土地理院のHPの空中写真閲覧サー
ビスで見る事が出来ます。戦中、戦後ぐらいからの写真がありました。
また、桜上水ガーデンズが完成しても、次は京王線の笹塚以降の高架
線化工事あり、桜上水も駅近辺は道路の整備も含めて、落ち着くまで
にはかなりの年数が必要になるそうです。小田急線も今は下北沢駅の
工事をしていますが、高架と地下化の工事は長く続いているので、
京王線も同様になるのでしょうか。
-
542
周辺住民さん
牧場を団地にしたのが桜上水の街づくりにとって大失敗でした。
そしてまた同じ轍をふまれたようですね。
-
543
匿名さん
水はけが悪いのは困りものですね。地脈が悪いと運気も来ないのが風水的な解釈ですし。
-
544
ご近所さん
>>542
田んぼに建てたら良かったの?
意味不明。
-
545
周辺住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)