物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区桜上水4丁目413番2(地番) |
交通 |
京王線 「桜上水」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
878戸(非分譲住戸358戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(棟1 A棟、I棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:2015年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜上水ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
186
匿名さん
>>185
そうなんだ。
大変失礼しました。ごめんなさい(汗)
残ってるなら、立地最高だと思います。
-
187
購入検討中さん
>185
B棟ってまだ残っているんですか?半年前くらいにMRに行った時もすでに完売だったと記憶していますが。
何階のどんなタイプが空いているんですか?
BとHなら、価格と希望の部屋がまだあるかどうかを別にすれば、Bの方がずっといいと思います。
迷っているなら、具体的にBとHどのタイプで迷っているか教えてくれないと質問にお答えできません。
-
188
物件比較中さん
>>177
何か情報が入りましたら教えてくださいm(- -)m
-
189
購入検討中さん
>>187さん
わたしもその認識でした。
185の方、本当ですか?
-
190
匿名さん
>>185
私も確認しました。
B棟は完売、キャンセル待ちも出てないようですが?
ここほ桜上水ガーデンズのスレですが、他とお間違えではないですよね?
-
191
契約済みさん
確か最上階と1階にはまだ空きがあったと記憶してます。ただ、値段やらなんやら条件が厳しく残ってたかと。
-
192
匿名さん
あるかないかは別としてBってそんなにいいかな?前も後ろも棟に囲まれてるのに?FHもだが外部の空気感を感じられないと老けると思う(笑)
BとHの違いは西か東か。Hはグランドの騒音が気になるが実際は道路を隔てる。しかも道路完成までは数十年かかりそれまで私有地。車が通らないし、東京タワーが見えていいと思うけどね。
-
193
匿名さん
っていうかまだ各棟どこも完売なんてないとおもいますけど。
トランプの大富豪と同じで強いカード先に吐き出して残りは弱い
ものばかりってのはありえないので。
完売とか言ってる人は自分の手のうちを先に読まれて人なんじゃ?
たぶんその人の一番の希望を仮に満たさなくてもこの人は他でも
買うなって足下見られてしまった人なんだと思います。
野村は賢いですからね。何期にどこをいくつで販売するか
徹底的に考え抜いてますから。
-
194
匿名さん
買うなら私もB以外ですね。分離独立棟方式は単純な敷地内の配置や間取りでは意味が有りませんからね。資産性と協調性が最も重要視されます。
-
195
匿名さん
>>192
言っていることが少し難しくてよく分からないけど、B棟は駅近のメインゲートすぐでガーデンに面してる。
D、Eのように眺望は無いけど、南側が結構開けて開放感もあり、ある意味ガーデンズを一番堪能できる棟じゃないかな。
まぁ、ここら辺は好みの問題だけど、笑いとばすもんでもないだろう。
気になるから、明日聞いてみようかな。
-
-
196
匿名さん
185は、最新の価格表を持ってるのでは?
あれがあるなら、募集住戸と次期分譲予定住戸、分譲済住戸が一目でわかるよ。
来場者に配るのだから、足元を見られているも無いと思うけど。
-
197
匿名さん
-
198
匿名さん
やはり人気はBかDなんですかね。I, F, Hとかほとんど話題にでないのですが(泣)
-
199
購入検討中さん
周辺の戸建に対し、城壁のようで、違和感を感じる。広尾ガーデンヒルズと比較してはいけないが。
-
200
入居予定さん
うーん、私は営業に対してB棟が残っていれば、ここを買うのになあって話したのですが、残念ながらありませんと
言われましたが。あれが嘘だったとは思えない。私が見に行った時は、D棟、G棟が販売対象で、C棟、H棟の売れ残りが
先着順になっていたんですけどねえ。
私の目から見たら、B棟が南西角が最高だと思います。
(営業曰く、そこは全部地権者が抑え、もし分譲になれば1億を超えると言われB
B棟南西角は南面はガーデンを臨み、前建までの距離も100メートルも
取れていますので、開放感も抜群です。
Dには及びませんが、D棟と違ってグランドなどの外の影響を受けないのもB棟の魅力だと思います。
-
201
匿名さん
過去スレで読んだけどBは恩讐の彼方にある棟らしいよ(笑)
-
202
購入検討中さん
モデルルームの模型みたら、敷地北角の棟(I棟?)にいくつかルーフバルコニーがある住戸があるんですよ。
もう売れちゃってるんですかねぇ…
-
203
匿名さん
>>202
ここでの情報は怪しいものもたくさんあるので、ご自身で確認された方がよろしいかと。
モデルルームに行ったんなら、担当営業ついてますよね?
-
204
購入検討中さん
>>203
営業担当が「今回の販売対象じゃないんですよ」なんて言うもんですから…
営業さん変えてもらいますか(笑)
あそこ、残ってたら買いたいんですけどねぇ
-
205
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件