- 掲示板
投資マンションてなんですか?自分では住めないんですか?でもローンは自分が住むと嘘ついて組んでますよね?投資家のおじさん、投資マンションたくさん持ってるていってURに住んでる
赤羽台てデザイン良くて人気で空きがなかなか出ないのに最近はネット募集でてきてますね。
12号棟の空き募集でましたが、まさかタバコ吸いすぎて追い出された?
自治会から人格権の侵害を受けています!自治会に加入していないからとここまでするか?徹底的に追い出す!という姿勢で名誉毀損な噂まで流されています。
13号棟で窓を開けるとタバコ臭い
立地、広さ、床暖房に惹かれて単身入居を検討してます。普通の生活音は聞こえますか?自治会の存在も気になります。
13号棟に住んでいました。
静かで住み心地は良かったです。
自治会は年に何回か入会の勧めがありましたがが加入しませんでした。
但し、近隣上階にお子様がいて走り回る音が響いて大変
こまっている階もあるようです。
上下左右の住戸によって大きく変わるようです。
新たに入居希望している者ですが管理事務所に鍵を受け取りにいったら免許証のコピーを取られました、これは普通ですか?
URは、鍵の受取には本人確認資料が必要です。
ガラが悪い昔からの住人てグループつくっていますか?
>>649 口コミ知りたいさん
ほとんど仕事で外にいるなら問題ありませんが、在宅ワークで単身だと姑息な嫌がらせに遭います、わざと大声や大きな音を出す老人多数。
若い夫婦は良い人ばかりでした。お子さんも可愛いし元気で良い子でしたよ。
団地前エレベーター
自転車1台までのルールだが、並んでたら私より先に子供抱えてるのに、自転車で体当たり手前。
跨ったまま自転車が2台も入って、更にコワイ!
2台目の女性、茶髪で子供後ろに乗せて、我先にと出ていく。しかも、睨んでくる、、、カナダグース似合わない?ヤンキー。気をつけましょう。
そんなガラの悪い女
何号棟?
13号棟内見した者ですが、
エレベーター1つには驚きました!
不便過ぎる…