- 掲示板
富士ガーデンが一番好き!だけどなんだかんだマルエツが便利で行っちゃうなあ高台の上だし…
>>1494 口コミ知りたいさん
プロマート:全体的に安い 特に精肉は安く、9のつく日は安すぎる(富士ガーデン内ニュークイックも9が付く日はセールしてるが、比べ物にならないくらい安い) 赤羽のハナマサ的存在 なお品質はゴミが多い
ベランダでタバコ吸う馬鹿は今すぐいなくなって欲しい。部屋の中で吸って煙は全部自宅の壁に吸わせろよ臭えから
ところで、UR住宅の火災報知器点検と配水管清掃は、年に1回ありますかね?
東京北住まいセンターかサービス事務所に電話して聞く。
17、19号などは引っ越しトラックは横付け可能ですか?できないとしたら道路から何メートルくらいの距離になるのでしょうか
15号は明らかに横付け可能とわかるのですがすでにお住まいの方でご回答お願いします
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
>>1453 マンション検討中さん
周辺相場から試算すると、横浜駅近くの家賃は赤羽台の約1.5倍なので、50平米1LDKで24万円ぐらいかな。
一人で年収1,400万円ほどあれば無理なく住めるけど、横浜に思い入れがある・職場が横浜駅近くでない限り、家賃24万円あればどこでも住めるよね~(都心除く)
URの新築でさえあれば涙を流すほど嬉しい特殊な人種なんだから家賃なんかいくらでも払えるんでしょ
年収が億あっても何故かUR新築だけを追い求める、そんな人生もあるんだよ、きっと...
上の階がうるっっっせええええ!
こんな夜中にドリブルついてるみたいにダンダンダンダン何回も!
上の階行ったら部屋真っ暗!外から見ても光漏れなし!いったい何してんだよ!!!
真っ暗だと真上だという確実な証拠がなく、ピンポン押せずに帰宅。。。