- 掲示板
おそらくフローリングは工事中のそのままでかなり汚れていますので、スリッパ必須ですよー。内見までは、準備されてるかも
内見時(再募集でしたが)はスリッパ用意されていました!
そして引越し前の床掃除も必須です^^;
新築初めてだったのでビックリしました...
>>1283
ヌーヴェル赤羽台(第4次)入居者募集のPDFベースでは
1DK 16
1LDK 8
2DK 4
計28
となっていますね。PDFは1年前に集めた時にはだいぶ集められましたが今はどうかな。
今日の花火大会、どのあたりまでいけば見えますか?
今日、内覧やってました?
外出したときにそんな感じでした。
ところで、19号棟の視界の抜け感はどんな感じでしょうか。
他の棟に住んでいるですが、応募するか少し悩んだので。結局、間取りが今の方が良かったので応募しませんでしたが、今は、前に他の棟があって、抜け感がいまいち。
当選したところで内覧せず蹴ったって何の問題もないんだからとりあえず応募しとけば良かったのに。いちいち悩む時間が無駄だよ
>>1290 口コミ知りたいさん
・抜け感は最高、ただし見れるのは住宅街のみ
・下を見れば公園、工事中の小学校、幼稚園
・ベランダからの左手に、池袋のビル群と、遠くに新宿のビル群が見える
・右手に公務員宿舎と1号棟が見えるが、距離があるので気にならない
内覧券があるので、再募集している一番南側の住戸からの景色を見に行けば良かった。
内覧しました。
新たに不満な点を複数見つけたので、キャンセルしました。
高い家賃以外に、不満を幾つも抱えたままで新生活をしたくはないので。
来年、何処か良い新築が出るのを期待します。
応募したとて、当選or補欠x位じゃないと内覧できない。同じ団地の住民ならしれっと見に行くこともできるが
株式相場の掲示板ではないが、欠点を上げて、当選者の心の揺らぎを煽ったりする人がいるから注意した方がいい
そういう、俺も補欠組wで。当選者の辞退を待っている
ほんと、第8次は最悪。やめた方がいいよ
賃貸である以上、どこかで妥協せざるを得ないですしね~
近くにコンビニほしいけど屯されても嫌だから我慢
なんでファミマなくなってしまったんだ;_;
14、16号棟の人、花火大会見えましたか?
わかります。
ほんと、第8次は最悪。やめた方がいいよ
嘘は書いていません。
ちなみに、別な街に住む人から
来年に出るらしい新築URの情報を聞いたのも、キャンセルした一因です。
こことは全く異なる街で、ここよりももっと高い家賃になるだろうから、
他の人は、それをアテしない方が良いと思います。
まぁキャンセルするのは勝手なんだけど、それをわざわざこの掲示板に書くのって、相当性格悪いやつだな
こんなところでまでマウント取ってくだらない自尊心満たそうとしてるのかと思うと笑えるわ