- 掲示板
30秒くらいモーターのようなブーーーンという音がしてしばらくするとまた始まる、というのがずっとしているのですが同じような方いないでしょうか
ベランダの近くで聞こえるのですがエアコンが切れていても聞こえるので少なくとも自室の室外機ではなさそうです
ネットで調べると給水ポンプが原因という情報もありますが・・・
ちなみに16号棟です
夏祭り盛り上がっていましたね!
久しぶりに子どもを沢山見ました(笑)
みなさん楽しそうで元気をもらいました~
マルエツの向こうに見えた花火、キレイでしたねー。何という花火大会ですかね?
花火、板橋と戸田公園でやっていたんでしたっけ。どっちのが見えていたんだろう?
19号棟の前は小学校の改築工事予定地なんてすね。
工事もうるさそうだし、ちょっと残念。
間取りがいまいちな割にはなんか高くないですか?
そうなんですよね。
間取りがイマイチで高いし、どれを選んでいいやら。
イマイチなのにヌーヴェルにこだわる理由って何ですか?
都内URで新築って他に選択肢がないですからね。URならではのメリットと品質にどこまでの価値を認めるか次第でしょう。まあ要するに「人それぞれ」ってことです
19号棟から、ゴミ置き場が遠過ぎ。
イマイチを通り越して、我が家ではダメダメの評価に成りつつあります。
来年、もっと何処か良い新築が出てこないかなあ。
今期のごみ置き場は、何であんなに遠いんでしょう?
もっと近くに作る事だってできたでしょうに。
警視庁捜査一課の腕章してる方々がたくさん居たけど
事件でもあったのかな?
19号棟の3LDK狙ってるけど今回倍率どれぐらいになるだろうか。7次落ちてるけど7次よりは低くなるかな 。
申し込み始まりました、26日時点の応募数でていますが心理戦?なのかな。前半に応募者数が多ければ他に流れていくんですかね
隣の小学校の工事は令和11年完了予定なんですね。調べるにつれてネガティブ情報ばっかに目がいってしまう・・・。
3LDK狙いですが買った方が安いくらいの家賃、検討されている方ってお目当ての新築マンション待ちなどで一時的な住処として考えているのでしょうか。
うちは希望する新築マンションに次々と抽選で外れ、
もう疲れたから、賃貸で暫く居ようかなと思っています。
確かにここ、不満な点は多過ぎるのですが、新築に住みたいので。