物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき1丁目1111番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩1分 山手線 「東京」駅 バス15分 「勝どき橋南詰」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
712戸(うち非分譲住戸384戸、ほか店舗・事務所、公益施設(児童館・保育所)、管理人室1戸、ゲストルーム2戸、集会室2戸、ライブラリー・シアタールーム1戸、パーティルーム1戸、他) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上55階(法5階/トレンチ階、塔屋2階を含む) 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
勝どきビュータワー口コミ掲示板・評判
-
902
匿名さん
>ジムも徒歩2分でプラザ勝どきにあるし、ほっとプラザ晴海までいけば、区民は250円で使えます。
>豊海にはテニスコートもあるし。
>スーパー成城石井、ポロロッカ、文化堂、マルエツも徒歩5分以内。
>ドラッグストアぱぱすも歩いて2分。
だけど、ゴークレ
-
903
匿名さん
-
904
匿名
私としては、近くに聖路加国際病院はじめ、馬見塚歯科医院など、医療施設が徒歩圏内にあるのがいちばんの購入ポイントでした。
中央区の病院はほぼ聖路加と連携して医療の向上に努めていますね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
905
匿名
別にゴールドクレストさんが潰れたところであのマンションの利便性に関係ないし。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
906
匿名さん
瑕疵担保の2年が過ぎたらゴクレは実質関係なしだからね。
-
907
匿名
-
908
匿名さん
IR見たけど、なんだか資金繰りが厳しくなって、
ゴクレは黒字倒産スレスレみたいだね。
郊外の~なんて書いてあって、
都市部の評価損が含まれていないところを見ると
今期以降は赤字確定だろうなぁ・・・
-
909
匿名さん
882さん
ゲストルームの使用料金の情報、ありがとうございます。他のマンションに比べたらちょっと高いかなって思いますが、1泊5000円なら使えそうですね。ビジネスホテルとあまり変わらないというかどちらかというと安いんじゃないかと思います。へたなビジネスホテルなんかに泊まるより眺望もよくこちらの方が気持ちよく眠れそうな感じがします。
900さん
ジムやお店の情報ありがとうございます。成城石井やマルエツがあれば大抵のものが揃いますし、近くにドラッグストアがあるのも嬉しいです。
-
910
匿名さん
ゲストルームは一般的に、4戸などと多く確保されているマンション以外は、
早くから満室ってケースが多いですね。急に使いたくても使えない。
-
911
匿名
38Fのゲストルーム、イヌイの43F建てビルに視界遮られてますよ?
-
-
912
海豹
-
913
匿名さん
-
914
匿名さん
-
915
匿名さん
近くに築地市場があることに惹かれるのですが
実は一度も行ったことがありません。
築地市場で家庭用のお買い物している方っていますか?
もしいらっしゃったらどんな感じなのか是非教えて欲しいです。
-
916
匿名さん
築地市場は
色んな物を売ってたり食べたりできるけど、
特に安いって程ではないな。
-
917
海豹
>914
シーシェパードをどうもじったら海豹になんだ?
-
918
匿名
築地で家庭用の買物はしたことがないです。
ですが同級生に市場関係のお友達が多いのでたまに傷物などもらったりはします。
-
919
匿名さん
>>917
シェとレを読み間違ったんじゃないのか?
-
920
匿名さん
>>916
>>918
色んな食材が揃っていて楽しそうですね、それに築地で買ってきたというだけで
いつもより美味しく感じそうです。
私もいつか行って色々買い込みたいですね、情報ありがとうございました。
-
921
匿名さん
築地は、商売の裏側も見えちゃうんだよね
食べ物屋の店の前に解体されたマグロが保冷もされずに置かれていたり、
大きな段ボールに纏めて詰まってる松茸を八百屋のおばさんが目分量で小さな箱に小分けしていたり…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件