物件概要 |
所在地 |
東京都武蔵野市中町1丁目3088-2番(スカイゲートタワー(南棟))、3088-1番(スカイクロスタワー(北棟))(地番) |
交通 |
中央線 「三鷹」駅 徒歩2分 (スカイゲートタワー(南棟)) 徒歩3分(スカイクロスタワー(北棟))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
570戸(他管理事務室各棟1戸)(243戸(スカイゲートタワー(南棟))、327戸(スカイクロスタワー(北棟))) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上28階 地下3階建(スカイゲートタワー(南棟)) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主・販売代理]オリックス不動産株式会社 [販売代理]株式会社ランド
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵野タワーズ口コミ掲示板・評判
-
941
匿名さん
買った人はいい場所押さえたと思ってるだろうし、近隣のmsと言えば見れば背後だし本音だろう。
心配しなくてもタワー修繕にしたって広告塔を付ければスポンサーが出してくれるよ。
駅前だとキャッシュデイスペンサーもいい収入らしい。
建ったからマジに注目されてスレがスラスラかかれてる。そのうち景色のように馴染めばかかれないよ。
ネットなんて見てたら買えないで終わるから見ない方がいいよ。
-
942
匿名さん
-
943
匿名さん
>>941
何言ってるんだ?
広告塔なんか建てていいわけないだろw
-
944
匿名さん
-
945
匿名
-
946
944
>>939
あー、今わかった。
売れ残っているとはいえかなりの数が売れてる(買ってる人がいる)、だから高値掴んで後悔してる人もたくさんいる、書き込みも多くなる。って意味ね。了解了解。
>>945
俺のこと?
悪いんだけど単に文章を読み解けなかっただけなんだよね。。
-
947
匿名さん
まあ、937さんの言ってることがあってるような気がしますよね。ハッキリ言って読んでて思うのはネガレスの人は根拠ないですし。936さんみたいに物件に肯定意見みたのがあると、即座に否定意見を期待するような意見がでたり、939さんみたいに物件がいいという人に対しても、無理やり根拠なく『割高で掴まされ後悔している購入者の書き込み』みたいに決めつけてしまってたり。どうみればそういう決めつけの根拠になるのか逆に不思議。こういう論理の仕方をみてるとやっぱり937さんの言うとおり、マイナスな話だけを期待してる、ネガレスをおもしろがってしてるだけの人なんでしょう。
物件が気に入らないなら、他の物件にすればいいだけなんですよ。何か根拠があって否定的な意見を書き込むならまだしも、何の根拠もなく、わざわざあえてネガレスの書き込みしてくるというのは、他の物件の営業関係者とか、購入できなかった人の嫉み投稿なんじゃないかと私は懐疑的に思えますが。
本当の購入者、購入予定者はたぶんこんなスレには書き込みしてこないんじゃないでしょうか。
-
948
匿名さん
そうです。俺は少なくとも冷やかし。
暇なもので更新が入った掲示板見て適当に投稿して遊んでる。
-
950
匿名さん
>>948
やっぱりね。というか、読んでりゃ分かりますが。本当の購入者、購入予定者は自分なりに色々と調べるでしょうし
こういうスレの根拠のない内容には影響されないでしょうね。
-
951
匿名さん
否定的な意見も根拠があれば「ほ~なるほど…」という感じになるでしょうが、否定的意見のほとんどが「俺は~と思う」「これは業者の~と思う」みたいな想像した意見ばかりで、個人的な思い込みと決めつけでまったく説得力がないしね。データーとか出してくれればまだ納得するけど。まあここでのネガレスは948さんみたいな冷やかしみたいな人ばかりでしょ。
-
-
952
匿名さん
>>950、>>951
俺みたいな冷やかしは案外多いのでは。
でもどの投稿を指して俺と思ってるのかわからないけど、俺はネガばかりの投稿はしてないよ。
その時々でどちらも書いてるw
-
953
近隣さん
952
日曜昼間に暇なんですね。きっと家族も恋人もいなくて、なおかつマンションも買えず…淋しいんでしょうね。
ご苦労さま。
-
954
匿名さん
-
955
匿名
とうとう本当の嫌がらせ書き込み者の正体がわかりましたね。
いくら不特定多数の匿名掲示板だと言っても、社会人としてマナ−は守りましょうね。
ここはあくまで「検討者」板であることをお忘れなく。検討も全くしていないのに、フラフラといろんな掲示板にネガや適当な書き込みをするのは、ただの荒らしといいます。
-
956
匿名さん
>>955
嫌がらせ書き込み者って、誰にとっての嫌がらせのことを言ってるの?
検討者っていうのはキャンセル検討者は含まれないの?
販売側にとってのネガは、新規購入検討者者や、高値掴みしちゃった購入済キャンセル検討者等にとっては、値下げ引き出す為の重要な情報だよ。
営業の書き込みより、よほどマシ。
-
957
匿名さん
-
958
匿名さん
955さん
検討者板なので購入済みの方は別でお願いしますね。
-
959
匿名さん
検討してみて、キャンセルした後に再購入を検討しています。
だから検討者です。
-
960
匿名さん
武蔵境、三鷹エリアで3年に渡り販売し続けているマンションって他にありますか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件