物件概要 |
所在地 |
東京都武蔵野市中町1丁目3088-2番(スカイゲートタワー(南棟))、3088-1番(スカイクロスタワー(北棟))(地番) |
交通 |
中央線 「三鷹」駅 徒歩2分 (スカイゲートタワー(南棟)) 徒歩3分(スカイクロスタワー(北棟))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
570戸(他管理事務室各棟1戸)(243戸(スカイゲートタワー(南棟))、327戸(スカイクロスタワー(北棟))) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上28階 地下3階建(スカイゲートタワー(南棟)) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主・販売代理]オリックス不動産株式会社 [販売代理]株式会社ランド
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵野タワーズ口コミ掲示板・評判
-
101
マンコミュファンさん
片方で住宅ローン組めなかったら、もう一方でも組めないんじゃないですか?
価格がべらぼうに違うわけでもないわけだし。
-
102
匿名さん
デザインね。好みは人それぞれですけど八王子の方がいいですね。でも都内通勤者としては八王子はいくら安くても検討外に・・
-
103
匿名さん
武蔵野市吉祥寺東町 最寄り駅は吉祥寺
武蔵野市中町 最寄り駅は三鷹
見栄えや響き、ブランド力が段違いですよね
田舎のタワーって田舎臭さが際立つし
やっぱり郊外マンションは低層~中層マンションが映えますね
-
104
匿名さん
まあ客観的に見ても八王子のタワマンは23区以外では最高層になるわけだし、再開発地域に立つマンションなわけだし、駅直結の歩行者専用のデッキだし、
エリア云々は別として少なくともここが勝てる要素、スペックは皆無。
出来ればエリア以外で一つでも勝てるスペックが欲しかったそこだけが残念。です。
-
105
匿名さん
>>104
>エリア云々は別として
というか住宅選ぶ際にエリアが重要な要素なんじゃないですか?スペック云々より八王子のマンションという時点で検討外ですよ。スペックだけだったら、港区など都心部にいくらでもいいのがありますし。なんで八王子の話がここで出てくるのかも不思議です。
-
106
匿名さん
同じ中央線沿線の郊外タワーマンションだから比較検討されている方も多数いらっしゃいますよ
-
107
匿名さん
通勤時間片道30分、往復で1時間も異なる三鷹と八王子を比較検討されている方なんてかなり少ないのでは。
-
108
匿名さん
たくさんいますよ
購入者には八王子市在住者もたくさんいるでしょうしね
-
109
匿名さん
武蔵野市中町と武蔵野市吉祥寺のアドレスでは
比べものにならないですよね。
レジデンシアはかなり売れていると聞きましたよ。
ちなみに営業のものではありませんので。
-
110
匿名さん
ここのスレ面白いですね。過去スレもそうですけど定期的にネガレスっぽい書き込みがばっと増える時があるんですよね。八王子ネタもそうですけど。業者の方ですかね?
いくら見た目良くても私も八王子はないかな。別に見た目や高さでマンション選ぶわけではないですし。かといってここが何処よりも素晴らしいとも思ってません。
-
-
111
比較中
レジデンシアかタワーズかは単純。同じような値段なんだから。徒歩15分でも吉祥寺アドレスと最寄り?吉祥寺にこだわるならあちら。別にそんな拘りなくて駅前がいいならこちら。どっちもあてはまらないなら他の物件。どっちが上とか下とかアホらしい。。要は自分のライフスタイル次第でしょ。
-
112
匿名さん
>レジデンシアはかなり売れていると聞きましたよ
情報ソースによって、売れているとも苦戦しているとも取れる
誰に聞いたの?
-
113
物件比較中さん
>>111
>どっちが上とか下とかアホらしい。。
同感です。選択基準は人それぞれ。
100%の物件など無い(有っても大半の人には無縁の価格帯)のですから
各物件・立地のメリットデメリットを議論するのは様々な視点で捉える上で意義が有るでしょうが、
一方を悪く言うだけだったり優劣を断定するような議論はまったく無意味ですね。
-
114
匿名さん
>>110
たしかに八王子云々の件はネガレスなんでしょうね。八王子じゃあ三鷹から片道30分も離れてますし、そもそも三鷹から30分もあれば東京駅についてしまいますからどうみても比較検討にはなりにくいですしね。普通往復1時間も違う場所の比較検討する人はかなり少ないでしょう。
-
115
匿名さん
八王子は、ホームページを見る限りでは、明らかにリーマンショック後のコスト削減で仕様低下物件だと思う。価格なりですよ。
-
116
匿名さん
八王子批判に必死。
一方を悪く言うだけだったり優劣を断定するような議論はまったく無意味ですね。
-
117
匿名さん
>>116
八王子という場所が悪いとか物件が良くないという批判じゃなくて、そもそも場所的に比較検討の対象とならないということですよ。23区に接しているこの三鷹周辺を選ぶ人は都心部勤務という人が多いでしょうし。立川とか多摩地区勤務の人は比較検討の対象になるかもしれませんがかなり限られるんじゃないかな。
-
118
匿名さん
117さんの言う通り。
八王子のほうの物件に興味があるなら、そっちのスレに書けばいい。
ここのスレッドに八王子の話を書かれても、スレ違い。
-
119
匿名さん
あれ、いつの間にか、みんなが八王子を語っている。三鷹はいいのかよ、三鷹は。
-
120
匿名さん
中央線で座って通えるし、普通に三鷹と比較しますよ。同じ都下のタワーです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件