>>782
「マンション住民さん」は、オハナの住民では無いようですね。オハナの住民なら取説を見なくても、脱衣場のコントロール・パネルを見れば誰でも分かります。
他のマンションの設備の事をここで聞いても問題解決しませんよ。
部外者なんて決めつけない方がいいと思いますuよ
てか、どのメーカーでも大体パネルに最低限は書いてあるけどね(^-^;
バスルームとパウダールームの換気扇を両方止めるにはどうしたら良いですか?
それと床暖房使ってる時に換気口から寒い風が入ってきてもったいないのでどうにかしたいのですが、何か良い方法はないでしょうか?
隣りのビルの敷地内からガシャーンとかダーンみたいな金属音がうるさくて、時々ビクっとするときもあるんですが、どうにかできないものでしょうか。
どうにもならないでしょうね、ここは工業地域ですから
しかも我々後から来てる訳ですし
場所柄騒音は覚悟の上です
管理事務所のポストってどこなんでしょうかー?
Aの郵便受け
総会の案内来てない
覚悟はしていましたが、思った以上に空気が悪いですね。
我慢するしかないですが・・・
792さん、具体的にどんな感じなんでしょうか。
自信大丈夫でしたか?
結構揺れましたね!
空気は本当に悪いです、朝出動する時に良く見てください、あちこちに煙りが出てる、それて、その周りに真っ暗になっててちょっと時間経ったらなくなる。ほぼ毎日そうです。工場の皆さんは政府に沢山の税金払ってるから市役所に行っても無視するじゃないかな。
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
どんな数字が欲しいの、あなたまさか役所で仕事してます?
何をもって良い悪いと思うかは人それぞれと思いますが、ここの環境からして空気が良い訳はないですよね。大人はともかく、子供には良くない影響がでる可能性がありますが、そんなことも買う前から解りきっていたことですし、今更ですね。
第1回総会の出欠確認がきていましたが、回答したお宅が少なく総会の開催が危ぶまれているようです。みなさん!大事なことだと思いますので、無視せず回答しましょう!といっても、期限は過ぎてしまいましたが...
ここのマンション、早くも賃貸に出てますね。結構、良い家賃ですね。
800さん遠い所から来たのでここまで空気悪いとは思わなかったからだ。