物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区西葛西2丁目22番5(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「西葛西」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
358戸(他に保育施設1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ガーデンズ西葛西口コミ掲示板・評判
-
502
匿名
ガーデンズさんはいい物件だと思います。 475はこの地域の資産価値でも落としたいの? 直床でこの完成度は素晴らしいと思います。フワフワ感も解消されてますよね。
-
503
匿名さん
三井・三菱ー大成といえば今日本で考えられる最強のブランド。
全員がお隣と比べてこのブランドを選んだと思う。
ところがどっこい事故でズッコケ、ブランドもズタズタ。
しかも事故の補償は一切無し、ここがブランドの強いところ。
さらに事故による資産価値劣化低減を恐れて契約者と思われる方による事故の容認や事故隠しが見られる。
なげかわしい限りと考えます。これだと業者の思うつぼ。
-
504
匿名さん
ネガの皆さんの頑張りとは裏腹に、供給は順調に続いていますね。
第4期3次は7戸の供給だそうです。
-
505
匿名さん
-
506
匿名さん
-
507
匿名さん
>>503
資産価値の劣化ありきでコメントしているが、資産価値が劣化したという証明は?
できなければ信用毀損の罪で警察へ通報します。
冗談ではないからね。
-
508
購入検討中さん
掲示板はなんだか荒れてるし、三井ブランドなのに隣への対抗心がすごく感じられるし嫌な感じです…
そもそも三井ブランドなのに隣と値段あまり変わらないですよね?なんでなんだろう?レジデントが高いのか?
-
509
匿名さん
隣の土地は長谷工が三井より高値で競り勝ったので、高いのでしょうね。
三井が競り勝っていれば、より大規模で価格も抑えられもっと素敵なマンションになったと思うと残念です。
-
510
匿名さん
今でも十分素敵なマンションですよ。
隣があったから、より高級な作りになってますしね。競合さまさまです。
-
511
契約済みさん
私も聞きましたよ。
隣も落札出来ていたら機械式駐車場で設備も普通だったって。
営業マンも西葛西レベルだと普通召集されない人達だと(笑)
-
-
512
匿名さん
つまり、長谷工がくそ高い金額で明治安田研修所跡地を落札してくれたおかげで、競合関係が生じ、ガーデンズの設備がグレードアップしていったということですね。
そう考えると、極めて稀なシチュエーションの中で生まれたお買い得物件ってことになりますね。
明治安田の入札に三井も参加していて、敗退したという経緯からしても三井が利益削ってでも販売では勝ちに行ったとも考えられますしね。
-
513
匿名さん
ここに営業はランクの高い人なんですか。苦手なタイプでした。
担当によるのかな。
-
517
契約済みさん
明治安田研修所跡地に三井は2割増で入札したとか、それで落札できず愕然としたそうです。
その後、落札した所から共同開発を提案されたらしいけど、それを蹴って今の状況だとか。
三井自体は、かなり隣に対抗意識を持っているので、開発着手は早くても隣の計画を見ながら価格や設備を決めているとのこと。
その結果が、販売開始後の結果の差では無いでしょうか。
-
518
契約済みさん
元々隣で話を進めていましたが納得できず、他のエリアで決めようとしていました。
まあ一応見ておこうとここのマンションギャラリーを見て、結果こちらにしました。
ちなみに訪問した初日の営業の方の印象は最悪でしたが、物件の良さで目を瞑りました(笑)
お仕事に矜持を持たれている方だと、良い風に取っています。
-
519
購入検討中さん
やはりお隣のレジデントの土地は三井から見て魅力的なんですね。今、江戸川区では隣と両方見てます。最終的にはこちらの設備仕様をとるか隣の立地をとるかですね!
-
520
物件比較中さん
リセールの事を考えるならこちらですよね。
同時期にお隣とこちらが中古にでていれば、設備と自走式の駐輪場と言うことで私ならこちらを選びますから。
お隣は価格を下げないとこちらには勝てないと思いますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件