匿名さん
[更新日時] 2024-11-17 21:11:05
私の周りの人間の中で、いわゆる「クレーマー」は、
ほぼ0型です。
心当りありませんか?
[スレ作成日時]2009-10-14 13:21:29
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレーマーの血液型
-
61
匿名さん
統計だって、統計ww
性格の傾向性って何語ですか?www
どうして黙って顔隠してられないんだろうねwww
-
62
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
63
匿名さん
-
64
匿名さん
>>62
はずれ~www
血液型分析ここでも惨敗~www
-
65
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
66
匿名さん
キャバクラでお約束の血液型の話題だが、キャバ嬢が言ってたが、部下とかに嫌われてるつまらない人間は血液型占いを大体否定するらしい
このスレも否定してる人がいたみたいだけど、つまらない人間にはなりたくないものだと思った
-
67
匿名さん
66さんの負けん気の強さは私の血液型分析によると0型ですよ
-
68
匿名さん
66、
言っていることは同意だが、キャバ嬢の価値基準で物事を判断するのはどうかと。
-
69
匿名さん
-
70
匿名さん
「キャバクラの客=部下とかに嫌われてるつまらない人間」なんじゃねwww
血液型で話題を作ろうとしても否定されて他に話題が無いアホキャバ嬢の捨て台詞にしか聞こえねーなwww
-
-
71
匿名さん
-
72
匿名さん
>>71
どんなNGワードを使ったか知らないが、それは70がO型でないと何の意味もないレスなんだが、分かっているのか?
70がO型であることに絶対の自信を持っているのか?
多分君自身が**なんだよwww
-
73
匿名さん
>>66
こんなお遊びスレを真っ向から批判している
70=72は
確かにつまらなそうな人間だな
-
74
匿名さん
今の女子高生のなりたい憧れの職業1位がキャバ嬢なんだよね
なりたくてもなれないお局のおばちゃん達の攻撃的なレスが目立ちますなw
-
75
匿名さん
-
76
匿名さん
61.64.70.72は私の分析によると
・ヲタク
・過去イジメられた経験あり
・引き篭もり
・派遣切りにあった
・ニート
・ネカフェ難民
のいずれかです。
日本語を知らず、たいした否定もできず、たいした反論もできない。
血液型以前の問題、ようはつまらない人間です。
クレーマーにすらなれない哀れな子なのでみなさん優しくしてあげましょう。
-
77
匿名さん
-
78
匿名さん
想像力というか決めつけに近いね。
でも、分析というより見たまんま?
-
79
匿名さん
どれも存在している。
君達のサンプリングが少ないのでは?
A・B・AB・O型ともに、同確率で存在してまっせ。
井の中の蛙的な思考での書き込みは、ご遠慮願いたいものだね。
>>76の書き込みも、田舎の学習環境の悪い公立中学生レベルのサンプリングだな。かわいそうに。。。。
-
80
匿名さん
>>79
まるでわかってないな
わからない奴は、いいよ書き込むなよ
(--;)ノ'' シッシッ
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)