モコミュン
[更新日時] 2024-11-24 06:29:20
マンコミュ依存症の方、どの程度の頻度でだいたいどのくらいの時間
までやってらっしゃるのですか?
私は一応毎日見ています。書き込むのは気に入ったスレがあればたまにって感じです。
[スレ作成日時]2009-10-14 11:33:20
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マンコミュ依存症の方
-
1
匿名さん
No.210 by ビギナーさん 2009-10-14 13:48
\アゲマシテオメデトウ!!/
+ +
+ 晒AGE +
(`∀´∩ +
+ (つ ノ
+ ( 丶ノ +
し(_) +
↑
最悪の末期症状の例w
-
2
匿名さん
↑こういうものをコピーして張り付けるヤツもどうかと思うが、、、
-
3
匿名さん
>>1さんみたいに文章の最後に"w"ってついてるのを見かけるんですけど、いったい何なんでしょう。
意味不明なネガとか、煽りっぽい投稿に多いような気がしますけど荒らしの一種?
変な人っぽいので、関わらないようにしたほうがいいんでしょうか。
-
4
匿名さん
3さんってマジレス?
w程度に過剰反応…
この人にかかったら(笑)とか(^^)とかでも荒らしちゃんと呼ばれてしまうのだろうか…。
1さんのコピペした内容自体は該当するとは思うんだけどね。
-
5
匿名さん
>>4さん、何かしら意味があるってことなのね。
意味がわからないから聞きたかったんです。教えてもらえませんか。
-
6
匿名さん
Wって嘲笑う時に使用してるんじゃないですか?
あんまり気分いいとは思わないけれど。
知人にWの事話たらネットお宅だねって言われました。とうとう自分はマンションコミュニティの住民になったと自覚もした。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
7
6
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
8
匿名さん
「w」や(笑)が、ごく普通だと感じるアナタは、既にネット依存症です。
-
9
匿名さん
自分は依存症かと思ってたけど、普通とは思ってないからセーフですね! 良かったなあ。
-
10
匿名さん
私は(苦笑)や(蔑笑い)(嘲笑)よりもWの方が感じよいしスマートに思うけど
-
-
11
匿名さん
「w」の使い方(私の場合)
嘲笑の場合=あほちゃうかw
苦笑の場合=あほちゃうかw
友好的笑いの場合=あほちゃうかw
大笑いのときはwの数が増えます。
携帯のメールで絵文字や顔文字を使う感覚です。
掲示板の投稿および掲示板仲間のメール以外には使いません。
使用にあたって、別に罪の意識はありません。
因みにwの意味は、その昔eマンで教えてもらいました。
-
12
匿名さん
wを幾つか並べたら、書込みが反映された時には消えていた
一個だと大丈夫なんだね
-
13
匿名さん
-
14
匿名さん
>>8
街角アンケートで、wwwって何?って質問したら、
「URLの先頭」と答える人より、「笑い」って答える人のほうが多かったらしいよ。
-
15
匿名さん
-
16
匿名さん
いまだにwの意味が分からない または wに不快感・違和感を感じるアナタは
ネットおんち か 時代遅れ か 高齢者ってことかもよ。
-
17
匿名さん
私の場合、明らかにちょっと酷い嘲笑なんかに使われてると、あまりみていて美しい感じじゃないので嫌ですわ。
-
18
匿名さん
-
19
匿名さん
-
20
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)