物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
224
匿名さん
食洗機で高級になれるマンションって凄い〜。
何という価値観なんだろう。
-
225
匿名さん
あのねえ,食洗機あれば高級なんじゃなくて普通はついてるよってこと.郊外の超庶民的からパークマンションまで必ずついてるよね.そこをせこくつけないっていうのは(笑)しかもそれを逆に高級というふうに解釈って本当北朝鮮並の思考回路ですね.
ここの特徴は共用部は高級風(実際には吹き付けやらなにやら本当にいいものは使ってない)にみせておいて専有部分は大衆マンションの下クラスの設備(汗).それを指摘すると,オプションでつけるから高級になるとかなんとか完全な破たんした理論で返す
強力なポジポジ隊.
食洗機ごときでオプションなら,実際半数以上はつけないまま(オプション可能期間過ぎて買う人も多いだろう)の今時の高級マンションって聞いたことないがね(笑)高級なものは使わないが,汎用食器には使うだろ普通.あって邪魔にはならない.
-
226
匿名さん
HPのバーラウンジの動画ってセンスないよね。俳優も含めてダサいし田舎くさい。あれいらないと思う。やっぱり大阪っぽいセンスだよね。
-
227
匿名さん
>食洗機あれば高級なんじゃなくて普通はついてるよってこと.郊外の超庶民的からパークマンションまで必ずついてるよね.そこをせこくつけないっていうのは(笑)しかもそれを逆に高級というふうに解釈って本当北朝鮮並の思考回路ですね.
池袋スミフは天井カセットエアコン付いてないから、見栄をはりたければ自分で後付けすればいいって議論になってた。
ここの食洗機よろしく、高級、見栄を張るではなく普通はついてるよってのがスミフ検討者にはわからないのだろうか?
-
228
匿名さん
ネガのやつしつこいよ。
俺だって本当は3Aとか港区とかに住みたいけど、経済的な事情からここに決めたんだから。そんなことをネチネチいうのも性格悪すぎでしょ。
可愛いねえちゃん達にも晴海に住んでるって言ってもブランドにならないから「銀座近くの他ワンに住んでてさあ,おれ銀座庭なんだ.」っていうくらい構わないだろ。言うほど近くはないがそれほど遠くもないだろ。
友人のセレブは麻布のマンションに住んでいて、3A地区や六本木,恵比寿などのおしゃれスポットから歩きでもお持ち帰りできるが、ここだと勝どきまで電車乗るのはかっこつかないし、新橋からシャトルバスを二人分のチケットをどれだけかっこよくかざして乗ってもしょっぱいもんはしょっぱいからタクシーでお持ち帰りするよ。銭湯あるんだぜってかっこつけても相手の子にチケットいちいち渡すのがかっこがつかないが。
それでもタワマンで外見はかっこつけたいからDTに住んで何が悪い.出世してお金出来たらちゃんとしたところに引っ越すからほっといてくれ。
-
229
匿名さん
>>225
あまり正論をぶつけるのは大人げないですよ
ここのポジ隊はマンションの事なんて知らない人がやってるから
すでに200名も買われているので
批判は無しで
200名はスケルトンで買いたいくらいの人だと思いますよ
-
230
ご近所さん
-
231
匿名さん
-
232
匿名さん
>>225
食洗機あっても邪魔にならないってのはどうだろう?
その分、収納スペースが減るから。
-
233
匿名
止めようよ。山手線の内側買えるくらいの金額のマンションを買ったのに、食洗機付いてないってつつこむのは、可哀相だよ。
-
-
234
匿名さん
外観のイメージが最初とだいぶ違うよね。
豊洲みたいなシックな色合いと思ったら白黒でシマウマみたいな外観だった。
-
235
匿名さん
>>225
同感、まあここに限った話じゃないけどね
このご時世、コストカットも仕方ないと思うけど、
何で無理矢理取り繕おうとするのかねぇ?
営業サイドも「サーセン、慈善事業じゃないんで・・・」って認めちゃえば楽なのにね(笑)
ここについては2008年頃は清水建設だったと思うけど、
塩漬けされた後、三住に変更になっちゃってるし・・・もちろん詳しい経緯は知らないけどさ
-
236
匿名さん
>>235
まぁ、コストカットでしょうね。
建設会社については、清水は施工ミスがたて続けに起こしているので、それよりは安心ですね。
-
237
匿名さん
>>221
完成予想CGでは吹き付けに見えないからね。
-
238
匿名さん
吹き付け風タイルよりタイル風吹き付けのがいいだろ!
手作り風メロンパンとか売ってんじゃん.あれと同じ
-
239
匿名さん
2-3年前までスミフのブラックマンションって高級そうでかっこいいなほしいなと思ってたけど。色々マンションみて最近思うのはスミフブラックマンションは低コストで高級そうにかっこよそうに作るための金型なんだなと.しかしブラックしかできんのかな、ワンパターンすぎ,もっと色々作るべきだと思うけど。
言うなればファッションがわからないけど田舎者が東京歩くのにとりあえず黒で決めてればおしゃれなのかなみたいな感覚に似ているよね。
-
240
契約済みさん
>>239
鏡で自分の姿見てみて
人の事をけなせるほど
オシャレなのかよく見てみなw
-
241
匿名さん
お仕事ポジ隊様,お疲れ様です。
稚拙なポジコメ今後もよろしくお願いいたします。
-
242
匿名さん
>>239
うまいこと言うね。吹いたわ、同意する(笑)
まさに関西って感じだよね。
-
243
匿名さん
-
244
匿名
住友不動産フラッグシップと言ってるから、購入考えてたんだけど、詳しく調べてみると悲しい作りだよね。フラッグシップとまで言ってるならコストカットしないで欲しいと思います。今でも住友不動産フラッグシップと検索するとDTが出てくるのに。共用部分だけだもの立派に見せるのは。
-
245
匿名さん
食洗機なんてどーでもいいよ。
今あるけど、結局最初しか使ってないし。
ぐちぐち定期的に話題だしてきて、面倒くさいやつらだな。
よく女に、もうしつこいからっ!ってモテない連中だろ。
-
246
匿名さん
-
247
匿名さん
アンチ住友の皆様、
休日の午前から、わざわざ嫌いだということを書き込むという、どんだけ粘着質でやることないの?笑。
そんなことないですよね?
本当は気になって好きだから書き込んでて、
9月末の第二期に申し込むんですよね。
お待ちしてます!
-
248
匿名さん
シマウマみたいとかCGとかけ離れてるとか失礼だから、最後は得意の吹き付けでCG通りにするから心配すんなや
-
-
249
匿名さん
ここはリビングは天カセ標準でいいんですよね?MR見たときの記憶が定かでなく、HPの写真ではそれっぽいので。
-
250
匿名さん
HPの写真では壁掛けエアコンが映らないようにしてる風に見えるけど?
天カセなのかな?
-
251
匿名さん
あまり食器洗わないのになぜ食洗機が必須?天カセは自由度がなくなる。 決定的な魅力は?
免震、免震、免震
選手村、選手村、選手村
そして海、海、海だ。
-
252
匿名
のらえもんさんのDTモデルルーム訪問その2のコメントに、天カセ無しって書いてありましたよ。
-
253
匿名さん
-
254
匿名さん
壁掛け見たいだね⤵
吹き付け・壁掛け・食器手洗い
だけど北朝鮮ポジはまた豪華・ゴージャス・マーベラスとかいうんだろ(笑)
破綻した無理ポジはやめよう。仕様低いよね、だけど高くね?でいいじゃん。
-
255
匿名さん
海って....赤潮運河だろ。ティアロとクロノのポジションなら海とも言えるが
-
256
匿名さん
パークコートは皆が認める高級マンションだから。そこと較べられても困る。次元が違う、値段も違いすぎる。
我々がしているのはあくまで晴海・勝どきの中でだから。
-
257
匿名さん
-
258
匿名さん
ティアロ、クロノも壁掛け・食器手洗いだっけ?
吹き付けは同じだけど。
-
-
259
匿名さん
天井高2500mm??タワマンなのにちょっと低くない?それ下がり部分の天井高じゃなくて?
-
260
匿名さん
-
261
匿名さん
-
262
契約済みさん
>>219
なるほど~確かに大事な食器は入れない。
-
263
匿名さん
ティアロも食洗機なし。だけど天井高は270で天カセ標準らしい。270で天カセって開放感はすごそうだね。今の家はボコボコ天井の255だからうらやましい。食洗機なしとは晴海の新築セコ過ぎな気もするがな。
-
264
契約済みさん
>>228
あんまり連れてこないでほしいなぁ。観光地みたいで嫌。ちゃんとした彼女にしてから連れてきてよ。
どうせかわいくないんでしょ、私より(笑)
-
265
匿名さん
250で天カセ入れたら確かに大変なことになるな。それはたしかにマズイよね。そもそも階高の設定に問題あるよね。階数かせぎにもほどがある。30㎝位くらい階高低くしてるから11階ごとにワンフロアできることになるね。つまり4-5フロア余分に作れて利益も増えるわけだが...じゃあせめて食洗機標準くらいつけろやととは思うがな(要らないと主張するポジコメさん,希望あれば無料オプションで普通は外せるようになってるから心配しないでね)
-
266
契約済みさん
そんな私は、すでに男がくると言っているけど、いい返事はしていない。
興味本位で見にこられるの、よく嫌じゃないね?
-
267
契約済みさん
-
268
匿名さん
フラグシップなのに、吹き付け・壁掛け・食器手洗いオンリー・天井245の階数稼ぎってどうなのかとも思うが,,,,,
これらの低仕様をマスクするために得意の高級風ブラック外観(シマウマじゃないからね)+共同銭湯でゴージャスマンションとして高めの値段設定
逆説的にいえば,「沢山稼ぎたいんだもーん」っていう理念に対するフラグシップとしては一貫してるわな。
しかしこのサイトはマンションの本質が知れて勉強になる。色々夢も壊されるけどね(笑)
-
-
269
匿名さん
-
270
匿名さん
なんとか可愛いねえちゃん連れてこれるようぼくも頑張るから、そんなに毛嫌いしないで仲良くやっていきましょう。こっちも必至なんです、涙なくして激混み勝どき駅で通勤しません。あんまり可愛くない子のときは女の子は自腹でシャトルバスに大人しく乗らせますから。
-
271
匿名さん
階高低くして階数増やすのもそうだけど、バルコニーを犠牲にして居室空間にしてるのも利益が増えるだろうな。
-
272
匿名さん
かなりインパクトのある情報。
オリンピック選手村が建築費の高騰により超高層を立てないと採算に乗らなくなり、超高層を立てる可能性があるとの事。
http://ameblo.jp/dorattara/entry-11923522547.html
建設費高騰であの開発面積を中低層でどうやって採算とるんだろうと心配してたら案の定の結論。高さ100mとするとマエケンと同じくらいの高さかな?建設される場所によるけど、ブログ地図の緑の場所と①~⑤の何れかに立つとすると、ここの30階以下はレインボー眺望が阻害されますね。
選手村が14階までで眺望が保障されてたメリットが一変するからDTにとっては影響でかい。ただオフィス・商業・学校が整備されるのはいいことだね。当初計画と比較して晴海の人口は倍増どころの騒ぎじゃないから、ますますBRTとかの交通機関の整備が急がれるし、一体どうなるんだろう。
ここの高層階買った方は良かったね。街は発展するし、100mまでなら眺望も保障されるし良いことづくめ。
-
273
契約済みさん
>>270
シャトルって事前のチケットがないと乗れないらしいからあなたがチケットを買って女の子から料金を徴収するんだよ。だったら最初から連れてこなきゃいいじゃん、、
あなたの部屋がお隣か真上だったら抵抗あるんだけど。ラブホにしないでね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件