物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
905
匿名さん
-
906
匿名さん
-
907
匿名さん
とにかく必死なポジりさんは粉じんによる内部被ばくと自然被ばくを完全に混同していますよね(笑)
多分何回言っても理解を得ないでしょうから、あなたの理解はそれでいいんじゃないでしょうか。
誰もネガな意見をしているわけでなく性格な情報を提示しているだけ。それに対して必死に、執拗に、Intelligenceを感じさせない勝手な否定意見を繰り返す。
情報だけでいいと思います。ポジり隊の意見はどうでもいい。もうこの話はやめてください。
検討者としてもポジり隊(本当に検討者ですか?DT購入できるUpper層のわりに文章や思考にそれを感じさせない)は要らない。
-
908
匿名さん
-
909
匿名さん
>>907
内部被爆と自然被爆を混同?
貴方が混同してませんか。
内部被爆に対しては外部被爆です。
自然放射線に対して人工放射線です。
なお、人工放射線であろうと天然の放射線であろうと、同じ放射線です。その人体への影響はSvで表されます。同じSv であれば、人体へ与える影響も同じです。
-
910
マンコミュファンさん
横から失礼〜
放射能はあまり気にしなくても
東京のホットスポットより
ローマとかの石造りの街の方が高いし
あと尿検査する物って内部に入っても現在症状が出てないと
あまり問題ないよ
子供の頃食べていた舌の色が変わる様な
添加物満載の食品の方が危険だよ。
-
911
匿名さん
>909
半端なくしつこいですね。自分なりに色々勉強してくれてありがとな。君は君の考えでいいと思うよ。
もうこれが最後だからね。
単純に➀ダイオキシン類②有害性化合物③粉じん放射線などは、ごみ焼却場周辺ではそれ以外と比較すればやはり高い(当たり前の話ですが)。
数値はしっかり国の基準値以下に抑えられている。しかしこの国の基準値というのは100%の安全を担保するものではない。
というだけの話。これをどう判断するからは個人の判断だからポジり隊が必死に反射的ポジ意見を並べる必要は全くない。検討者には鬱陶しいだけ。
判断のさじは常に検討者に投げられているものです。
-
912
匿名さん
902です。
内部被曝と自然被曝を混同?
この話の流れの中で勘違いしているのは907さん、あなただけです。
そもそも喫煙だって内部被曝だという事をあなたはご存知ですか?
あなたは稚拙な知識でネガ意見出した結果、一瞬で論破された。
ただそれだけの話です。
放射線技師見習いかなんかでしょうか。
-
913
匿名さん
他の国の地域と較べられてもね(笑)
なぜ日本が世界トップクラスで病気罹患が少なく、寿命が長いかわかるかい?
食事や医療だけでなく環境水準も高いからなんだよ。
そこで寿命が短い国地域の環境と較べられてもがっかりしてしまうよ。
こういうことまでいちいち説明しなきゃわからないことがちょとイライラする(笑)
-
914
匿名さん
>>911
話そらしたね。
中途半端な知識で話すからそうなっちゃう。
-
-
915
匿名さん
>>913
どちらにお住まいですか?都内ですか??
-
916
マンコミュファンさん
>なぜ日本〜寿命が長いかわかるかい?
乳幼児死亡率が高く、強い人間しか育つ事が出来なかった世代が老化し
近年は乳幼児死亡率が下がってるから、平均寿命は高くなる。
>世界トップクラスで病気罹患が少なく
爆発的な医療費の増加から罹患は高い様に感じるので、統計的数字求む
-
917
匿名さん
随分専門的になってついていけないよ!
ダイオキシンって何だよ。
-
918
匿名さん
-
919
匿名さん
毒の一種なんでしょう。でも 確か 食品中にも(肉や魚)にも 入っているし たばこの煙にも あるみたいだから、却って しっかり管理された焼却場の煙なら 安心じゃないのかな。ひとつのゴミも出さずに生きているわけではないから受け入れるべきじゃないかと思いますが。
-
920
匿名さん
-
921
匿名さん
そもそもとしてこの話題をここで議論する方がおかしいのでは?
そんなに詳しく突っ込むなら専門家に聞いたら?そうすればみんな余計な相手しなくて済むし、特定の彼も解決できるよ。
もっと効率的に、合理的に生きましょうや。
-
922
匿名さん
そうなんだよなぁ。環境データ系はいくら数字で出されても埒があかないだけなんだよなぁ~。
たぶんここのマンション検討者にとっては、
・近くにわりと高性能なゴミ処理場がある
・排出される汚染物質は基準値以下である。人体への影響はほぼないレベルだけどそのあたりは自己責任で。
・将来的なリセールバリューに影響はある。程度のほどはだれにもわからん
程度で十分じゃね?っておもうんだがな。
-
927
契約済みさん
湾岸に疎くて全然知らなかった・・・
天体望遠鏡にはひかれました☆
-
928
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件