物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目103番(地番) |
交通 |
総武線 「飯田橋」駅 徒歩3分 東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「飯田橋」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
505戸 (販売総戸数425戸、事業協力者戸数80戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月下旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート千代田富士見ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
692
住民さんA [男性 40代]
あの音の大きさに目が覚めました。
上の方の階なんですが、それでも大きな音でしたね。
-
693
マンション住民さん [男性 40代]
昨日の朝、1階のエントランスから出た時、外で携帯をいじっていた大学生くらいの男の子が、スッと私の入れ違いにマンションに入っていきました。「鍵を忘れたのか・・・」と一瞬思いましたが、不自然です。インターホンで用のある部屋に入れてもらえばいい。コンシュルジュさんに呼び止められたかは、自動ドアが閉じたのでわかりません。なんか最近「違うよなあ」という人達がライブラリーでくつろいでいるのをよく見かけます。男子高校生の集団だったり、リクルートスーツの女性が数人ソファで足を投げて爆睡してたり・・・。私の友人は来るたびに、コンシュルジュさんに呼び止められて、行き先を確認され、「セキュリティが厳しいですね」と言ってます。でも外で待っていて、入れ違い入ってくる人は、その人が住人かどうか、コンシュルジュさんにも見分けがつかないのではないでしょうか?今後は入れ違いに入ろうとする人は、住人かどうか聞こうかな?怖いし面倒かな。。。こう言うことは駅近マンションの宿命かな・・・。
-
694
[男性 50代]
先日、夜8時頃、2階エントランスから入り、共用部分専用エレベーターに乗った大学生風の男がいたのでコンシェルジュに伝えました。コンシェルジュも住民の通報があったとなれば動きやすいと思いますのでインターホンからでもそうされることをお勧めします。ご自身で誰何するのはやはり危険かと。
今朝は白人3人がボストンバッグをかかえて1階玄関から出てくるのをみかけました。エアビーアンドビーに利用されていやしないかと不安になりました。
不審者には住民の目が一番嫌なものだと思います。この場での情報交換も対策を練るのに効果的だと思います。関係無いやで済まさないことが大切かと。
-
695
匿名さん [男性 40代]
自分の鍵を使わず、わざわざ待っていて入れ違いに入ろうとするのは全て不振人物扱いでいいと思います
出かける時に入れ違いに入られてしまい、戻ってまで伝えるのはちょっと、という時には
「こういう人物にオートロックから入られた」とコンシェルジュに電話すればいいのです
コンシェルジュの電話番号を携帯に入れておきましょう
コンシェルジュやポータのみなさんは、結構住人の顔を覚えていると思いますよ
-
696
匿名さん
購入時期、設備など満足はしていたのですが、安心、落ち着きを優先するならやはり3Aの内陸、番町界隈にすれば良かったかなと思うことが時々あります。
-
697
マンション住民さん [男性 30代]
あけましておめでとうございます。
皆様は屋上で初日の出をご覧になられましたか?
私は目が覚めなかったのですが、大勢集まられたのでしょうか。
-
698
マンション住民さん
3階ライブラリーで子供と本を読んでいる際に、
おそらく話題にあがっている大学生カップルに出くわしましたよ。
お昼過ぎか夕方あたりの時間帯でした。
目を覆いたくなるようないちゃつきぶりに構わず
本を読み聞かせ続けていたら、そそくさとその場を立ち去られましたが(笑)
最近は、深夜のドリル音も聞こえなくなりましたね。
またしばらくすると始まるのでしょうか…。
あの音は耳栓を着けていても頭に響いてくるので本当に参ります…。
-
699
工事
-
700
住民さんD
2月に入って連日のようにこの時間帯うるさい
子供達も起きるしまさかこんなところで悩まされるなんて
思ってもいなかった
引っ越したい(T_T)
-
701
匿名
南側は全く音はしません。
ここ10年ぐらい新築マンションを継続的に見学していますが、自室の有効畳数や共用部分の仕様、共用施設などバランスはピカイチです。
投資目的でしたが永住になりそうです。
-
-
702
マンション住民さん
北西高層階ですが、夜中にかすかに聞こえるくらいですね~
気になるほどの騒音ではないです。
-
703
入居済みさん
南側はドリル音は大丈夫です。
ただ九段宿舎跡が子供の遊び場に・・
大声が響いてこないか、また別の懸念はありますよ。
-
704
匿名
高層階なので影響はありませんが、暫くは高い建物が建たないので資産価値が上がります。
子供の声もここまでは聞こえないと思います。周りに学校が多いのにマンションまで音が聞こえたことはありませんし。
-
705
匿名さん [男性 50代]
JR飯田橋駅移設の説明会があったみたいですね。どなたか出られた方いらっしゃいます?
-
706
マンション住民さん
どなたか、当マンションから徒歩15分程度圏内のリーズナブルなクリーニング屋さんご存知ないですか?
当方年金生活者につき時間的には制約ありません。
飯田橋でも九段でも市ヶ谷でも神楽坂でもどこでも結構です。
-
707
マンション住民さん
リビングと隣接する自室の壁から、我が家のではないテレビか人の話し声が聞こえる!!
隣の住戸とは接していないから隣のものではない!
壁に耳を当てるとハッキリ聞こえるが、そうでないとモゴモゴと薄気味悪い。
上下階のものなのか?
上下のどちらかは区別がつかない。天井に耳を当てればわかるのだろうか。
-
708
住民です。
本当に、(涙)
我が家はハッキリ上から。下からはなーんにも。
換気口が各部屋パッカリ開いているせいかな??とも思ったりしています。
-
709
住民主婦さん [女性 70代]
>>706
大神宮へ行く途中、工事中の千代田区の建物の向こう隣ササキビル1Fに国際クリーニングがあります。
16:00~19:00のみの営業。
日・祝日定休です。
一度、お試しください。
-
710
マンション住民さん
ご親切にどうも有難うございます。
早速行ってみます。
-
711
主婦さん [女性 40代]
うちも、上階からドシンドシンと何かを動かしてる様な音が割と長い間聞こえます。主に夕方と土曜日は一日中。
なんだかある意味心配になります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件