物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目103番(地番) |
交通 |
総武線 「飯田橋」駅 徒歩3分 東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「飯田橋」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
505戸 (販売総戸数425戸、事業協力者戸数80戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月下旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート千代田富士見ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
529
住民さんA
山の形を見ても、富士山しかわからないのですが、浅間山、日光連山が見えるのですか。
すごいですね。
-
530
住人さん
やっぱり、日光連山なのですね。
空気が澄んだ冬の日、北の方角とーくに見えることがあります。
なんとなく男体山に似てるな、、、って思ってました。
-
531
住民さんA
私も北西側低層なのですがこの間思いがけず自衛隊の電波塔の脇に富士山の一部が見えて感動しました。
後2か月半でこちらに来て初めての桜で楽しみにしています。
-
532
入居済みさん
済みません、日光連山は間違いないです。あとは赤城山、武尊山かもしれません。山にお詳しい方いらっしゃいましたらお願い致します。
-
533
入居済みさん
自分は、山登りは春夏秋専門ですが、スマートフォンアプリの
AR山1000
を使ってます。
そこそこ目星は付くと思います(^^)
-
534
入居済みさん
アプリ、探してみます。ありがとうございます。
昨日の雪で埼玉の山々が雪を被りましたね。手前の低い山と奥の山の境がわかりました。塩山?も雪をかぶっていますね。美しいですね。都心に居ながら自然を感じられ嬉しいですね。気持ちのいい朝ですね。
-
535
マンション住民さん
山の形だけだとわかりにくいかもしれないですね
目印になりやすいものだと、おおよそ北西の遠くに真っ白で細くてとても高い煙突があるのが見える方は
その白い煙突が練馬の光が丘清掃工場の煙突で、そのちょっとだけ右が浅間山だと思います
-
536
マンション住民さん [女性 50代]
グリーティング会に出席された方はいらっしゃいますか?いかがでしたか?
-
537
マンション住民さん
私も残念ながらPCグリーティングに参加できませんでした。どのような様子だったのかぜひ知りたいですね。今後も毎年行われるのでしょうか?
-
538
入居済みさん
参加しました。
同じフロアでも初めてお顔を拝見する方が多かったので、とても有意義だったと思います。
皆様とても社交的で、全体的に明るい雰囲気で会は進行していきました。
-
-
539
マンション住民さん
>>528
電車音はうるさいですよね。窓は閉めきってます。
-
540
マンション住民さん
今日の9:50~10:00で皇居の上だけをぐるぐる回っているヘリがいました。
なんなんでしょうね?見た方いらっしゃいますか?
皇居上空は飛行禁止だと思っていました。
-
541
近隣住民さん [男性 60代]
それは警視庁のヘリコプターでしょう。千代田区には要監視地区が沢山ありますから、機種は色々ですが、ヘリコプターが頻繁にパトロールしています。朱色の蛍光色の帯が目印です。たまには東京消防庁の赤いヘリコプターも飛んでいますよ。
-
542
まさ [男性 30代]
昨年7月から住んで思うのは、「本当に買って良かったぁ~」ということ。
高額物件なので、相当迷いに迷って購入に踏み切りました。
結果、アベノミクスでということではなく、至便性、マンションの質に満足してます。
至便性が高いので、友人が集まる場所としても非常に便利ですよね。
-
543
マンション住民さん
警視庁のパトロールのヘリだったのですね~。
知らなかったです。
勉強になりました!これから気にして見てみようと思います。
-
544
マンション住民さん
明日(2/22)の東京マラソン
たとえ住人であっても車両でコースの通行も横断もできないし
西神田の出入口も閉鎖
事前に管理組合から案内とか配られなかったけど大丈夫かな?
-
545
マンション住民さん
昨日の東京マラソン。
一日中外出していたため、全く見れずじまい。
マンション前外濠公園沿道でご覧になられた方々、どんな様子だったのでしょう?
-
546
住民さん
ミーハーだから外堀通りまで出てみましたが、ベランダから見るよりはるかに面白いですよ。
まずトップランナー達のスピードの速さ!
アマチュア組みは仮装も楽しいです。
神楽坂下の交差点はトイレがあるので用を足す選手が横道に折れます。
ボランティアは早くから、また終了後も掃除など頑張って下さいました
-
547
住民ママさん [女性 30代]
ところで、あーんなにあった賃貸物件が、1物件だけになってますね!
ビックリです。
少しずつ暖かくなってきており、外濠の桜の新芽もしっかり芽吹いてますね~。
ここで迎える初めての桜シーズン、楽しみですね!
-
548
住民でない人さん
あっという間に賃貸物件捌けてしまうとは!さすが超人気タワマンですな。
まさに私のような庶民垂涎の的のセレブ御用達マンション。心底、私も肖りたい。アハハ!
外濠側のお部屋から、眼下の満開の桜を眺めたいものですな。
私は外濠側のお部屋に憧れておるのですよ。儚い夢ですがね。
どなたか住人の方、お部屋にご招待してくれませんかね(笑)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件