物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
901
匿名さん
金利が安いから、今ならキャッシュよりローンがお得だよ。
インフレ進めば、借金もチャラになるからローンがおすすめ。
-
903
匿名
902
上昇相場がここの竣工時まで続かなかったらどうなるの?
もし上昇相場が続くとすると、竣工時には金利が上がっている可能性が極めて高いよ。
リスクはすべて購入者が負う、デベは売り切ってしまえばリスクなし。なんか消費者にとっては考えさせられる商慣行だな。
消費者が新価格についてこれるかどうか、今は正念場ですね。
-
904
匿名さん
>>889
庶民がタワーマンションに住める最後のチャンスかもしれないってことですよね。
それはみんな分かっている。だからマンコミュでネガってるのでしょう。
-
905
匿名さん
>>894
KTTの地権者住戸って新築より安い価格で中古市場に流れた部屋のことですよね。
まだ売れてないんですか?
勝どきだけは怖くて手を出せないのが、みなさん本音ではないでしょうか。
-
906
匿名さん
東京ワンダフルプロジェクトは
日本初の免制震複合システム!
だから安心なんだね。
-
907
契約済みさん
地権者住戸でわかったことは、KTTを買っても損するってことだな・・・
-
908
匿名さん
KTTは高すぎるから買えない。
やっぱり広い部屋に安く住むなら豊洲だと思う。
-
909
匿名さん
普通のサラリーマンが豪華タワーマンション買えるチャンスは、ベイズが最後ってこと。
正式には有明もまだ残っているが、もう完売間近。
これ、逃したら、もう千葉に買うしかなくなるんだよ?(笑)
-
910
匿名さん
-
911
匿名さん
>>907
私はKTTはいまどき制震なのと室内エコキュートの騒音不安が決め手で検討から外しました。細かく比較してくと結局BAYZになっちゃうんですよね…
-
-
912
匿名さん
-
913
匿名さん
まぁ、一般的な賃貸なんて、耐震性より利益率を優先してるからね。
分譲の方が安全なのは認める。
-
914
匿名
マジレス。
東雲の室内エコキュートタワマンに住んでいました。
騒音(笑)って……鬱陶しいくらいの神経質でもなければ、音なんて気になりませんよ。
うちの部屋の作りは、隣が主寝室でしたが、扉を閉めてしまえば音なんて全く気になりませんでした。
昼間静かなときは(あー動いてるな)って程度には感じますが、それもやはりリビングの扉を隔てれば
全く感じなくなります。
それより、専有部に入っていることが、私は残念でした。
エコキュートの親機(って言うんですかね)はけっこうな大きさなので、
これが部屋の面積にしたら3~4㎡は取ってたと思いますね。
なので、表示面積からそれをひいたくらいと思った方がいいです。
-
915
匿名さん
>>907
ってことはベイズも損するってことになるよね(笑)
時期も売主構成も大差ないJV案件だし、
価格設定も絶妙だしさ
-
917
匿名さん
-
919
匿名さん
KTTと比較した場合、柱と貯湯室で9平米ぐらい損してる感じでしょうか?
-
920
匿名さん
KTT選ぶ歳には、5平米広い部屋を選べば、だいたい同じになるよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件