物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
697
匿名さん
建設中のBAYZ
-
-
698
匿名さん
建設中のBAYZ
-
-
699
匿名さん
実は、昨日から投稿してるネガは、おれ一人なんだよ。
検討者だけじゃなく、ネガすらいない状態。
検討者は、みんな西新宿へ行ってしまった。
-
700
匿名さん
-
701
匿名さん
-
702
匿名さん
豊洲5丁目計画って坪400って言われていますよね。
どんどん高くなる一方ですね。
-
703
匿名さん
>>694
成りすましネガが当たり前になってきましたね。残り203戸の物件をネガるのは相当大変そう。
「実際に売れてる」ってだけで、何言ったって大敗になっちゃうからね。
-
704
匿名さん
>>679
>俺も海と公園が気に入って買ったんだよなー。思い出したわ。
遠い海上からもTWPはどこよりも目立ちました。
-
-
705
匿名さん
SKYZ IN THE SKY
海から目指したい東京ワンダフルプロジェクト
-
-
706
匿名さん
KTTのスレ数に追いつくぞ〜こっちはかなり後発なんだけど。
関係ないかもしれないけど、方々から注目はされる物件なんだろうな。
-
-
707
匿名さん
BAYZにテーマ曲を選ぶならどんな曲でしょうね。
SKYZにテーマ曲を選ぶならどんな曲でしょうね。
東京ワンダフルプロジェクトには?
-
708
匿名さん
What a Wonderful World
東京ワンダフルプロジェクト
-
710
匿名さん
-
711
匿名さん
スカイズのコンビニは、コンビニじゃなくミニショップに訂正と聞きましたが、全くのノンブランドなのでしょうか?
営業時間の短縮は売上高によって仕方ないけど、せめてコンビニの看板だけでも掲げていないと、さびしいものがありますね。
-
712
匿名さん
>>709
どこかで60mぐらいのことを聞いたような気がします。
営業の方に聞かれるのが正確だと思います。
-
713
匿名さん
>>712
免震と共に奇跡のサッシュ高を実現できたんですね。
http://www.tokyo-wonderful.com/safty/index.html
>免制震複合システム「スイングセーバー」の採用は、外周および住戸内の梁の厚みを抑えることに成功しています。それにより自由度の高い伸びやかな居住空間をかなえるとともに、バルコニー側のサッシュ高は最大約2,450mm を確保。リビング・ダイニングは光にあふれ、開放感で満たされ、窓には大きな眺望が映し出されます。また、キッチンからの給排気ダクトによる下り天井のない、フラットな天井をリビング・ダイニングに実現しています。
-
714
匿名さん
東京ワンダフルプロジェクトの免制震複合システムって日本初なのですね。いろんな最新が実現できている最先端タワマン。
-
715
匿名さん
勝どき・ザ・タワーって環境の圧迫感どころか、そもそも今どき制震なんですね。やっぱり無理かも・・・
KTT板より
>のらえもんさんの記事が話題になってるけど、こっちの座談会のほうが怖い.....
https://www.e-mansion.co.jp/information/zadankai/
>免震はともかく、特に制震とかはわざと揺らしてるんですよあれは。
>特に制震のタワーは普通のあの耐震よりも大きく揺れるんですよ。
>建物は壊れないんですが中の家具は吹っ飛びます。
>前回の地震でもちも含め制振のタワーだと上半分とかもう全滅状態で
>物が吹っ飛んだりとかしてそうですけど、それは制震の特徴なんですよね。
-
716
匿名さん
KTTはエコキュートが室内ってだけでもキビシイでしょう。騒音が。
-
717
匿名さん
KTTのスレでもKTTの室内エコキュートについては指摘されていますね。気付かなかった問題点。
>色々オール電化マンション見ましたが、エコキュート貯湯タンクが室内にある物件はココだけでした。容量にもよりますが、400Lクラスは冷蔵庫より大きいです。そんなのが室内専有内にあって勿体無いです。また柱も室内に二本も入っていたり、、実質3平米くらいマイナスして検討すべきです。また、将来、勝どき東再開発、勝どき西再開発、豊海再開発、ドゥトゥールと高層マンションが建ってきます(今から2〜10年の間)で、景色が抜けるポイントを探すのに大変ですし、いや、これだけ囲まれたら、そういう評価のマンションになる(囲まれマンション)ので、資産価値維持はあまり期待出来ないと思います。はっきり言って、地権者主導の乱開発されている勝どきの島、月島の島は一定の眺望・離隔がとれる運河沿いか、思いっきり駅近とかじゃないと手を出さない方がいいと思います。予算が大丈夫であれば、将来不動産表示徒歩4分になる住不晴海か、難しけれぱ三菱晴海か、BAYSか、湾岸らしい立地にすべきかと
-
718
匿名さん
勝どきのスレでもBAYZが薦められてるんだね(スペルが違うけど)。やっぱり比較するとそうなっちゃうよな。
-
719
匿名さん
-
720
匿名さん
>>716
エコキュートって騒音が発生するのですか?
-
721
匿名さん
-
722
匿名さん
>720
勝どき・ザ・タワーのように室内にエコキュートがあるならそうでしょうね。
-
-
723
匿名さん
-
724
匿名さん
一階にコンビニっていいですね!
>住棟内にあるため外に出ることなく、気軽に立ち寄れる住民専用のコンビニエンスストアを1階に設けました。雨の日も傘を持たずに軽食や飲料、生活用品などの買い物が可能です。
-
725
匿名さん
-
726
匿名さん
-
727
匿名さん
-
728
匿名さん
スカイズのサイトは360度のパノラマですね。
でもベイズ住民も観られるパノラマ。
-
729
匿名さん
-
730
匿名さん
-
731
匿名さん
スカイズの話ばかり要らないからベイズの話題はないですか?
-
732
匿名さん
-
-
733
匿名さん
>>731
あなた本当に検討者?
BAYZとSKYZは専有部分以外、ほとんど一緒だよ?
とても参考になると思うけど。
-
734
匿名さん
写真投稿、毎回同じ様なものばかりなのでニーズ無いと思います。
そろそろやめませんか。
どうせなら1ヵ月毎にUPしていただけるとありがたいです。
その方が成長もわかるし。
宜しくお願いいたします。
-
735
匿名さん
BAYZの魅力が知られると都合が悪い人多数。
倍率下げたいか、周辺タワマン関係者だな。
-
736
匿名さん
-
737
匿名さん
SKYZのサイトの方がBAYZのサイトよりも良かったって人、いましたが本当ですね〜。はじめてSKYZのサイトみました。
-
738
匿名さん
建材高騰すれば、修繕積立金もさらに上昇します。コンシェルジュや作業者など人件費もしかりですが。
インフレ加速とも相まって、将来的には修繕積立金不足が生じることは間違いないです。
(インフレ想定で積立金徴収はシミュレートされていないため、今の積み立て額では明らかに不足する)
タワマンの宿命ですが、奥様の収入込の世帯年収で無理して購入するご家庭は、その際に生じる積立金追加一括徴収に
耐えられるのでしょうか。
未入金がぞうかし、マンション自体のメンテナンスが疎かになることが最大のリスクだと思っています。
つまり、世帯年収では購入判断をするべきでは無いということです。
評論のように書きましたが、私の個人的なお願いでもあります。
-
739
匿名さん
ここはスカイズ契約者成りすまし投稿も多いから気をつけて!
-
740
匿名さん
-
741
匿名さん
>ふふふ。ひいてると思いたいのは、ネガだからでは?私は他も含めて検討者ですけど、先の契約者が楽しそうだったり幸せそうなのは好ましいですけど。逆が良いわけないでしょ。あなた(たち?)は性格歪んでますねぇ(笑)
ネガの目的はここの雰囲気を悪くすること。そんな人生、悲しくならないのかな。可哀想ですよね。
-
742
匿名さん
-
-
743
匿名さん
すっかり忘れてたけど、天体望遠鏡ってロマンあっていい。天体望遠鏡付きマンションなんて他にあるのかな。TWPって凄いよね。
-
744
買い換え検討中
都心から引越検討中。
子育て中は一時的にこの辺りでのんびり暮らすのもよいかなあと。部屋も広いのが買えるし、公立志向で学校新しいし。
ここの懸案は下記二点。
永住したくない
資産価値
とくに資産価値について、ここが上がるか下がるかは誰も分からないと思いますが、仮に上がったとしてもその時はそれ以上に内陸部が値上がりするのは自明の理と思います。
その時ここから一生出られなくなるのではという懸念からスカイズは見送りました。値上がり期待で買う方は、ここを仮に高値売りできた際の出口戦略をいかように考えていますか?郊外や都心駅遠物件くらいなら買えるという読みでしょうか?
-
745
匿名さん
>>744
仮にオリンピック特需で上がるのであれば、バブルがはじけるまで賃貸で暮らし、価格が収まったところで次の物件を購入って感じでしょうか。
...と言いたいところですがこれは単身者の理屈であって、所帯持ちには家族のストレスがハンパない(特に小学生くらいの子供なら)と思いますが...
今のところマンションだけが突出して値上がりしている印象なので、戸建てにシフトすることも考えられると思います。
自宅が別にあり、余剰資金でマンション買う純粋投資の方はあまり気にしないんでしょうが、そういう人はもっと内陸の物件に投資するんでしょうね。
-
746
匿名さん
>>744
「どうしても豊洲に住みたい」方ですか?でなければ、TWPは残り203しかないので、他に譲ってください。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件