物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
69
匿名さん
働き方が多様化していく中、毎日通勤しなくても良くなりますよ。
私も週4の出勤です。
どうせならば解放感があるところに住みたいと思う私はベイズを魅力的に感じています。
横浜の方も検討中です。
-
71
匿名さん
>>70
変電施設は地下にあるだけで、地上に建っている施設はデータセンターですよ。
それなりの所得がある就労施設はプラスでしょう。
-
72
匿名さん
変電所が邪魔といったところで、そもそも新豊洲という地域が人が住むことを想定した土地じゃないから仕方ないよね。
-
73
匿名さん
-
74
匿名さん
-
75
匿名さん
スカイズ契約者さん、現地の詳細な写真を大量に投稿されているので、参考になりますね〜ネガがいちいち絡んできてるけど
-
77
匿名さん
SKYZ契約者さんは、しっかりしてますね。共有施設の管理も安泰。
>遅くなってすみません。パスワード変更しました。こちらは、こちらで楽しくて良いのですが、ネガに邪魔されずに議論したい内容が出てきた場合には、補完的に使っていただければと思います。折角なので、懐かしいCMを携帯用の動画に変換してUpしておきました。楽しんでいただけると嬉しいです。
-
79
匿名さん
幸せに満ち溢れたSKYZ住民愛をもってしてもネガさんのイガイガした心は包んであげられないのかもしれないね。
-
80
匿名さん
昨日は高中正義、チャカカーンなどで東京JAZZかなり盛り上がりましたね。ハービーハンコック、ケニーバロン、上原ひろみ…今日も豊洲住民で東京JAZZ参戦の方、多いでしょう。
-
81
匿名さん
私は参加しましたよー。
JAZZ好きな人多そうですよね。
-
-
82
匿名さん
私も毎年ほぼ毎日参加します。無料ライブもレベル高いし、ビール飲みながらの屋外ジャズもヤミツキです。
-
83
匿名さん
ベビーフェイスってジャズなんですか?POPSのイメージが強いんですが。。。
-
84
匿名さん
そういえばWILDMAGICのAMERICAN HALLOWEEN、今年も楽しみですね。豊洲はファミリー向けのイベントがてんこ盛り!
-
85
匿名さん
>>83
違和感は無いのでは?ラフォルジュルネにもクラシック以外のアーティストも結構出ますし…まあお祭りですから。
-
86
匿名さん
普段ネガの俺だけど、そういうイベントが多いのは良いよねー
ほんと、羨ましい。
-
87
匿名さん
ららぽーともあって、ワイルドマジックもある。
豊洲は良い街になってきたよね。
数年前は荒野だったのに。
-
88
匿名さん
変電所があって、データセンターもある。
近未来敵な建物群。豊洲はいい街になってきた。
-
89
匿名さん
まぁ建物は近未来的だよね。
それであって、緑も多く空も広い。海も広がる。
こういうのが好きな人が多いって事なんでしょうかね。
-
90
匿名さん
単純に時間が節約できるとか、我慢しなくても良いとか、そういう所が受けてるんだと思うよ。
-
91
匿名さん
豊洲近辺は四季を通じて多彩なイベント続々で飽きませんね。
今年はじまったばかりの豊洲パエリアというイベントもありました。
-
-
92
匿名さん
「豊洲パエリア」はパエリアの本場スペイン・バレンシアで毎年行われている国際パエリアコンクールの第1回日本大会として豊洲公園で行われたイベント。2000人分の巨大パエリア、美味しかった!フラメンコやスペイン音楽などのイベントも本格的。
-
93
匿名さん
うわー、すごい!これは行きたかったな。
ぜひ次回もやって欲しいです。
-
94
匿名さん
パエリアが無性に食べたくなってきました(笑)
豊洲、パルデゲーに行こうかな。「世界が認めた日本で一番美味しい本場のパエリア」を提供しているお店。
時々フラメンコショーもやってる。
-
95
匿名さん
豊洲は良い街です。
それは、長年かけて作り上げてきたもの。
でも、6丁目の住人が
まるで自分たちの事のように自慢げに語るのには
違和感を感じる。
むしろ、6丁目を豊洲に含めることにはとても抵抗がある。
-
96
匿名さん
-
-
97
匿名さん
95
変な人。
別に誰も「自分たちの(6丁目だけの)自慢」とか書いてないし、
そもそも6丁目を豊洲に含めるなとか意味不明。
豊洲の中では新しいエリアですが、豊洲6丁目という地名であるわけですから、
普通に豊洲ですよね。
逆に、ではおっしゃるとおり、1~4丁目と分けろというなら、
今後は、ワイルドマジックやら新市場やら千客万来は、「我々のものではないですから」って
分けてくれるんですか?(笑)
……馬鹿馬鹿しい。
-
98
匿名さん
>>95
同意。不動産の人気駅ランキングでも豊洲はトップ3の常連。新豊洲はいつも圏外。住所で言えば、新市場だって豊洲6丁目だけど不動産価値的にはまったく別物。
新豊洲の開発計画がスーパーすら確定していないのが最大のリスク。MAGIC BEACHもすべて一時的な施設だからね。しばらく凍結される可能性もとても高いしね。
-
99
匿名さん
-
100
匿名さん
>>97
馬鹿馬鹿しいと思うなら、このスレから去ってね。もう見ないでいいですから。それとも宣伝員ですか??
-
101
匿名さん
意味不明。
なんで馬鹿馬鹿しいと思ったら出て行くんだ?(笑)
まぁ、どうせ妬みでの行為だろうし、俺も相手にするだけ無駄だとは思うけどね。
-
102
ご近所さん
スーパー棟にはどこが入るのかは分りませんが
建設会社の名が[東急建設]なので、きっと
その関係筋ではないでしょうか?
-
103
匿名さん
お、豊洲のバルデゲーに注目されている方がいるとは!
私も豊洲では好きな店の一つです。ららぽーとの中にあるから目立たないんですよね。^^
-
104
匿名さん
スーパーはアオキがいいんじゃないかな。住民層的にも良さそうですよね。
-
105
匿名さん
>>95
開発が進んだのは長年かけてではなく、住宅都市整備機構や三井不動産がここ10年足らずで再開発をしたからです。
6丁目も三井を始め各デベが、日本に誇れる街を造ると言っているのですから、お手並み拝見で良いのではないでしょうか?
スカイズなどは4割りが近所からの転居組だそうですし。
-
106
匿名さん
ゆりかもめ北側にタワマン群が開発されたとしても商業施設一体型になると思われますので、周辺からの集客がほぼ見込めず、大型スーパーの出店は難しいと思います。2,000世帯だけでは、コンビニとスーパーの中間を狙ったイオングループのまいばすけっとぐらいかなと予想します。どちらにしろ賃貸棟まで完成しないと出店はできないでしょう。
-
-
107
匿名さん
>>105
勘違いしていませんか? ワンダフルプロジェクトは3街区だけで終わりですよ。
2・4街区は東京ガス所有地であり、その開発計画が遅々として進んでいないので心配しているのです。早く入札が始まって三井などが落札してくれれば確かに安心できますが、千客万来のようにすしざんまいや大和ハウスだとやはり心配です。
-
108
匿名さん
江東区は、見ての通り商業施設に一番弱く、企業は進出しません。なので、今後も住宅マンションしかできませんよ。
埋立地は特に弱く、台場だってこの20年間一つの企業も
進出してません。風景も変わりません。
-
109
匿名さん
フジ真裏の広大なグランドもその先の空き地も、
最近フジが自分で買ったみたい。切ないね。
台場の空き地問題は深刻だよ。
-
110
匿名さん
-
111
匿名さん
>108
今まではそうかもね。
でも、オリンピックも決まって時代は変わったからね。
-
112
匿名さん
-
113
匿名さん
東京駅もリニア構想の品川に潰されるようで。。。
羽田も国際化。。
城東は今後、厳しいと思う。
-
114
匿名さん
-
115
匿名さん
-
116
匿名さん
-
-
117
匿名さん
少なくとも豊洲公園はBAYZの目と鼻の先ですからね〜。ネガは楽しい雰囲気を悪くできれば何でもいいんだろうけど豊洲を知らな過ぎ。で「ネガ行為を邪魔する奴が腹立つ」って悪循環。自分が何をしているか分からなくなっちゃってる。
-
118
匿名さん
>>95
ぐずぐず悪口の言い合いをしてるけど、
貴方の強烈な土着意識は何でしょうね、
他を受け入れようとしない性質を持ち合わせている、
日本人の島国根性というか、国際化に対する足かせの発想だと私は思う。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件