物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
401
匿名さん
>>398
なぜスカイズ契約者版で聞かないのですか?マンコミュの契約者版にはカキコミできるんですよね?外部サイトは先にパスワードの入力ですし…
-
402
匿名さん
マジックビーチがダイヤモンドオンラインで取り上げられていますね。
http://diamond.jp/articles/-/58832
雑誌モデルさんなどがリピーターになってフェイスブックやツイッターで発信したから、お洒落な女性に広がっていったんですね。
確かにマジックビーチにはファッショナブルで綺麗なお客さんばかりで、どこからやって来るのかと思っていましたが、そういう訳だったのですね。
-
403
匿名さん
-
404
匿名さん
新豊洲ってスゴイね。まさに地上の楽園だね。こんな場所にこんな完璧な街があるって、ニューヨークやロンドンの人は知らないんだろう。
-
405
匿名さん
>>402
そりゃー大手が咬んでんだからタイアップ広告は凄まじいだろうね
中身はスッカスカだし自然発生型でないのは一目瞭然
少なくともららぽや公園に遊びに来た家族連れがフラリと寄れる場所ではない
ただBBQエリアに関しては週末の予約は困難らしい
-
406
匿名さん
こんなにモデルさんや芸能人がたくさん集まってくる街って、東京にもそんなにないよ。
-
407
匿名さん
>>406
それが新豊洲やMAGIC BEACHの真実。
もう人気は隠しきれないですね。
スペイン・イビサ島の「泡パーティー」の日本版が行われたことも女性向けサイトで大きくレポートされてました。
-
408
匿名さん
契約者に成りすましてまでネガッてる投稿も多いですが、新豊洲が若者に大人気のリゾートだってバレることが相当脅威なのでしょう(笑)
-
409
匿名さん
>>404
>新豊洲ってスゴイね。まさに地上の楽園だね。こんな場所にこんな完璧な街があるって、ニューヨークやロンドンの人は知らないんだろう。
ニューヨークやロンドンから友達が日本に来る時に、もしMAGIC BEACHで素敵なイベントやっていたら、まず第一に勧めますね。
でなかったら、東京はスルーしてもらい、
京都とか、他地域の観光を勧めます。
間違いなく、MAGIC BEACHは東京で最も新しい、センスのある外国の方にも自信をもって勧められるスポットの一つです。
-
410
匿名さん
ぶっちゃけ豊洲市場ができたら豊洲は日本有数の観光地になるよ
-
-
411
匿名
そりゃー、日本最大の市場なわけだから観光地にはなるでしょうね。
ただ、まあそれを良しとするか別に何とも思わないかは人それぞれ。
私自身は市場ができることで、バスが増便されたり、千客万来などの大型商業施設も
他にできる可能性が高くなるわけで、嬉しい限りですけどね。
-
412
匿名さん
記事によればワイルドマジックやマジックビーチのオープン以降、周辺の土地の評価も高まり、土地の値段も上がっているみたいですね。
マジックビーチは形態変わってもいいので新豊洲の顔として永遠に続いて欲しい。
-
413
匿名さん
ポジの煽るネタがもうMAGIC BEACHぐらいしかないのかな(笑)
-
414
匿名さん
>>374
昔どっかに書いたのだけれど、平均年収倍率は
「平均マンション価格÷マンション購入者の平均年収」
じゃなくて
「平均マンション価格÷平均年収」
つまり、買いにくさの指標もしくはバブルの指標って事
勘違いすると人生終わるよ
-
415
匿名
>>374
年収の9.79倍!?んなわけねーだろ!w そんなこと書いて誰かを破滅させるなよ、趣味悪い。
5倍、せいぜい6倍が限度だって聞いてるし、そのとおりだと思う。
ぶっちゃけあんたの言う年収1200万以上あるけど、1億2千万の物件とかありえないから。
頭金が6千万くらいあれば別だがな。
-
416
匿名さん
こういうエリアは、すべて反対の意見で、
素敵=素敵じゃない 買い時=買い時じゃない
全部反対で読むこと。
-
417
匿名さん
>>406
>こんなにモデルさんや芸能人がたくさん集まってくる街って、東京にもそんなにないよ。
東京で最もホットなのが新豊洲。
その人気の源はMAGIC BEACH周辺のクラブカルチャー!
-
418
匿名さん
-
419
匿名さん
泣いても笑っても、残り200戸で全戸完売。(笑)
そりゃ焦るでしょ。
-
420
匿名さん
新豊洲はまるでリゾートですよね。通ってます(笑)
-
-
421
匿名さん
お気に入りのFRUIT JAR。果実が詰まったお酒です。
-
-
422
匿名さん
夜はとてもロマンティック。
美しい都会の夜景を観ながら白い砂浜を裸足で歩ける。
-
-
423
匿名さん
-
424
匿名さん
>>410
>ぶっちゃけ豊洲市場ができたら豊洲は日本有数の観光地になるよ
美しいキャナルとフィッシャーマンズ・ワーフ
夜景の綺麗な露天風呂、グルメ天国…遊び尽くせない街だね。
-
425
匿名さん
-
-
426
匿名さん
-
427
匿名さん
↑素敵過ぎじゃん。。。
ネガなんて、ものともせず浮かれるのもわかるわ。悔しいけど。
bayzも同様になるんだろうね。
-
428
匿名さん
-
429
匿名さん
>>426
SKYZ スゴく格好良いですね!!
これはBAYZも期待できますねぇ〜
-
430
購入検討中さん
スカイズ買っておけば良かったです。ホテルのような写真ですね。ベイズもこんな感じになるのかな?
-
431
匿名さん
正直、写真見なきゃ良かった。ものすごい悔しい……
自分はskyz迷ってやめた夫婦。
魅力的だったから検討したけど、あんまりにも何もなさ過ぎて。
ただ、トントンとオリンピック決まり、市場や千客万来も考えれば、
数年後淋しい土地ではない気がしてきた。
してきたときには終わってた。orz
で、ベイズだけどさ、一期は救済すら抽選落ちっていうね。縁ないのかも。
-
432
匿名さん
-
433
匿名さん
-
434
匿名さん
SKYZすごいな、、、
建物も植栽も半端ない。
そこはかとなく品もある。
BAYZなども完成すればさらに凄いことになりそうです。
楽しみですねー
-
435
匿名さん
本当に日本に誇れる街か出来そうですね。
あとは植栽とライトアップ次第かな。
ロビーはベイズの方が水景を多様して素敵だとか
-
-
436
匿名さん
TWS契約者板のおのろけっぷりが微笑ましい(笑)。
まるでアイドル追っかけブログみたいですね…
そのうち写真集でも出してしまいそう。
東京ワンダフルプロジェクト写真集「日本代表」
-
437
匿名さん
まぁそれぐらい入れ込めれば買った甲斐もあるってもんでしょ。さて、ベイズの仕上がりも楽しみだ。
-
438
匿名さん
>>435
BAYZのラウンジやファサードのデザイン監修はあの光井純さんなんですよね。
東京ワンダフルプロジェクトが完成した時のデザインの調和が楽しみです。
www.tokyo-wonderful.com/design/index.html
>地上31階建て、高さ約110m。その大きな建物の圧迫感の軽減を図りながら、建築美を高めるために、壁面を分節したデザインを採用しました。 分節部にはブルーグレーを用い、隣接する「スカイズ タワー&ガーデン」との連続性を表現。さらに、マリオンによる縦分節、水平ラインを強調したファザードデザイン、ガラスのコーナー部など、いくつもの表現の組み合わせにより豊かな表情を描いています。 また、水辺側の外観は、白を基調にした爽やかな印象に。道路側はアースカラーを使用して街並みの統一感を高めました。頂部にあしらった流線型のフィンは、水辺で波が重なり合う様子をデザインしています。
-
439
匿名さん
ここにBAYZが加わった時のTWPの景観は想像するだけで美しい。角地だからこそ可能な空と海とのハーモニー。
-
-
440
匿名さん
ライトアップされたSKYZ&BAYZの姿もイマジンしてみたくなる。
-
-
441
匿名さん
早く入居時期にならないかな。ライトアップされて室内に灯りがともると一層夜景に映える。ベイズも早く出来てくれ〜。
ウチは見る側ですけどw
-
442
匿名さん
隣接タワマンも待ち望まれるって、なかなか無いことだけど1660戸のTWP共用施設も理由でしょうね。
しかも後から出来る施設の方だけ
「お酒が飲める」って、
まるでどこかのテーマパークの関係みたい。
大人も子供もそれぞれのタワーを自由に行き来…
仲良く楽しい街づくりが出来るといいですね。
-
443
匿名さん
>>441
室内の灯りがともれば、また全然違うでしょうね。
SKYZ住民さんで日程決めてぜひSKYZ全体使った
祝入居の灯り文字をつくってください。
観に行きます(笑)
-
-
444
匿名さん
>>431
それぞれ個性はあるけど、この規模このクラスのタワマンはどこもあんなもんだよ
周りに何もない(駅から遠い)ってことで見送ったんだからそれはそれで正しいんじゃね?
そこでベイズに突撃しちゃうのが意味不明だしブレブレって気はするけどさ(笑)
悪いこと言わないから駅近探したほうがいいと思う
それこそベイズなんか買った日にゃ一生眺めて暮らすことになる(笑)
-
445
匿名さん
>そお?skyz販売時期から知ってましたが、隣に出来るbayz一択でウチは待ちましたよ。(南東希望だったので)それにしても、skyzのときよりネガが酷いね。もう無法地帯って感じ。
そういう方、多いですね。
スカイズは第1期が5ヶ月ありましたけど、
ベイズは2週間で第一期終了。
人気物件は販売ペース早い。
-
-
446
匿名さん
フェイスブックページにも想定を超えると書かれてる売れ行きですからね。
>おかげさまで、東京ワンダフルプロジェクト、ベイズ タワー&ガーデンは、ご好評のうちに第1期を終了しました。総戸数550戸に対し、供給数は当初の想定を超える347戸。さらに多くの方々より期待を寄せられるなか、いよいよ第2期をスタートいたします。
-
447
匿名さん
SKYZ とても上品で素敵です。BAYZも楽しみ♪
-
448
匿名さん
445
SKYZは、
3月 : 説明会
GW : ゲストサロン事前案内
6月 : ゲストサロングランドオープン
の後、
一次 : 7月中旬に登録開始、抽選
二次 : 8月上旬に登録・抽選
三次 : 8月中旬に登録・抽選 計 約500戸
四次、五次 : 9月下旬に登録・抽選(4次に収まりきらず並行して急遽5次を追加)
9月までに契約完了(消費税対応のため) 計 約300戸
というスケジュールでした。一期は2ヶ月半の販売でした。
-
449
匿名
>>444
431です。
あなたはネガなんですね。
お返事頂いたけど、ズレてます。。。
別にskyzを買わなかったから、bayzで妥協するわけではありませんよ(笑)。
あと、駅遠をアピールされてますけど、私が書いていたのは、まだ開発途中だから「何もない」ってだけで、
駅からの距離は戸建てで育った私には、10分前後はあまり気になりません。
skyzを買わなかったことに後悔していますが、だから同様に魅力的と思えるbayzで再チャレンジしてるわけです。
1期は振られましたけどね(涙)。
>>悪いこと言わないから駅近探したほうがいいと思う
>>それこそベイズなんか買った日にゃ一生眺めて暮らすことになる(笑)
素朴な疑問ですが、あなたはどういうスタンスでこの掲示板にいるの???
先にも書きましが、別に自分にとって、skyz>bayzではないんです。
私はbayzが購入できたら、skyz逃した後悔も払拭できるし、とてもhappyですのでご安心を。
bayz、今度こそ欲しい。。。
-
450
検討中
いやはや、SKYZ契約者スレ見なきゃよかった。物凄い写真ばかりで、買いそびれて惨めな気持ちが倍増。
BAYZ一時も買いそびれた。世田谷からくるから、恐る恐る湾岸見学もTWPが価格的・立地的にベストと思った。
やっぱりBAYZ2次で決めます。くそネガにも少し影響を受けたのも情けない。。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件