物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
174
匿名さん
-
175
匿名さん
>>172
そうそう、イメージなんだよね。
東京ディズニーランドは、東京都にないしね。
そのイメージに目が奪われると物件自体の良し悪しが判らなくなる。
-
176
匿名さん
なんでわざわざスカイズより仕様が低くて値段の高いベイズを買うのでしょうか?
素人さんには、ベイズの方が仕様が高く見えてるのかな?
だとすれば、今後の企画の参考にさせて頂きます(笑)
-
177
匿名さん
-
178
匿名さん
>>176
書き方がいやらしいけど、中古市場では当然比較されるからね
これが5年も10年も違えば話は別だけど僅か1年だし簡単に割り切れないところじゃないかな?
まあみんな上がればハッピーだけどリセールについては過度の期待は禁物だと思う
駅から遠い(リセール不利)ってことも忘れてはいけない
終の棲家の人には関係のない話だけどさ
-
179
匿名さん
ここ、もっと高く売り出して欲しかったです。そうすれば、住民の質も保たれたし、小学校のレベルも高くなったでしょうね。
豊洲二丁目、三丁目には、永遠に追いつかないと思います。
-
180
匿名さん
>>176
ただのフリなのかもしれないけど…
BAYZの仕様についてはマンコミュの座談会で、
カリスマブロガーの方々も高い評価ですよ。
【のらえもんさん】
>ベイズは良かったです。
>ベイズは見に行ったら面白いですね。順梁でサッシが2450ミリあるって物件はたぶん初めてだと思うんです。あれはある意味技術革新ですね。 順梁だからガラスバルコニーと組み合わせて2mとれる。これはメリットですね。
【タビーさん】
>ベイズはまさにフラット感を重視してましたね。
>私はスペック云々よりもあのフラット感を重視しているところが好きなんですよ。
【はるぶーさん】
>ベイズは確かにすごかったですね。
>順梁であんだけ綺麗に作り込んでるのは初めて。ありとあらゆるとこに逆に無理がきていて玄関を上がろうと思うと、上がり框のところがいきなり大きな段差になってたりするんですけどかわりに天井は完全フラットです。
>梁を扁平梁に近い考え方にしていて、ちゃんとガラス柵にして眺望を確保したうえで、ハイサッシを入れるというのは非常によかったです。なかなか進化したなとか思った。
-
181
匿名さん
>>180
素人ブロガーの意見が心の拠り所かよw
よーく読んでみな?スカイズと比較してもベイズ、他と比較しても総合力でベイズとは一言も書いてないだろ?
言い換えればフルフラット&ハイサッシュのみ(もちろん特筆すべきことだけど)しか売りがないってこと
つーかしつこいコピペいい加減勘弁して欲しい・・・もう分かったからw
-
182
匿名さん
-
183
匿名さん
>>182
そうやって買い煽って様々なイベントやキャンペーン仕掛けて、
スカイズの追い風を受けて販売を延期して貯めに貯めても1期は1.1倍だから・・・
まあMS販売全体でみた場合はここは十分売れてるというか健闘してるほうだと思うけどね
-
-
185
匿名
↑もう引越し見越して東京にいるんじゃないですか? 最近出てきた、みたいな。
だから「こっちでは」っていう表現。別にわからなくないですけど。。。
>>176
何設定?(笑) 同業者っぽく見せたいのは最後の文でわかったけど。
そもそも販売終わった物件と比較して「なんであっちじゃないの?」って質問が破綻してるけど、
それを抜きにしても、その質問何度もコピペして楽しい?
skyz契約者だけど、親が検討しているからbayzも見ているっていう自分は、それぞれ良いところがあって、
どちらも魅力的と思う。
どう贔屓目に見ても、別にskyzの方が仕様が上なんて思わないけどね。第一どこよ、それ?
-
187
匿名
>まず間違いないスカイズの優位点は内廊下。
好きズキかと。
負け惜しみでも何でもなく、私は個人的に外廊下の方が好きです。
ホテルライクな感じが好きな男性は内廊下は「まず間違いない」とか評されるのでしょうが(笑)、
主婦観点から言えば、よそのお宅の空気が流れ込んでる内廊下って気持ち悪いですよ。
少なくとも私は内廊下マンションに住んでいたとき、そう思いました。
焼き魚のにおいとかしてたりすると、もうゲンナリです。で、ホテルライク?みたいな。
南東側の景色も、bayzが視界にあるskyzよりbayzの方がいいです。
(逆の南西は当然skyzの方がいいですし)
比較するのも意味がないことですけど、価値観や優劣は人それぞれですので、自分の観点でのみ
判断するのは狭いですよ。
-
188
匿名さん
>>187
言いたいことは理解できるけど負け惜しみと思われるだけだから反論しないほうがいいと思う
個々の価値観は否定しないけど、内廊下>外廊下が一般的でしょう
-
190
匿名さん
眺望に関しては、ベイズよりも高層のスカイズのほうが
間違いなく総合的に有利でしょう。
ベイズに被る方向でも高層であれば眺望は抜けていますから。
もちろん住戸によってはベイズも眺望が優れているのは承知してます。
あくまでも総合的にというお話です。
-
191
契約済みさん
価値観の違いは、十人十色。CGPにも行ったけど、私は、NO。駅に近いが、寝に帰るだけ。解放感のある部屋は、異様な価格。BAYZもSKYZも発展途上地域にあることに期待と面白みを感じて買う。それでいいと思っています。五輪前に契約したけどより刺激的な未来像を描けるようになってしまいました。BY SKYZ契約者
-
193
匿名さん
同じ時期に、それぞれの実際の売り出し価格(bayz>skyz)で出ていたらどっちを選ぶかで考えると冷静な判断が出来ますね。同時期に売り出し、bayzの方が高いけど、bayzがイイ!と思えるなら後悔はないでしょう。
中古マーケットに出たら同じ土俵で評価されますから。
-
195
匿名さん
同じ時期発売で今の価格差でもBAYZを選ぶ人なんていくらでも想定できるでしょうに(笑)
ネガネタ尽きたネガの支離滅裂ネガにつきあってあげてる真摯な皆様、お疲れ様です。
-
197
匿名さん
実際にいるし、暴言で荒らしたいだけの成りすましネガはスルー(笑)
-
198
匿名さん
-
200
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件