物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
531
匿名さん
-
532
匿名さん
ラウンジは最上階といってもお隣のSKYZの住戸から見下ろされる位置なんだよなぁ・・・
-
533
匿名さん
-
534
匿名さん
東京ワンダフルプロジェクト側からの実際の夕景。何度観ても飽きない美しさ。
-
-
535
匿名さん
-
536
匿名さん
-
537
匿名さん
晴海埠頭の選手村にBAYZクラスの高層が建ちそうだね。大型の小中学校も計画されて急速に発達していくな〜 クロノにとっては眺望の問題で賛否は分かれるだろうけど、ティアロには関係ないか。まー間違いなく良い町になるだろうね、 でも俺はBAYZが良いかな、銀座、お台場とも程良い距離感だしね。 何てったって此の立地で此の開放感。 んーっヤッパリ豊洲埠頭かな。BAYZかなー。
-
538
匿名さん
今日はフィエスタ・メヒカーナですね。豊洲周辺はいつもイベントいっぱいで忙しい(笑)
-
539
匿名さん
>>536
実際には凄い数の人でしたがなるべく映らないように撮りました。本当はもっと幻想的です。
新豊洲からのマジックアワーの風景は、何時間でも観てられます。
豊洲の天空にはセンスのある画家が住んでいるのかもしれませんね。
-
540
匿名さん
なんかここ検討板じゃなく
購入者専用みたいになってますね。
-
-
541
匿名さん
-
542
匿名さん
引いてるも何も、最初から検討者らしき人は
あまり書き込みをしていません。
だから、契約者板と検討板を分ける必要はないです。
ここでいいと思います。
-
543
匿名さん
低層マンションだと採算がとれないので、オリンピック選手村が超高層になるようですね。
建築費の高騰が続く限り、超高層の大規模マンションになっていくでしょう。
私の予想では、100階前後まで行けると思ってます。
しかし、低層であるほど資産価値は高いです。
ベイズあたりは、まだ中層マンションなので貴重な
マンションになると思います。
-
544
匿名さん
MAGIC BEACHが人気なのは素晴らしい夜景の中で踊れる解放感が理由でしょう。私が参加したイベントでも、DJが夜景の美しさを煽ってました。
-
-
545
匿名さん
>>544
踊れるところから夜景は見えないですよね。
-
546
匿名さん
-
547
匿名さん
-
548
匿名さん
541さま
ふふふ。
ひいてると思いたいのは、ネガだからでは?
私は他も含めて検討者ですけど、先の契約者が楽しそうだったり幸せそうなのは好ましいですけど。
逆が良いわけないでしょ。
あなた(たち?)は性格歪んでますねぇ(笑)
-
549
匿名さん
全体に言えることだけど、増税前の10分の1ぐらい。
投稿者が、急激に減ってるのは確かですね。
このまま購入者専用板でいいんじゃない。
-
550
匿名さん
増税前より売れてるのに、なぜ投稿が減ったんだろう?
ネガが少なくなったのかな?(笑)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件