物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
391
匿名さん
物件に対するネガティブ意見に対して、物件に対する反論ではなく、ネガだと個人攻撃しているポジの投稿を問題視してたくさん削除されているように思います。
ネガにいちいち反応するのではなく、スルーして、物件のことを話しましょうよ。
-
392
匿名さん
SKYZが出来たらきっと夜景のロマンティックな護岸を散策できるのでしょう。お月見、待ち遠しい。
-
393
匿名さん
-
394
匿名さん
妹を待つ姉
-
-
395
匿名さん
-
396
匿名さん
東京ワンダフルプロジェクト2塔が完成した時の、調和したライトアップは、きっとロマンティックでしょうね。
-
397
匿名さん
角地ならではの解放感。旧防波堤の緑が効いてますね。
-
-
398
スカイズ契約者
すみません、スカイズの契約者なのですが、契約者サイトにカキコミが出来ません。書き込みのボタンが見当たらないのです。パスワード等を入力するような箇所も見当たりません。スレ違いなのはわかっているのですが、どなたか親切な方、教えていただけませんか?ベイズを真剣に検討されている方で、この書き込みを見て気分を悪くした方がいたら申し訳ありません。
-
399
匿名さん
↑気分悪くなると言うのはないけど、ここで聞いてもわかんないからやめときな。
変な人にいじられるだけだよ(笑)
数日おいてみれば、としか言えないね。。。
-
400
匿名さん
スカイズ契約者板もたくさんの物件写真が投稿されているね。物件写真があんなに多数投稿されてるタワマン他にないでしょう。ルックスと周辺環境がいいタワマンだからこそ出来ること。
-
-
401
匿名さん
>>398
なぜスカイズ契約者版で聞かないのですか?マンコミュの契約者版にはカキコミできるんですよね?外部サイトは先にパスワードの入力ですし…
-
402
匿名さん
マジックビーチがダイヤモンドオンラインで取り上げられていますね。
http://diamond.jp/articles/-/58832
雑誌モデルさんなどがリピーターになってフェイスブックやツイッターで発信したから、お洒落な女性に広がっていったんですね。
確かにマジックビーチにはファッショナブルで綺麗なお客さんばかりで、どこからやって来るのかと思っていましたが、そういう訳だったのですね。
-
403
匿名さん
-
404
匿名さん
新豊洲ってスゴイね。まさに地上の楽園だね。こんな場所にこんな完璧な街があるって、ニューヨークやロンドンの人は知らないんだろう。
-
405
匿名さん
>>402
そりゃー大手が咬んでんだからタイアップ広告は凄まじいだろうね
中身はスッカスカだし自然発生型でないのは一目瞭然
少なくともららぽや公園に遊びに来た家族連れがフラリと寄れる場所ではない
ただBBQエリアに関しては週末の予約は困難らしい
-
406
匿名さん
こんなにモデルさんや芸能人がたくさん集まってくる街って、東京にもそんなにないよ。
-
407
匿名さん
>>406
それが新豊洲やMAGIC BEACHの真実。
もう人気は隠しきれないですね。
スペイン・イビサ島の「泡パーティー」の日本版が行われたことも女性向けサイトで大きくレポートされてました。
-
408
匿名さん
契約者に成りすましてまでネガッてる投稿も多いですが、新豊洲が若者に大人気のリゾートだってバレることが相当脅威なのでしょう(笑)
-
409
匿名さん
>>404
>新豊洲ってスゴイね。まさに地上の楽園だね。こんな場所にこんな完璧な街があるって、ニューヨークやロンドンの人は知らないんだろう。
ニューヨークやロンドンから友達が日本に来る時に、もしMAGIC BEACHで素敵なイベントやっていたら、まず第一に勧めますね。
でなかったら、東京はスルーしてもらい、
京都とか、他地域の観光を勧めます。
間違いなく、MAGIC BEACHは東京で最も新しい、センスのある外国の方にも自信をもって勧められるスポットの一つです。
-
410
匿名さん
ぶっちゃけ豊洲市場ができたら豊洲は日本有数の観光地になるよ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件