物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
368
匿名さん
やはりSKYZ契約者成りすましネガだったんだね。
一斉削除されてる。
BAYZが完売するまで、SKYZ契約者さんも大変そう…
-
369
匿名さん
SKYZ契約者を名乗って、以下の投稿がネガによるものだと根拠なく指摘していた投稿ですね。
別に普通に契約者のコメントに見えますが…
>SKYZライトアップ最高ですね。どう見ても江東区ナンバーワンだし、中央区晴海タワーズなんかにも負けてませんね!豊洲も新豊洲がランドマークになる時が来るんですね。
-
370
匿名
369さん
あなたが加担者でないとして、真面目に意見書いてみます。
私は検討者なのでこの掲示板ずっと見てますけど、根拠はともかく、そのコメントはやはりネガだと思います。
他物件と比較するような“ポジ”のふりして、新豊洲物件を他の掲示板でイメージ悪くするようなネガのやり方は
これまで同様にありましたからね。何が楽しいのかわからないけど。
購入の参考にskyz契約者板もよく覗きますが、皆さん自分の買ったマンションに満足して良い意味でお花畑発言は
見られますが、晴海が~とか勝どきが~っていう話題なんて出てませんよ。
何千万も出して買ったものなので、「自分のが一番」とは思ってるでしょうが、自分のものしか見てないです。
私も以前別のマンションを買ったので、購入後の気持ちはよくわかります。他なんて見えません。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
371
匿名さん
契約者と思われる人のネガティブ意見の監視がひどすぎるため、運営もやっと一斉削除に動いてくれましたね。
-
372
物件比較中さん
情報番組、ミヤネ屋でもママ友のいじめ、タワーマンションってやってたよ。
他の事例も勿論あったけどね。当事者にならないようにしないとね。
-
373
匿名さん
一馬力1,200万円なら新トヨスでも大丈夫でしょうか?
-
374
匿名さん
-
375
匿名さん
主婦にとって、共有施設は、あまり嬉しいものではないね。。
本音は住民と距離をおいて暮らしたいはず。
-
376
匿名さん
>>371
ネガが契約者に成りすましている投稿だよ。削除されたのは。裏の裏の裏みたいな状況。
-
377
匿名さん
キッズルームでの親たちのいざこざみたいな話も
うちのマンションではありました。
-
-
378
匿名さん
>>370
そうだとしても、それをそのまま言っちゃうからネガに利用されちゃうんですよ(笑)
ネガはここやSKYZ契約者板の雰囲気を悪くするのが目的なんだから。
-
379
匿名さん
ネガとか、ポジとか、その仕分けどうでもいいからw
ただの意見。
-
380
匿名さん
実家は一戸建てだったけど、やっぱ、近所の人と同じ
ソファーに座るとか考えると厳しいなー。
子供同士ならいいけど、学歴とか比べてしまうね。
-
381
匿名さん
マスコミが取り上げるのも分かる。
近所で噂の。。とか
近所では、挨拶もして、真面目な。。。とか
ご近所さんは、非常に近所が気になるんだよね。
その面倒な部分が露呈するのがタワマンの弱点だと思う。
-
384
匿名さん
>>377
ここにあるのはキッズルームじゃなくて
びっくりするほど巨大な
キッズガーデンなんだけど
そんなことも知らないの?
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
386
匿名さん
「ふじようちえん」「あさひ幼稚園」などでグッドデザイン金賞をはじめ、数々の受賞歴を誇る手塚貴晴さん・手塚由比さんによるデザインのキッズガーデンは、やっぱり凄いよね。ここからも多彩な船の行き来が目の前で見られる訳だし。
夜は東京ワンダフルスカイズで天体観測できるし。
-
387
匿名さん
公式サイトにも紹介されていますが、大人も参加したくなりそうなテーマパーク感ですね。
http://www.tokyo-wonderful.com/commonspace/index.html
>広さ約270m²。窓の外に水辺の景色を見わたすこの空間は、友だちと出会い、親子の絆を育み、親同士の交流が生まれるコミュニティスペースです。ご用意したのはボールプール、自由に絵を描ける大きな黒板、遊び場にもなる本棚。長さ約17mのテーブルでは、大人たちが子どもを見守りながら会話を弾ませ、子どもたちは本を開き、あるいは下に潜って遊ぶ子どもの姿も見られるでしょう。さらに、テラスで過ごすこともできるよう、内外の空間は一体感のある設計に。
-
388
匿名さん
-
389
匿名さん
>>324
絵になりますよね〜
スーパームーンの東京ワンダフルキャナル。
2つの塔と2つの月です。
-
-
390
匿名さん
BAYZの三方水辺に浮かぶスーパームーンを豊洲6丁目第2公園から
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件