- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都23区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
住んでみたい街ランキング Part40(23区限定)
-
141
物件比較中さん
-
142
匿名さん
豊島区で治安が悪いなんて、池袋駅周辺だけだろ?他は静かな住宅街。何言っているんだか。それを言ったら、港区の六本木や新宿駅周辺はどうするんだ?
-
143
匿名さん
-
144
匿名さん
私は、山手線内側。中央線より北側の静かな高台住宅街がベストですね。住みやすいし、でも便利だし。山手線内側の南側だとガイドブック片手のOLがうじゃうじゃ湧いてくるのでいまいち好きになれません。それに住民が少ないので良いスーパーなどもとても限られます。
地盤も北側の方が圧倒的に良いですし。駅からフラットアプローチの物件が探しやすいというのも良いですね。
ということで上記の条件がベストという結論に私としてはなりました。
-
145
匿名さん
-
146
匿名さん
ダントツ港区だと思うけどね。住んだことない人はわからないと思うけど、やっぱりいいよ。都心だけど住宅街は静かで変な人いない、便利、なんでもある、どこでも近い、教育レベル高し、洗練された人やたら多い。
なんだかんだ港区の新築パークマンションに住めるなら一度は住みたい。それ以上のものは望めない、以上!
-
147
匿名さん
-
148
匿名さん
港区もいいけど、変な人がたまにいるからね。
その点では杉並区の中央線沿いがいい。
街は便利、電車のアクセスもいい、治安良好、教育レベル都内トップクラス(武蔵野杉並)
-
149
匿名さん
>ダントツ港区だと思うけどね。
山手線の内側の港区じゃないと、全くお門違いだけどな(苦笑)
品川駅の向こう側の団地地帯なら、近隣区の高台のほうが今後の成長株だ。
いずれにせよ、山手線の内側だぞ
-
150
匿名さん
タワマンは倒壊はしないから命拾いはするから埋立地に住めってよ。
それなら初めから揺れない津波来ない場所に住むほうがよくないか?
倒壊しなくても二度と自分の部屋に帰れないぜ!!
-
-
151
匿名さん
木密内陸で大火に焼かれたタワマンにも二度と自分の部屋には帰れなくなるわけだが。
-
152
周辺住民さん
どっちにしても地震が心配ならタワマンはやめとけって事でしょ?
=湾岸はやめとけってことになるか
-
153
匿名さん
-
154
匿名さん
低層、特に三階建までは構造的に揺れに対して最も強いですよ。
-
155
匿名さん
-
156
匿名さん
港区高台の3階建て200㎡の部屋に住んでますよ!賃貸ですが…
-
157
周辺住民さん
タワマンは地震後の火災を防ぐことが難しいだろうから燃えを止められず、上層階丸焦げで修復困難になるだろうと思う。住民は逃げるのに一生懸命で消火活動するはずがない。
タワマンだと大地震が来た時は、家が無くなったと思えば良いんだな。生きてれば次があるさ。
-
158
匿名さん
-
159
匿名さん
ちなみに通常時に消防車のはしごが届かないようなタワマンの上層階で火災あった場合はどんな消火方法になるのですか?
-
160
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件