匿名さん
[更新日時] 2010-03-18 12:58:24
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
881
匿名さん
ここぞとばかりにネガすごいな
最終期始まって焦っちゃったのか
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
882
匿名さん
営業トークも別に信じないが、
877(の転載?)も明らかにアンチじゃん。
よくもここまで書き連ねたもんだと、感心すらするw
ツッコミどころは満載だが、少なくともBTRのお隣に住んでる同僚の家に昨年春ごろ遊びに行ったが、窓をあけても高速の音など聞こえてこなかったよ。
(高層マンション特有のゴーッという音くらいで、これはどこも同じだろう。)
「悪いとこひとつもナイ!」っていうポジや営業トークもありえないが、
「悪いとこだらけ。最悪!」っていうネガも明らかに笑えるだろ。
俺はどっちも苦笑してしまうが、そういうのを鵜呑みにする奴っているんだな。けっこう意外。
-
883
購入検討中さん
>>866
>>最終期の販売っていつから始まるのでしょうか?
もう始まってるよ。昨日行ったけど、けっこう見学家族がいた。
まさか皆が最上階プレミアム狙いなわけないから、普通の部屋ね。(勿論ウチもだけど。笑)
-
884
検討中
モデルルーム使用住戸はかなりお買い得な感じですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
885
物件比較中さん
最終期行ってきました
85㎡の部屋 で 6000万ですか 坪単価230万!
相当強気すぎて抽選申込み0って感じみたいです
年末に売りに出してた39階の85㎡が実売5000万となると
さすがにこの価格じゃ誰も手だしませんわな。
しかも目の前に野村建つとなっては…。
もう築1年以上の中古物件だしさ
-
886
申込予定さん
有明と比べてどうして東雲は人気ないのでしょう?
有明で坪230だったら、ふつうに売れちゃいますよー
-
887
匿名さん
私は有明の購入者で、東雲の擁護でもないですが、ビーコンは確か坪260ぐらいで結構高かったと思いますよ。
ただ、豊洲もそうですが部屋広くて6000万を超えるような高額物件はなかなか売れませんよね。
例え坪230だとしても、結果的には高額。
39階の5000万はかなりのバーゲンでしたね。知らなかった。
-
889
匿名さん
>有明で坪230だったら、ふつうに売れちゃいますよー
そうですか?
中古は坪160万でも売れないみたいですよ。
まあ中古と新築は違いますけどね。
有明はスーパーができるから、それがオープンすれば中古も売れるでしょうね。
-
890
匿名さん
強気というか、毎週入居が続いてる訳で、あなたには縁がなかっただけでは?
-
891
購入検討中さん
85㎡が実売5000万はさすがにネガのガセでしょ
ソースは?
-
-
892
匿名さん
-
893
匿名さん
モデルルーム使用住戸いいなー。抽選カナー。
面積も広いし、私が買った70㎡の値段とほとんど変わらないし。ズルいー
でも正直なところ、早く全部の住戸に明かりがともってほしいです。
-
894
購入検討中さん
39階の部屋、6500で売り出してましたが、
見に行ったら、その場で5500まで下げてくれましたよ。
契約までいけば5000は全然ありえたと思います。
それにしても坪230とは強気ですね。
オリゾンの中古は坪150
CFTとATTも180だというのに
-
895
匿名さん
-
896
匿名さん
>>895
レインズって一般の人も見れるんですか?
-
897
匿名さん
先週末、結構売れたんですね。
プレミアム、最登録住居とお得でしたから。
-
898
匿名さん
レインズはい、一般の人はみれないよ。
しかも、少しでも高くみせたいからリフォーム代売主負担や仲介手数料の値引きは反映されない。
実際には、300万のリフォーム代が売主負担とかの物件も多々ある。
-
900
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件