匿名さん
[更新日時] 2010-03-18 12:58:24
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
733
匿名さん
-
742
匿名さん
>同じエリアで同じような価格帯(むしろ後発のビーコンの方が高い)で
たしかに、デキル人は変な買い物はしないからね~
後発で一番無駄に高かったビーコンに変な人の確率が多いということは、なんとなく想像できます。
wコン辺りは買い物上手の切れ者が多いのでしょうかね。
アップルは俊ちゃんファンでしょうか?(笑)
-
743
匿名さん
727のおじさん再登場です。
Wコンno.1と思う人ならば、王者はドンとかまえていきましょうや。
第一、beaconを叩いていつまでも売れ残ってたら、エリア的に見て、賃貸や転売を考えても、
周辺マンションだって得策ではないはずだよ?賢く考えてみよう。
私がWコン住民であれば、beaconも野村も完売して、最終的に全部が中古になったとき
圧倒的な人気でWコンが君臨することこそベストだと思うのだが。
売り出し中のエリア物件の邪魔をして何の得になる?
「お隣のマンションは売れ残った」と小さい優越感を抱けることと、「あそこのエリアはどれもすべて完売した。中古でよいから欲しい」と思われることとどちらが果たして良いのか、冷静に考えてみよう。とりあえず、このへんにしてはいかがか。
-
744
住民さん
おじさんは読解力ない人ですか?まあ、文章が面白く読みやすいから別に良いですけど。
wコンの人は、賃貸の人しか出てきてないですよね?
その賃貸の人もビーコンがどうのこうのじゃなくて、単なる床暖厨でしょ?
確かに、住民の私でも床暖欲しいと思うから、彼の言にも一理はあります。
床暖が無いことを想定して、それ以上に良い点があったからビーコンを購入したのです。
あれば、確実に床でゴロゴロまったりしたと思います。
欲しいのに、当マンションには無いから、床暖など意味がないという内容には、私も辟易していたので、心の中で拍手した次第です。
-
745
匿名さん
みなさん、人をけなしたり、揚げ足とりの応酬戦は止めましょうね。
小学生のケンカ大人版みたいですよ。
紳士に検討の意見を交わしてみません?
-
746
匿名さん
揚げ足とりをしているつもりがない人にとっては、揚げ足とりと決め付けてる745も人をけなしてることになる。
小学生のけんかという表現も、誹謗中傷ともとれる。
こういう荒らしは、スルーして、本当の意味での紳士的な検討をしましょう!
-
747
入居済み住民さん
住民です。
私は「おじさん」レスに賛同です。
大きなくくりで見たときに、この密集したエリアのマンション住民すべてがHappyであることこそ皆の利益なんではないでしょうか。
もちろんWコンはとても良いマンションだと思いますし、野村もさらに素敵なものを建てて欲しい。住民ですが、素直にそう思いますよ。
床暖房については、あればある方が良いに決まってます。そこは744さんと同意です。
そして同じく床暖はなかったけど、そんなことよりももっと良い点があったから決めたわけです。
「なくて良い」のではなくて、「なかったけど、他が気に入ったからその1点はシーズン物だし妥協した」が正しい表現なのでは。
落とし合いをするのは見苦しいと思います。
-
748
匿名さん
>>747
見苦しいのは貴方ですよ。そういうの止めましょうよ。
こんなスレになるならば、745のようにまるで小学生の喧嘩です。
こんな住民ばかりでは邪魔だから検討板に投稿はご遠慮願いたいです。
-
749
住民さん
>>747
分からない人ですね。
「おじさん」レスが正しい間違ってるじゃなくて、そんな内容のレスが場違いだと言ってるんですが。。。
wコンの区分所有者は、誰も、ビーコンを叩いてないでしょ。
どうしても、wコン VS. ビーコンにしたいわけ?
違いますよね。誰も叩いてないのに、勝手にwコン住民を否定するのは変でしょ。
意味分からないかな。。
-
750
匿名さん
-
-
751
匿名さん
749ちょっと怖いよ。
748もだけど、749はなんで
「この密集したエリアのマンション住民すべてがHappyであることこそ皆の利益なんではないでしょうか。もちろんWコンはとても良いマンションだと思いますし、野村もさらに素敵なものを建てて欲しい。住民ですが、素直にそう思いますよ。」と書いている住民747まで責めるの?
むしろ744(=749)に床暖房の件でも同意って書いてあるのに・・・
ちょっと見てて違和感ありましたが、私だけかなあ?
-
752
匿名さん
>>749
>>違いますよね。誰も叩いてないのに、勝手にwコン住民を否定するのは変でしょ。
あなたが読解力ないよ。もしくは隠された非難とかを察知できない人かな?
レス723【私は本物のwコン住民ですが、(略)床暖だけは必要だと思います。】は、さしあたって否定かと。
だって床暖房ないビーコンの掲示板で、「だけは必要」って書いてくWcon住民の目的ってじゃあ何?
個人的に必要と思ってて今それが付いてるマンション(Wcon)に住んでるのだから、ついてないマンションに書いていく目的って、非難じゃなければ何なのか教えて欲しいw
-
753
匿名さん
本人が非難じゃないって否定してなかった?
本人が否定しているのに、勝手に読み取った気になってゴチャゴチャ言うのはどうかと。
それにしても、相変わらずれレベルが低いですね。
まともなのは、745と749くらい。他は自作自演か、住民の言い訳。
>>751など見るに絶えられない釣りか、頭が弱いのかどちらか。
-
754
匿名さん
>>752
よく読めよw
そのwコン野郎は賃貸だから区分所有者じゃないだろw
お前は読解力以前に、区分所有者の意味を知らないのか?
-
755
匿名さん
もうよそうよ、レベルが低すぎる、住民として恥ずかしい
-
756
匿名さん
荒れ放題。本当の検討者と住民などどこにもいないだろ。(そんな俺ももちろん傍観者)
-
757
住民さん
本物の住民ですよ^^;
えっと、>>749です。
私の書いた投稿内容について理解できない人がいるようで、非常に残念です。
もっと道徳と国語を勉強しましょう。
-
758
匿名さん
けんかをやめて~♪
ふたりをとめて
私の<事で>争わないで、もうこれ以上お~♪
by Wコン区分所有者
-
759
匿名さん
どうして床暖ないんですか?
オール電化だからですか?
コスト削減のためですか?
オプションではあるんですよね?
-
760
匿名さん
もういい加減やめたら? 今日は荒れ過ぎ。
757の書いてる内容は理解できるけど、少なくとも何度も小馬鹿にしたようなレスを返すことで、今日荒れた原因のひとつであることは間違いないよ。
あんまり餌を撒くから、ホラ、759みたいなのが調子にのって出てくるじゃん。
-
761
匿名さん
今のところ東雲最高価格のマンションなのに今や高級設備でもなんでも
ない郊外マンションでもついている床暖房がないというのは気になるよ。
コスト削減だとしたらほかにも見えないところでコスト削減されてんじゃ
ないかとかさ。
オール電化で床暖房と言うのは電気代が高くつくと聞いたことがあるが
そのせいなの?
-
762
入居済み住民さん
>760 賛成!757は正しいのは認める。だが、低レベルな方々を呼び寄せてることは間違いない!自重すべき!
-
763
匿名さん
ガスなら床暖房電気なら床暖房よりエアコンプラス加湿器のほうが経済的だからそういう仕様になっているだけでしょ
-
764
住民さん
うちは北向きなのでオプションで床暖つけました。4月に数日使っただけでしたがポカポカ快適でした。
今月はまだ使っていませんがもっと寒くなったら床暖が活躍してくれるはず・・・と思っています。
-
765
匿名さん
-
-
766
匿名さん
今からでは無理じゃない?
最初のオプション時のみ。
-
767
入居済み住民さん
今からだったら床をはがしてからの作業になると思います。
工事申請と隣人の理解も必要ですね。
うちは床暖房いらない派でしたので不自由に感じていません。
本当かどうかわかりませんが、床暖ないおかげで安くなっているのでしたら
それは我が家にとっては嬉しいことです。
-
768
匿名さん
-
769
物件比較中さん
私は床暖房はイマイチですね。暖まるのが遅い。エアコンの方がよっぽどいいですよ。床暖房付けず、その分価格下げてもらった方がありがたい。その点でBeaconはアリです。
-
770
匿名さん
負け惜しみ、床暖ついてないし壁掛エアコンなのに東雲最高価格という現実。
-
771
匿名さん
最高価格は仕方ないよ。東雲が発展した後に売り出したんだから。
ただ、床暖は欲しかったよ。エアコンより、体に優しいし、ヌクヌクできる。
-
772
匿名さん
>>770
そうそう。
狙ってたらどんどん高くなって、とうとうエリア最高価格になっちゃって。
買えない負け惜しみ、わかるよ、うん。
-
773
匿名さん
-
774
匿名さん
>>773
いや、「頑張ったら買えるか・・・も?」ってトコかなw
-
775
匿名さん
年収700万もあれば買えるだろw
買えない人って、どうゆうレベルの人なの?
-
-
776
匿名さん
開発が進んで土地の値段が上がった分、お高くなりましたが
標準装備の床暖房を省くなどしてお求め安くしました。
ゆーらくとちは良心的ですね
-
777
入居済み住民さん
>>775
それはご主人がとか、世帯年収でって意味で書いてます?
世帯年収700万ですと、頭金の貯まり具合によっては厳しいと思います。
なぜなら・・・
私(女)は実際、年収(額面)700万ほどですが、月収の手取りだと45万程度。(ボーナス無し。)
たとえば1000万の頭金に、6000万のローンをしたとして、ローン返済が月18万ほど。
+駐車場・管理費・インターネットだの何だので毎月5万ほどかかっています。
⇒ということで、マンション系だけで23万。
これに少なくとも食費やら光熱費やらの生活必須金額が最低でも10万ほどはのってくるわけですよね。
つまり、月収45万からそれらが出ていくわけですから、それを「買える」と言うのかどうかです。
私は妻でそれですが、夫がいなければこちらのマンションは買っていません。
そんなぎりぎりの生活は怖くてできません(笑)。
ということで、頭金が貯まっているご家庭でなければ少し厳しいと書いた理由です。
それにしても775さん、
「年収700万もあれば買えるだろw 買えない人って、どうゆうレベルの人なの?」
人間性を疑う発言ですね。。。年収があっても人間性は・・・という方もいらっしゃるようです。
-
778
匿名さん
床暖房がない理由、デベに騙されていますね。
本当の理由は
オール電化にすると、床暖房のお湯の容量が足りなくなるから安易に付けられない。
付けるとしても、お湯が足りなくなるから、電熱の床暖房になってしまう(この場合ガスより相当効率悪い)
-
779
匿名さん
>>778
そういう理由なら納得です。オール電化も得手不得手があるって
ことですね。別に顧客をだますような話でもない。
デベもちゃんと説明すればいいのに。
キャピタルマークタワーとかオール電化でかつ床暖房だった気が
するけど、方式が違うのかな?
-
780
物件比較中さん
>777
内訳(?)有難うございます。
まだビーコンに決めたわけじゃないですが、同程度のマンションを購入された方の現実的なコストフローが見えました。
奥さんの年収がそれだけあればラクそうで羨ましい限りです。^^
うちは僕がそれくらいでプラス嫁が半分くらいですので、まあ何とかなりそうだと安心しました。
あとはどこにするか、本当に購入するのか僕の覚悟だけか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・笑
-
781
匿名さん
>>777
昨日から思っていたけど、ここの住民さんは、どうして読解力がないの?
というか、なぜこんなに曲解が多いのだろうか?
775は
>買えない負け惜しみ、わかるよ、うん。
これに対して、年収700万もあれば、買えるのに、
マンション検討者で買えない人の総数がどれくらいいると思ってるの?
という意味でしょ。どうゆうレベルでここを検討してるのか疑問ですからね。
検討者は買えないのではなくて買わないのです、又は迷っているのです。
負け惜しみって何?どんな高級マンションなの?
-
782
匿名さん
昨日の人かな?住民が書くと荒れるから自重してもらいたい
特におばかな住民は勘弁
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件