匿名さん
[更新日時] 2010-03-18 12:58:24
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
551
匿名さん
たしかに。
室外機やカーテンを見るとそこまで残ってないな。
中に入れないから解らないのは仕方ないが。
-
552
入居済み住民さん
住民です。残数ですか・・・難しいですね。
単純に灯りのついていない部屋=残数ではないようですし。
冷静に見て50~100ではないかと思います。547さんとかぶりますが。
-
553
匿名さん
カーテンって中からしかみえないのか?
って毎フロア移動しなくても入居済みかどうか判別する簡単な方法があるだろ?
-
554
匿名さん
ダウンライトだと外からじゃわからんよ。とくにURから見たら近すぎて明かりが見えない。
廊下側の室外機やカーテン、明かりをみれば一目瞭然。
住人ならわかると思うが。
-
555
物件比較中さん
まだまだ空いてるんじゃないの?って目で見ると暗い部屋って目に付くんだけど、そういう見方するとどこのマンションも暗い部屋って結構あるもんよ。あまりそこで測らない方がよいかと。このスレの過去の話しを見ているとモリモト・ニチモの未販売分があと30ってとこですね。でもいつどうやって販売に出て来るのか不明・・・。
-
556
匿名さん
ここは自分の居住階しか移動できないんじゃなかった?
-
557
住民さん
え?他の階も行けますよ。
私の調べた結果、空いてる戸数は40程度ですね。
-
558
匿名さん
>>556
自分の部屋より下の階には行けるんですよ、確か。上階には行けない。
なんかシニカルだよね(笑)。
-
559
匿名さん
リビングにエアコンついてるから室外機ってみんなあるんじゃないの・・・
-
560
匿名さん
-
-
561
匿名さん
ニチモ・モリモトってもうここの売主じゃないんだから、そこの物件ってBEACONじゃないよね?
だからBEACONは残り4戸でいいんじゃないの?
未販売は東雲1丁目住宅(仮称)としてyahoo競売だよね?
-
562
匿名さん
モデルルームで偽装されてるからカーテンついていたら入居と考えるのは早計。
-
563
匿名さん
「モデルルームで偽装」て。
どんだけ性格悪い捉え方なんですか・・・。
モデルルームはインテリアセットされてるんだから、カーテンもかかってるの当然でしょう。
第一、モデルルームはそう何部屋もありません。
せいぜい3部屋程度ですよ。
もう少し普通に物事考えましょうね。
-
564
匿名さん
豊洲の交差点からWコンと比較して見たらすぐわかるから。
-
565
匿名さん
>>564
Wコンと比較って意味不明。
まさか灯りの数を比較しろってこと? まだ完売していないビーコンと、既存物件を?
そのままじゃん。
だいたい、「見比べる」なら、お隣のファストタワーの方がわかりやすいはずだよね(笑)。
Wコン中古営業なのか、その他何らかのWコン派なのかわからないけど、ご苦労なことだね。
意味のないレスを他掲示板で繰り広げるのは美しくないよ?
-
566
匿名さん
中古で2戸出してるけど、いくらで売れるか市場の反応見てるのかな?
-
567
入居済み住民さん
検討者以外でも、他人のマンションの残り部屋数って、気になるものなんですか?
私は(他人のマンションなら)どうでもいいことなので、とても不思議です。
それはさておき、まだ完売していないのは事実で皆わかっていることなのですから、
とりあえずはそれでいいじゃないですか。
実際の数は、どこでどう判断しても、住民にも検討者にもその他○○にも事実はわかりませんよ。
別に自慢できるようなアドレスでもありませんし、ディベでもありません。
豊洲のように華やかでもなければ、有明のようにこれからの可能性があるかも?なわけでもありません。
ただ生活する上でかなり便利な条件である大きなスーパーが近かったり、何より静かな環境、住み心地の良いそれなりの仕様、辰巳駅まで徒歩9分(苦ではない)、(個人的に)銀座まですぐ出れる、などの「丁度良い感」が気に入り、満足して生活しています。
そうです、決して「ここはすごい!」とか思っていないのです、「丁度良い」感じなのです。
そんな「丁度良い感」に賛同してくれる人が、今日この平日も2件ほどぽつぽつ引っ越してきていますので、ゆるーく最後まで売りきってくれればいいんですよ。それだけなんです。
それなのに、いちいち外野がうるさいのはなぜなんでしょうねぇ。不思議でなりません。
-
568
匿名さん
>>562
住人ならモデルルームの場所くらい知ってますがなにか?
-
569
匿名さん
ここは検討版なんだから検討者しかいないと思いますよ。
売主が選択可能な部屋や価格を明らかにしないんだから、検討者同士で情報交換するのは当然では?
むしろ意図的に公平性や対等性を無視する企業姿勢そのものが叱責すべき対象だと思います。
-
591
匿名さん
有楽と大成の黒字修正理由の高利益率物件ってここのことですよね?
なんともすごい利益率なんですね。
-
596
匿名さん
こんなテベでも高利益なんだから駅前に山ほど自社ビルある某大手なんてボロ儲けでしょ?
-
598
匿名さん
それだけからかわれやすい建物なの?
例えば都心の正統派マンションとかはあまりからかわれてないよね?
-
600
匿名さん
>>598
誰が見ても「美人」は皆から憧れられるが、「ちょっと可愛い」程度の子は妬まれたり意地悪されたりする。
「ちょっと可愛いからっていい気になるな」「対して可愛くねーよ、むしろブスじゃん」的な。
ビーコンはそういう感じなのでは。
住民567のレス見ても「丁度良い」と書いてあるし。
それなりに快適に満足して丁度良く住めるマンションは、
本人の意思とは無関係に「丁度良く」叩かれる対象になったりするんだろうね。
-
601
物件比較中さん
なんだかんだあと4戸なんだからネガの憩いの場ももうすぐ寂しくなるね。
-
628
匿名さん
597からどうでもいい話題が続いてるんだけど何で?
自画自賛やネガ攻撃したところで検討者の役に立つと思えないよ。
-
-
636
仲良く平和に
私は住民ですが、ここらでひとつどうでしょう。
江東区の外れの微妙ディベ(2社逝った)のマンションなんですから、
ネガと言われるこちらを嫌ってる皆さん、優しく見守ってくださいませんかね?
毎日頑張って働いて、子供を育てながらローンを返せる範囲で、気に入ったマンションを買って満足している・・・
そんな頑張ってる慎ましい夫婦がほとんどのはずなんですよ。
「新築マンション良かったね~」と優しい顔をして、
(大したマンションじゃないよ)という言葉は心の中で言ってやってはくれませんかね???
-
638
住民
636に同感。
別にそんな大層なマンションだと思ってないから、(本当に。)
あんまりイロイロ言わないで欲しい。
-
639
住民さん
気に入って買ったマンションです。
私は営業さんでもないし、転売するつもりもありません。
だから、ネガに何を言われても気にしません。
気にしている人は、何をそんなに恐れているのでしょうか?
-
640
住民
↑カッコ良い
自分の選択に自信をもって満足しているあなたはとっても素敵ですが、
一般的に、人は自分の持ち物を悪く言われたら気分が良くないのは仕方ないな~と思います。
私もあなたのようにカッコ良く言えたらいいなと思います。
-
648
管理人
-
649
入居済み住民さん
636、639さんに同意です。
気に入って買ったマンションです。
だからと言って、完璧なマンションなわけではないです。
それこそもっとお金があれば、青山だの赤坂だのセレブなエリアで(笑)、
一流ディベロッパーの素敵なマンションを買いますから。
自分の「購入可能範囲で」もっとも気に入っただけなのですよ。確固内が重要です。
639さんのように「何言われても」と思うほどの強さはないので、自分の家を悪く言われるのは気持ちの良いものではありません。でもそんなわけですから、もう少し穏やかに掲示板を進めてもらえませんでしょうか?
ここをイマイチと思う方に反論はないですし、もし前向きに検討してくれる方がいれば嬉しいくらいの気持ちです。
-
650
匿名さん
↑こういう住民のまともなレスは無視されるよ、ネガには。だってつまんないから。(ネガにとって)
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件