匿名さん
[更新日時] 2010-03-18 12:58:24
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
930
匿名さん
-
931
匿名さん
>>928
柱とかわかっているならMRも行ってるんですね。
なのに値引き額が?ってあなたは相手にされなかった人みたいです。
例え買えても生活に苦労しそうですし、良かったんじゃないですか?
柏あたり良い物件があると思いますよ
-
932
匿名さん
>>928
>>坪160ならすぐ買って上げるのに
なんか見てるこっちが恥ずかしいからさ、そういうのやめなよwww
-
933
匿名
-
934
匿名さん
-
935
匿名さん
>>934
そうですね。
ただ、買えない人は指をくわえて眺めてるだけしかありませんが、
買わない人(=気に入らなかった人)はそもそも掲示板を見る必要もないですよね。
私は自分が気に入らなかったマンションの掲示板など見向きもしませんもの。
なので、しょーもない書き込みをしている人たちはただの悲しいアンチなのでしょう。
-
936
匿名さん
-
937
匿名さん
-
938
匿名さん
東雲で一番立地の良いWコンフォートでも23階の角部屋で坪150万円(2311号室 112.8㎡ 5500万円 )で出ていましたから、
ビーコンの新築で坪160でも高いのでは。
-
939
匿名さん
-
-
940
匿名さん
蝿は有明行けよ
池袋本町(板橋区)のプラウドが@250万で一期即日完売。
豊洲シンボル@330〜400でMRオープン。勝どき@360万。
裏の野村の出方は@285〜340決まりましたな。
-
941
匿名さん
一期即日完売はマンション屋さんの常識、ハエはココが腐りかけてるってこと?
結局値引きしても完売できませんでしたが、今週も引越し盛況の怪情報が踊る中
これ以上続けても意味がなさそうなので誰か総括をお願いしたいです。
-
942
匿名
そんなに気になるなら週末エントランス前で座ってたら?w
引っ越しは毎週末きてたよ
-
946
匿名
私も本物件を検討しましたが、結局別の物件を購入しました。
日当たりや眺望、広さ、静かな住環境そして信じられない位の値引きと魅力的ではありましたよ。
でも、床暖房がない、駐車場が少なく高い、エレベーターが狭い、立地がイマイチだったので購入に至りませんでした。
-
947
匿名
-
948
匿名
タンクレスにして床暖房つければ?駐車場まだ空きあるみたいですよ。外廊下の風圧も感じたことないですな。
ゲストルームが一部屋?アートのランニングコスト?カフェが管理費を圧迫?
そんな小さな事が嫌なら確かに買わない方が良いですよね~。
あなたがそんな小さな事わざわざ書き込まなくても、みんなそんな事分かってます。
隣にこれだけマンションができれば公団の人達も減りますよ。周りに公団から引っ越してきた人達たくさんいますから。
皆様、理想のマンションに巡り会えると良いですね!
ビーコンが嫌なら買わなければ良いですし、もしビーコンで逢う事があればお付き合いよろしくお願いします!
-
949
匿名さん
大きい、小さいは別として、これだけ重なると・・・凄い。
みんなそんな事分かって・・・るんでしょうね。購入してしまったわけだから、そりゃ当然。
公団の人達が減った理由は別でしょうね。どちらにしても、わざわざ一番高いここは購入しないでしょうし。
948さんも、いつか本当の理想のマンションに巡り会えると良いですね!
ビーコン程度で良ければ、またこれ以上資産損失を増加させたくなければ売らない(売れない)でしょうし。
万が一にもビーコンで逢う事が無いと思いますので、心の中で応援しています。
-
950
物件比較中さん
総括
チラシで2回ほど来てたモデルルームは結局全室売れ残り。再抽選すら行われず。
交渉次第で4千万円台までディスカウントOK(坪180~190万程度か?)
モリモト・ニチモ分の中層階は、販売の目途立たず。カーテンも何もしてないから
日焼けが半端なく進んでる模様。(中古かったほうが状態いいかもよ)
毎週末引越し屋のトラックはきてる(事実。)ただし入居する人ではなく
出ていく人ですよ(野村側の低層階の人が、皆売りに出しているそうです、
ま、日も当たらず目の前に50階建が立つ部屋を買う人いないと思うけど)
以下(私見)
ブランド性
Wコン>ビーコン>CFT>アップル
構造
Wコン>ビーコン>CFT>アップル
エントランス
ビーコン>アップル>Wコン>CFT
共用施設
Wコン>アップル>ビーコン>CFT
デザイン性
ビーコン>アップル>CFT>Wコン
床暖なくてもあったかいから
やっぱデザイン重視でビーコンかな。
Wコンのブランド力は認めるが
エントランスがダサすぎて人よべないし、ジャスコ遠いし。
-
951
匿名さん
久々に覗いてみました。まだ、スレ立ってるんですね。
自分もかなり真剣にここの南東向き高層階(確か最上階の一階下)を検討しましたが、
自分はモリモトの営業のトップの人とどうも性に合わずに見送りました。
まだ、床暖とか選べる段階だったのですが、やはりあの値段を出すほどの価値は個人的には
見いだせませんでした。石貼りの廊下などは良いのですが、サッシ高が低く、
床暖がオプション、タンク付トイレってのも、何か優先順位が違うんじゃないかと思いました。
この地域の大本命は、やはり、野村プラウドでしょうね。多分、高くなるでしょうが、
それに見合う価値があれば、個人的にはかなり前向きです。
-
952
匿名さん
>>950
というか、発売当初価格でWコン買った人は、やっぱり凄く良い買い物したと思う。
絶対、売却益でるでしょうし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件