物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区梅田3丁目3番5号 |
交通 |
http://www.daiwahouse.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ダイワハウスXEVOについてパートⅦ
-
978
匿名さん
危機管理の顧問が誰かなのかは、超有名な話ですよね。
購入検討者さんはほとんど知っているでしょう。
契約の動機にもなっているはず。安心。
日本版CIAや警察庁トップ直伝の危機管理が大和ハウスに浸透しているのですから、リスク管理は万全ですね。
-
979
匿名さん
捜査権力を背負ってきた人財や司法権力に人脈がある大和ハウスを相手に、司法権力の中枢機関で戦う?
その選択はないよな。逃げの一手。
-
980
匿名さん
検証サイトで見たのですが
外壁ブログの方がブログのランキングで
不正をして、追い出されたって本当ですか?
-
981
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
982
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
983
匿名さん
982さん。
検証サイトに詳細が載ってますよ。ご覧になって下さい。
-
984
都内狭小敷地
-
985
匿名さん
一緒に検証サイトで語りましょう。
ここは危険ですから?
不正に戦う姿勢、尊敬しています。
-
986
e戸建てファンさん
◆事実無根の投稿へは掲示板でフォロー・反論を
>「この投稿は事実無根なので削除して欲しい」
これらも原則的に、利用規約に抵触する投稿でない限りは削除を行いません。
結論を申しますと、企業様のご担当であることを名乗った上で、掲示板に直接フォロー・反論をされるのが最も良い対処方法でございます。
当該レスに対し、当サイト宛に「事実無根」「事実誤認」と自信を持って主張されるのであれば、それを投稿されたご本人に直接向けられてはいかがでしょうか。
業者様が直接、掲示板にフォローおよび反論されることで、より消費者の方にも深い理解を促すことが出来ますし、好印象も持たれることでしょう。より問題解決に繋がる近道になるかと存じます。
-
987
スレ管理人
-
-
988
匿名さん
たしか管理人さんが書き込むと「管理人」文字の色が青になるはずでは?
ニセ管理人登場?
-
989
匿名さん
-
990
匿名さん
そのブログの話がしたいわけではないが、誰だかわからない人に
一方的に禁じられるのもおかしな話だ。
>>868
の投稿に削除依頼が入っても削除がされなかったということは、
少なくともe戸建ての管理人さんは、この話を禁じようとはしていないのだと思う。
なりすましの管理人は、なぜウソをついてまでこの話をもみ消したいのだろうか。
-
991
匿名さん
管理人って普通は掲示板管理人だよな、スレ管理人って?
-
992
匿名
-
993
匿名
禁止とされているブログの人でしょ?
なりすましは。
必死だね。
-
994
匿名さん
削除されないんだから、何でも好きに話していいのでは?
誰かが禁止しようとしても、本物の管理人が削除しない限り
いろいろな話題は出ますよ。読む人が取捨選択すれば良いだけ。
-
995
匿名
あの人ですね?のレスはいつ迄続くんだろうな。アンチダイワが消えるまでやる気満々だな。
-
996
匿名さん
-
997
匿名
この掲示板は話題の当事者同士の投稿を推奨してますよ。
匿名投稿は禁止していませんので、議論して下さい。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)