札幌のゴールドライフで家を建てた方、または評判をご存じの方はいらっしゃいますか?
デザインは好きなのですが、どこを見ても実際の評判などがなくて…
価格やアフターなどどうなのか、または検討したことがある方がいれば、教えてください。
[スレ作成日時]2014-08-31 23:56:08
札幌のゴールドライフで家を建てた方、または評判をご存じの方はいらっしゃいますか?
デザインは好きなのですが、どこを見ても実際の評判などがなくて…
価格やアフターなどどうなのか、または検討したことがある方がいれば、教えてください。
[スレ作成日時]2014-08-31 23:56:08
被害受けて証拠完璧に押さえてるから期日までに弁済なければ垂れ込もうと思うが、もっと被害額大きくて悪質なものでしょっぴいて貰いたい気もする
戻ってきても色ついてなければ警察にゴーするかな
名ばかり社長の能無しさん、消えてください。
私も詐欺まがいの被害を受けて泣き寝入りしています。
訴えられますかね?
まずは被害者を増やさないためにも情報を拡散していこうと思います。
いずれにせよ、困っている当事者がいるのであれば、
やれる事はやった方が良いですよ。
第三者が諦めろとか言う話じゃないと思いますので。
詐欺まがいの事があれば関係機関に相談して対応を考えるのが得策かと。
何かしらの不義理がハッキリすれば責任者にはそれなりの報いが必ず発生しますので。
書き込みによって定期的に掲示板に話が上がる事によって不特定多数の色んな人が目にしますし、
ここでは分からなくても水面下で動いている事もあるでしょうしね。
不義理してそのままの人間が普通に生きていくのは難しいですからね。
まして家族がいるような人間なら尚更。