札幌のゴールドライフで家を建てた方、または評判をご存じの方はいらっしゃいますか?
デザインは好きなのですが、どこを見ても実際の評判などがなくて…
価格やアフターなどどうなのか、または検討したことがある方がいれば、教えてください。
[スレ作成日時]2014-08-31 23:56:08
札幌のゴールドライフで家を建てた方、または評判をご存じの方はいらっしゃいますか?
デザインは好きなのですが、どこを見ても実際の評判などがなくて…
価格やアフターなどどうなのか、または検討したことがある方がいれば、教えてください。
[スレ作成日時]2014-08-31 23:56:08
この人、言いにくいことは言わないっていう主義みたいなので言ってないでしょうね。
言ってたとしても事実をかなり歪曲し、自分は何も悪くないとか被害者みたいな事言ってるんじゃないですか?
もし実際に銀行の融資が打ち切り(約3,000万貸し剥がし)をしたとしたら、
普通は粉飾決算したり違法行為があった場合くらいでしょう。
(今はマイナス金利なので銀行側としては出来るだけ貸したいという状況)
貸し剝がしが本当ならそれはいつ頃のことですか?
この人からお金回収できた方はいるんでしょうか?
これだけ必要な人材や信用を失い、いろいろな人の人生を踏みにじっておいて、ただで済むと思うなよ
さすがに少額なとこには支払いしてるんじゃないでしょうか?
それにしてもこの人本当ウソばっかりでもう笑っちゃいます。
あと、結構不正な取引してるって聞いたことありますけど、元社員さんなら色々知ってるんじゃないですか?
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
とりあえず業者から友人まで沢山の人がこの人と金銭トラブルかかえてるみたいですね...
この人の味方はいるんでしょうかね
ここで建てたけど、アフターのこととかもあるし倒産しないでなんとか頑張ってほしかったけど
もう無理そうですね。
とても残念です。
電話繋がらない人は事務所行ってみたら?やっぱ払ってもらうべきものは払ってもらおうぜ。奴がいくら払えんのかわからんが。
なぜ自分も被害者だ!みたいなことが言える。
そう言えば許してもらえると思ってんのか?
自分が無能だって事に早く気づけ。
向こうは顧問弁護士がついてるだろうし、ここまで来ると回収するなら弁護士立てないと無理ではないでしょうか。