物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
142
匿名さん
>>138
DT意外に売れているって数字はいくつ?
それが言えないなら単なるスミフ営業マン・契約者とみなす、なんちって。
-
143
匿名さん
-
144
匿名さん
日当たりはあっても無くてもいい。エアコン使うから。冬は床暖。それにそんな部屋にずっといないし。
-
145
匿名さん
銀座は廃れてきたっていうか、完全に中国人向けの観光地化してる。まあ湾岸マンションも3割は中国人が買ってるというし、近くていいんじゃない?
-
146
匿名さん
国は勝どき、晴海を品川辺りに誘致する外資むけの居住地にしようとしてるよね。
なので未来の座銀は外人のに変貌する可能性高いです。
-
147
匿名さん
築地場外市場はそのまま残りますよね、新市場も場外と同じような店が入るのですか?
-
148
購入検討中さん
いいんじゃないですか、外国人。世界の主要都市で、こんなに外国人恐怖症の国ってあまりないと思う。完全主観でソースなしのイメージだけど。外国人と目が合うと「頼む、話しかけないでっ!」とか考えちゃうし、僕だけ?やっぱり長い時間かかるけど、日本人の外国人恐怖症は治さないとね!
-
149
匿名さん
-
150
匿名さん
ここの資産価値のキーマンは築地市場でしょうね。ここが流行れば観光客も含めてこのエリアの繁栄は安心出来る。
-
151
匿名さん
それもあるが、新虎通りが仏のシャンゼリゼ通り、表参道みたいなお洒落な通りになるかも影響あるね。
総じて虎ノ門、新橋、汐留、築地、勝どき、晴海、新豊洲、有明、台場の再開発にかかっている。
つまりは環状2号線がキーワードです。BRTも含めてね。
-
-
152
匿名さん
-
153
匿名さん
共用施設って何をどのくらいの頻度で使いますか?
マンションを①共用施設で選ぶか、②部屋(眺望、間取り、日当たり)か、③駅距離どれを選ぶと1番満足度高いですか?
子供いる方の経験談をお聞かせください。
-
154
匿名さん
②ですね。
日当たり悪くて日中から電気つけておくと気分良くないです。
-
155
匿名さん
-
156
匿名さん
今迄、晴海が放置されてきたのって、なんでなんですか?
距離的には、都心に近いのに、腫れ物のごとく放置。
選択肢がなくなって、ようやく開発とはいかに?
-
157
匿名さん
>153
うちも2番の部屋ですね。基本的に子供はあまり便利(贅沢)な環境に慣れすぎると良くないと考えています。ですので「駅距離」はそれほど気にしません。豪華な「共用施設」も子供にとっては不要、子供が自宅でスパだとかジムだとか考えられません(笑)。子供部屋は広過ぎず、家族のコミュニケーションの中心となるLDは少し広め(食卓でも勉強できるくらい)。眺望は圧迫感が無い前提でそこそこでよし(高層階の贅沢な眺望とかは個人的には羨ましいけど)。ただし部屋の明るさは意識します。
それよりも、街の安全性には気を配ります。世田谷の住宅街のような歩道もせまく(無い?)、車道との境に段差もなく白線のみとか、自転車乗りタテの時などはっきり言ってヒヤヒヤです。あと通学路が暗すぎるとか、「閑静な」と言えば聞こえはいいのですが、あまりにも人通りが少ないという場所は勘弁です。
-
158
匿名さん
広過ぎず、ということは、子供部屋は6畳位ですか?ちょっと狭いかな。
-
159
匿名さん
子供部屋は8畳は欲しいね。
逆に夫婦の寝室は五畳で十分
-
160
匿名さん
子供には4.5畳だろ…主寝室はあげられない気がする。
というか②を重視するならここはダメだね。
間取りも良くないし日当たりも悪いじゃんか。
-
161
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件